Гость JUSE #3681 19 сентября 2012 гроза игры сливает на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3682 19 сентября 2012 Кстати, джеди же вроде говорил, что если в этом сезоне он наберет 9к, то кого-то удалят (или забанят на месяц вроде, но не помню кого)Если не наберет, то егоОн даже просил заскринить)Ну я про то что джеди не забыл про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3683 19 сентября 2012 гроза игры сливает на антимагену и что?ему не играть теперь? у всех бывает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3684 19 сентября 2012 Кстати, джеди же вроде говорил, что если в этом сезоне он наберет 9к, то кого-то удалят (или забанят на месяц вроде, но не помню кого)Если не наберет, то егоОн даже просил заскринить)Ну я про то что джеди не забыл про это?По-моему там спор о более больших птсах. 9к даже я смогу набить, если времени больше уделять буду доте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3685 19 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/591091.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3686 19 сентября 2012 фергон ты мне капсы дашь или нет за лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3687 19 сентября 2012 фергон ты мне капсы дашь или нет за лимон офксколько тебе надо? зайди на канал 1314 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3688 19 сентября 2012 ну я хз скоко можешь дайя паре сижу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3689 19 сентября 2012 ну я хз скоко можешь дайя паре сижу если ческока могу не дам))))))у меня нехватает 40 до значка элиты http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3691 19 сентября 2012 гроза игры сливает на антимаге)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3692 19 сентября 2012 фу фу значек элитыда я ради элитной рамки банкомат ограбить готов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3693 19 сентября 2012 бабажан ака тарантул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3694 19 сентября 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3695 19 сентября 2012 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 19 сентября 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3696 19 сентября 2012 ракфлай УХАХАХАХАХ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3698 19 сентября 2012 Есть я вышел из банабтв ща буду ругать карася короче хостует на боте хз каком ( он живёт в калининграде)я говорю пинг 400он: окну мы вин вроде игруследующую я говорю поменяй он говорит поменяли короче не поменяли вообще пиздецмораль таковалучше минимум и максимум ???давайте перенесёмся в школьные годы :есть ботан, который учится на 5и есть его друган который на 2 всё знает оки короче в сумме 7НО ведь с двойкой ты нихуя никуда не попадёшь и мама пизды дома дасттак вот ботан может сделать из своей 5 - 4 ( ну пиздец училка требовательная) а из 2 друга - 3вот это будет норм поцан. а если нет - то хуй в ответ и кто будет пиздеть типо нахуй 5шнику 2ешник друг, я отвечаю вам : друзей детсва не выбирают, ну выбирают офк но ты по инерции сдруживаешься с челами с которыми приятно общаться и тСТАВЬТЕ ВСЕГДА ОПТИМАЛЬНЫЙ БОТ ЕСЛИ ПЛЕЕТЕ С ДРУЗЬЯМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3699 19 сентября 2012 мораль таковалучше минимум и максимум ???давайте перенесёмся в школьные годы :есть ботан, который учится на 5и есть его друган который на 2 всё знает оки короче в сумме 7НО ведь с двойкой ты нихуя никуда не попадёшь и мама пизды дома дасттак вот ботан может сделать из своей 5 - 4 ( ну пиздец училка требовательная) а из 2 друга - 3вот это будет норм поцан. а если нет - то хуй в ответи кто будет пиздеть типо нахуй 5шнику 2ешник друг, я отвечаю вам : друзей детсва не выбирают, ну выбирают офк но ты по инерции сдруживаешься с челами с которыми приятно общаться и тСТАВЬТЕ ВСЕГДА ОПТИМАЛЬНЫЙ БОТ ЕСЛИ ПЛЕЕТЕ С ДРУЗЬЯМИ!!!обоснвал грамотно и главное школьникам понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3700 19 сентября 2012 я писал на эмоциях мог бы написать там красиво и тд но незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение