8Majestic #281 8 сентября 2012 вижу golden_hands и cuhuu.sp а это уже что-то веселое Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #282 8 сентября 2012 UPD2: Сервера запустим какнить потом... Походу нескоро запустят то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #283 8 сентября 2012 охуетья не шел спать чтобы сыграть традиционную 1 игру сезона сразу после началапоходу все таки отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #284 8 сентября 2012 Пошел на доталишес, личем выебал мид, всех убил, гем купил, на 25 минуте снесли трон - так все хорошо, что даже противно. Верните айсикап.Даже не написать врагу, какой он лох. Разве это дота?Same.http://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=game&game=1190024 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #285 8 сентября 2012 http://alx0.ru/pics/z_a283be79.jpg haha Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #286 8 сентября 2012 В новом сезоне - новый лаунчер, который, у меня уже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #287 8 сентября 2012 в пиздуждать ещепошел спать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #288 8 сентября 2012 я уже прогуляться успел охуенные у них 1-2 часа лол Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #289 8 сентября 2012 я уже прогуляться успел охуенные у них 1-2 часа лолпомню чувакакоторый говорилща включу хп БАРАхп барахп барахп бара Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #290 8 сентября 2012 Чо там, новый сезон наступает? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #291 8 сентября 2012 хп бара мне запили короче не надо спать гоу подождем до 4 хотябы Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #292 8 сентября 2012 не впиздуу меня атенционея спать лучше встану по раньше и наебашу :< Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #293 8 сентября 2012 Ебаный доталишесУбил мид, но пак 0-8 за 8 минут, пишет not my fallНу конечно, кто-то тебя подвел и ты фиданул джагера до годлайка...Ливнул нахуй, потому что мой герой не позволяет убивать отфиженного джагера под саппортом омни. И не могу начать новую. Пошли вы нахуй, дебилы блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #295 8 сентября 2012 ГО В ГАРЕНУ ЕБАТЬгорр? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #296 8 сентября 2012 Я хз, любую, похуй, какой левел там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #297 8 сентября 2012 Я ТУТ Russia DotA High Level Room 06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #298 9 сентября 2012 (изменено) Бля, у меня там 17 лвл акк был :( я забыл лог и пасс. 1 лвл офк Изменено 9 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #300 9 сентября 2012 Ну, го гарена Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение