prostoYaKrytoy #3461 18 сентября 2012 СЛАРК ЭТО ПРОСТО ВЫШКАЧМОРИТ ВСЕХНУ КРОМЕ МЕНЯвот что значит УВАЖЕНИЕ НУ ТИПО КАК ОН МЕНЯ МОЖЕТ ЧМОРИТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ СТАТА 20 - 4КОГДА У НЕГО 2-6??? http://ru.iccup.com/...ils/539665.htmlА ВОТ И САМО ТОРЖЕСТВО У СФА НИККАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИВНАТУРЕ НЕ ПРОСТИЛ СЛАРКжестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3463 18 сентября 2012 Го?бурзик, как с тобой играть, если ты за омника не даешь хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3464 18 сентября 2012 Морта бабочку Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3465 18 сентября 2012 Знатно покатал шарики в рдтбшке. http://ru.iccup.com/dota/details/540938.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3467 18 сентября 2012 советую поставить на фон бенни хила и смотреть на моих союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3469 18 сентября 2012 советую поставить на фон бенни хила и смотреть на моих союзниковне думал что на 4-6к уже есть раки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3470 18 сентября 2012 Морта бабочку когда команда рулит почему бы и не собрать бабочку? похуй на нестакаемость ивейжена, бонус к иас выше, чем у рёбер, и 60урона еще - дпс соотвественно намного выще по сравнению с ребрами в лейте, где враги запакованы на армор.да и тут как бы рапира PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3471 18 сентября 2012 привет всем хуисосам и аутистам iCCup season #12! топика. :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3473 18 сентября 2012 дефиансе отозвался первым, все правильно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3474 18 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/543209.html Пособие по итем билду болонеза! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3475 18 сентября 2012 против кого там алебарда?)) башер онле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3476 18 сентября 2012 нафидил и меня дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3477 18 сентября 2012 (изменено) Урсевич даже без айтемов спокойно убивает кого угодно. Да и гондар/потма надоедают, когда они впятером меня бьют. Изменено 18 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3478 18 сентября 2012 Бтв, победил с двумя казахами в тиме, такое не каждый может себе позволить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3479 18 сентября 2012 Бтв, победил с двумя казахами в тиме, такое не каждый может себе позволить. приорал чет если серьезно, там много норм игроков на самом деле Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3480 18 сентября 2012 :pray: :trollface: :trollface: :trollface: дефиансе отозвался первым, все правильно в нУЛИНУ) Я ПРИГАРЕЛ:) бтв. зтимк, а почему ты ренейм не попросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение