Гость gгеатеН #821 10 сентября 2012 Ub1udownii ты откуда? у лося до сих пор уебищный варик без норм языка/шрифта и качество картинки 240 :petro: )))))))zato ti ebu4i xa4))) BUD YA JUNISOMYA BIVAPWEPAWOLZBROSILSEBYAS 14 ETAJAXYYXXYXYA успешный тролль доволен собой Будь я из киргизии и мне было бы 15 лет, я бы вообще от стыда сгорелкогда ты пишеш про мой возраст и мою страну, малыш ты меня волнуеш я еще однажды обманул тебя, когда случайно попался в игре и написал, что я джусты поверил и сразу начал лимонитьппц ЭТО ТЫ?))))))))))))))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #824 10 сентября 2012 CHTO ETO ZA PIZDEC {F{{G{A{SAGAGHAHAHAHHAAHHA :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #825 10 сентября 2012 CHTO ETO ZA PIZDEC {F{{G{A{SAGAGHAHAHAHHAAHHA :lol: :lol:[media=] [/media]Хуета, очевидно же. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #826 10 сентября 2012 джусниснорм усикисапам идут)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #827 10 сентября 2012 как всё утихомирится на айкапе.и выйдет 75я дота, начну стриковать конечно же. побью собственный же рекорд (топ стрик айкапа). так то ребятишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #828 10 сентября 2012 как всё утихомирится на айкапе.и выйдет 75я дота, начну стриковать конечно же. побью собственный же рекорд (топ стрик айкапа). так то ребятишки!!!какой у тебя стрик бтв был? БАТЛ НЕТ ИЗ РЕСПОНДИНГчто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #829 10 сентября 2012 мой стрик - это топ стрик айкапа. без абуза всяких про акков! ТАК-ТО!!! ШАХ и МАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #830 10 сентября 2012 у хохла топ стрику мантано мха джеди за дотера не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #831 10 сентября 2012 мой стрик - это топ стрик айкапа. без абуза всяких про акков! ТАК-ТО!!! ШАХ и МАТ!я имею ввиду счёт и на каких чарах (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #833 10 сентября 2012 надеюсь с воидом что-нибудь сделают, или сделают что-нибудь с другими героями. не вывожу против фаст пуша. 1 игра из 10 - точно фаст пуш в aptb. просто гарантированна. а в условиях, что за тебя 4 афкера аутиста... короче что я вам объясняю. вам слабым!СЛАБАЧКАМ!ВАМ МАТ! (БЕЗ ШАХА!!!)ТАКТООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #834 10 сентября 2012 надеюсь с воидом что-нибудь сделают, или сделают что-нибудь с другими героями. не вывожу против фаст пуша. 1 игра из 10 - точно фаст пуш в aptb. просто гарантированна. а в условиях, что за тебя 4 афкера аутиста... короче что я вам объясняю. вам слабым!СЛАБАЧКАМ!ВАМ МАТ! (БЕЗ ШАХА!!!)ТАКТООО!!!ты не вывозишь одну игру из 10 аптб, Это определенно наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #835 10 сентября 2012 надеюсь с воидом что-нибудь сделают, или сделают что-нибудь с другими героями. не вывожу против фаст пуша. 1 игра из 10 - точно фаст пуш в aptb. просто гарантированна. а в условиях, что за тебя 4 афкера аутиста... короче что я вам объясняю. вам слабым!СЛАБАЧКАМ!ВАМ МАТ! (БЕЗ ШАХА!!!)ТАКТООО!!!ты не вывозишь одну игру из 10 аптб, Это определенно наши проблемы.УААУХАУХАХУХАХХУЕСОСИЩЕ ЧЕ ЭПИК ЦИТАТУ ХАЧА ИЗ ПОДПЕСИ УБРАЛ?????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #836 10 сентября 2012 вы далбоебы, никогда за воида и 25 стрик не сделаете. как вы смеете ГЛУПЦЫ спорить со мной!!! ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛИЧНО ОТ ВАС!ВОТ ТАК ВОТ!!!! :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #837 10 сентября 2012 МАЗИК ))))0 ПРИВЕТ ТРАЛЛЬ))))))0))СТАВЬ ЛАВРЕНТИЙ ДЖЕДИ ЕСЛИ СЧИТАИШЬ ЧТО ОН ТОП СТРИКИР )))0)00) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #839 10 сентября 2012 у джеди трубы горятУ НИГО БАТУРДИНАВ ))000))0)0 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #840 10 сентября 2012 МАЗИК ))))0 ПРИВЕТ ТРАЛЛЬ))))))0))СТАВЬ ЛАВРЕНТИЙ ДЖЕДИ ЕСЛИ СЧИТАИШЬ ЧТО ОН ТОП СТРИКИР )))0)00)ххУАХУХАУХА КЬЮ КЬЮ ДЖЕДИ ЭПИК УЕБАК ЕСИ ТОЖ ТАК ЩИТАЕТЕ СТАВТЕ ЛЕСОПОЛОСА У ДЖЕДИ БУРГОМИСТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение