Karras #342 9 сентября 2012 всем доброе утро кто поиграть возьмет? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #343 9 сентября 2012 ебать я проснулся у дражбанащас, вчера в такие щщи был что просто пизданахуяирились жеска, бтв это вон в новом сезоне шат в топе что ли или его фейк?)))бтв соре пацаны за то что вчера на фуре делал, ещё и электричесво выключили под конец и вы наверное подумли что я ливанул =))там явный луз был, я не хотел вас расстраивать но вы нубы просто ыэто не шат играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #344 9 сентября 2012 кто апшки или цмки будет skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #346 9 сентября 2012 насосал на гео :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #347 9 сентября 2012 НАЧАЛ СЕЗОН С 3КИМЕЮ 0-2 УЖЕебать ты днарьхдддд You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #348 9 сентября 2012 НАЧАЛ СЕЗОН С 3КИМЕЮ 0-2 УЖЕАхахаах, хуисосище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #349 9 сентября 2012 Что там хоть с первой дотой нового, не играл хуевутучувремени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #351 9 сентября 2012 СТАСЯНВСЕ ХУЙНЯДАВАЙ ПО НОВОЙГО ДЕЛАТ 100-0)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #353 9 сентября 2012 vo norm, sdelal pervyi rampage v novom sezone :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #354 9 сентября 2012 vo norm, sdelal pervyi rampage v novom sezone :tusila-zavodila:ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #355 9 сентября 2012 vo norm, sdelal pervyi rampage v novom sezone :tusila-zavodila: кинь потом реплей плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #356 9 сентября 2012 патсаны я кароч охуеныйу тебя панда исхудала You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #357 9 сентября 2012 НАЧАЛ СЕЗОН С 3КИМЕЮ 0-2 УЖЕ агабез меня пошолвот и соснул хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #358 9 сентября 2012 СТАСЯНВСЕ ХУЙНЯДАВАЙ ПО НОВОЙГО ДЕЛАТ 100-0))))))))))))))))))))))))))))в начале сезона ты и 15 0 не сделаешь))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #359 9 сентября 2012 СТАСЯНВСЕ ХУЙНЯДАВАЙ ПО НОВОЙГО ДЕЛАТ 100-0))))))))))))))))))))))))))))в начале сезона ты и 15 0 не сделаешь))))))))))))))))))) если сделаю, даш статус проплайр?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #360 9 сентября 2012 те епрь ясн поч у тя такой статеристикс нагерояхмх бан лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение