He_XoxoЛ #881 10 сентября 2012 ну я ж не лох покупать Ну тогда дальше мучайся от говнокапа и истекай желчью. ну я просто перестану в это игратьперестань играть в жизнь и сдохни уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #882 10 сентября 2012 (изменено) sliwiw джус а ты по айпи банишь юзеров? просто я на работе не могу на форум зайти Изменено 10 сентября 2012 пользователем BolShoiZnatok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #883 10 сентября 2012 Ку булки)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #884 10 сентября 2012 ребят может кто заинвайтить в д2? ато от этого говнокапа уже тошнитты думаешь что то изменится если изменить игру но играть с теми же людьми? да нихуя, в д2 теже с икапа играют, мамоебы и 2-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #885 10 сентября 2012 sliwiw джус а ты по айпи банишь юзеров? просто я на работе не могу на форум зайти slishet PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #886 10 сентября 2012 ребят может кто заинвайтить в д2? ато от этого говнокапа уже тошнитты думаешь что то изменится если изменить игру но играть с теми же людьми? да нихуя, в д2 теже с икапа играют, мамоебы и 2-20 хзхз на европе играют какие-то аутисты которые ничего в чат не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #887 10 сентября 2012 ребят может кто заинвайтить в д2? ато от этого говнокапа уже тошнитты думаешь что то изменится если изменить игру но играть с теми же людьми? да нихуя, в д2 теже с икапа играют, мамоебы и 2-20 да мне на людей похуй, что мм, что аптб - 1 хуй разница, просто без про акка играть нереал ща играть + лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #888 10 сентября 2012 Кто в дидку?! Пачаны DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #889 10 сентября 2012 sliwiw джус а ты по айпи банишь юзеров? просто я на работе не могу на форум зайти slishetвыебнулся? ну дак хоть правильно слова пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #890 10 сентября 2012 ребят может кто заинвайтить в д2? ато от этого говнокапа уже тошнитты думаешь что то изменится если изменить игру но играть с теми же людьми? да нихуя, в д2 теже с икапа играют, мамоебы и 2-20 да мне на людей похуй, что мм, что аптб - 1 хуй разница, просто без про акка играть нереал ща играть + лагис чего это без про акка не поиграть?)в д2 кстати игру ищет от 2 до 5 минут....про лаги хз, вчера играл ок было, а несколько дней назад очень хуевый делей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #891 10 сентября 2012 sliwiw джус а ты по айпи банишь юзеров? просто я на работе не могу на форум зайти slishetвыебнулся? ну дак хоть правильно слова пиши sliw rot of i phx p@dla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #892 10 сентября 2012 Ребят,возьмите кто - то поиграть скучно ,что - то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #894 10 сентября 2012 sliwiw джус а ты по айпи банишь юзеров? просто я на работе не могу на форум зайти slishetвыебнулся? ну дак хоть правильно слова пиши ЛАЛ)))) У ТИБЯ ЧО БЕТРАЙДЕР НАЧАЛСА?ЛОЛКА ))00))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #895 10 сентября 2012 кому там инвайт д2? за отсос дам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #897 10 сентября 2012 Ох надо же, этот хуесос еще жив.Джедай вас всех переживет. Вы слабы и физически и морально. слабы во всем.в доте, в жизни. вы СЛАБАКИ, ВОТ ВЫ КТО! ТАК-ТО! А Я ТОП СТРИКЕР И КЛАЛ НА ВАС!Я может не про тебя говорил. Но то, что ты считаешь себя хуесосом очень хорошо.в таком случае, я не тебе отвечал, а квот твой случайно взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #900 10 сентября 2012 sliwiw джус а ты по айпи банишь юзеров? просто я на работе не могу на форум зайти ну анонимайзеры многие забанены, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение