GreenDust1k #3481 18 сентября 2012 вернул себе слот на тв лигу икапа ыыыы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3482 18 сентября 2012 а за что отбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3483 18 сентября 2012 я ж полгода в доту не играл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3484 18 сентября 2012 разве этой херне пол года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3485 18 сентября 2012 Ухахах лода дно на больших крипов юзает мидас))) Ну там сатир хелкастер или как там :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3486 18 сентября 2012 тупо сижу такой на канале и какие-то люди в личку по кд пишут го играть ап 1ка пиздец ебанутся нахуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3487 18 сентября 2012 Ухахах лода дно на больших крипов юзает мидас))) Ну там сатир хелкастер или как там :Dмм, там экспы дохуя дают. Быстрее лвл апаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3488 18 сентября 2012 :pray: :trollface: :trollface: :trollface: дефиансе отозвался первым, все правильно в нУЛИНУ) Я ПРИГАРЕЛ:) бтв. зтимк, а почему ты ренейм не попросишь?оп оп, и какой же ник ты мне предлашаешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3489 18 сентября 2012 Ухахах лода дно на больших крипов юзает мидас))) Ну там сатир хелкастер или как там :Dбонус экспа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3490 18 сентября 2012 :pray: :trollface: :trollface: :trollface: дефиансе отозвался первым, все правильно в нУЛИНУ) Я ПРИГАРЕЛ:) бтв. зтимк, а почему ты ренейм не попросишь?оп оп, и какой же ник ты мне предлашаешь? ник отображает суть человекаэто то понятие, которое хочет слышать "о себе" человекпо-моему всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3491 18 сентября 2012 Урсевич даже без айтемов спокойно убивает кого угодно. Да и гондар/потма надоедают, когда они впятером меня бьют. гондор отфиженный за два баша убивает урсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3492 18 сентября 2012 Ухахах лода дно на больших крипов юзает мидас))) Ну там сатир хелкастер или как там :DВидимо ему бонус эксп важнее фарма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3493 18 сентября 2012 Урсевич даже без айтемов спокойно убивает кого угодно. Да и гондар/потма надоедают, когда они впятером меня бьют. гондор отфиженный за два баша убивает урсуТак гондар за него играл, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3494 18 сентября 2012 дефиансе, мой ник zt1mq уже много лет мой) он уникален, нет второго чела с таким ником смысл его менять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3495 18 сентября 2012 Урсевич даже без айтемов спокойно убивает кого угодно. Да и гондар/потма надоедают, когда они впятером меня бьют. гондор отфиженный за два баша убивает урсуТак гондар за него играл, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3496 18 сентября 2012 пачаны)) а скай маг то ебет не по хуйне... И че я раньше его не юсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3497 18 сентября 2012 дефиансе, мой ник zt1mq уже много лет мой) он уникален, нет второго чела с таким ником смысл его менятьтвой-то он твой, только он не отображает твоей сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3498 18 сентября 2012 еще как отображает связан и с моими инициалами, и с интересами, короче забей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3499 18 сентября 2012 еще как отображает связан и с моими инициалами, и с интересами, короче забей Зафаров Тимур Первый, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3500 18 сентября 2012 Зубайраев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение