Z-t-1-m-Q #2801 15 сентября 2012 +3 rdtb p3d3t3b3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2803 15 сентября 2012 у нас пацанский ру6 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2804 15 сентября 2012 хуаааа https://twitter.com/Phantomlancer_#БЛЯЯ МЕНЯ СЕДНЯ НА ГЕО УБИЛИ Я МЫШКУ СЛОМАЛТЕПЕРЬ К НОВОЙ ПРИВЫКАТЬ 2 ДНЯ ГГ ГШ Г Г ГГ Г ГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2805 15 сентября 2012 +1 rdtb p3d3t3b3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2807 15 сентября 2012 Одно тщедушное тельце в пдтб. Срочно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2808 15 сентября 2012 лолзаходи, что ты медлишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2809 15 сентября 2012 Есть еще слот? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2811 15 сентября 2012 Придержите,сейчас зайду. (1 мин) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2812 15 сентября 2012 минута прошла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2813 15 сентября 2012 На 5x5 rdtb p3d3t3b3 не заходит.... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2814 15 сентября 2012 Придержите,сейчас зайду. (1 мин)давай фастом дима666 has been kicked by anti-hack system PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2816 15 сентября 2012 Я в игру даже не заходилхуесосы!Кому то мама фейк мой дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLASKOGUBCITHESLAYER #2817 15 сентября 2012 такая грусть накатила, аж пиздецпервая игра в новом сезоне на д ранке с ливерами и ботьем, новый неудобный стол для пк, новый лагающий интернет, новая жизнь в которой совсем мало свободного времени. я так давно тебя знаю, мы так долго были вместе и, знаешь, мне было очень хорошо с тобой. старый городской сервер, гарена рр123456, сп3, иккап. в будни, праздники и выходные, днем и ночью, в любое время года. и пусть я всего лишь простой пабер, я был счастлив. я любил тебя все эти годы, даже когда временно забивал на тебя и играл в вов. люблю и сеичас, но эта ебаная жизнь устроена так, что никому не суждено быть вместе всегда. времена проходят, люди меняются. изменился и я, и мне уже никогда не стать прежним. мне больно это говорить, но пришло время расстаться. и пусть моя любовь угаснет, но воспоминания об этих счастливых днях останутся в моем мозгу до тех пор, пока кровь доставляет ему кислород. и даже потом, они все равно останутся, пусть и слабым эхом, в информационном поле нашей необъятной вселенной. навсегдапрощай, дота аллстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2818 15 сентября 2012 kt0 3арегает мне ак китайский флаг на икапе за респектоZZZZ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2819 15 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/392284.html 3 отбитых дауна и 3 бма у энеми, я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2820 15 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/D34thr0w.htmlСтрикую на Хускаре На ланае норм так гамаю Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение