Z-t-1-m-Q #901 10 сентября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #903 10 сентября 2012 GreenDust1k, примерно такие же самки у нас в универе, в спорт. зале занимаются на каждой перемене :tusila-zavodila: беговые дорожки... волейбол... теннис настольный... etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #904 10 сентября 2012 хачдавай без хуйнибери трубкуа то вижу ты совсем ахуел GreenDust1k, примерно такие же самки у нас в универе, в спорт. зале занимаются на каждой перемене :tusila-zavodila: беговые дорожки... волейбол... теннис настольный... etc Ага только такого жирного далбаеба посылают нахуй сашок, это ты фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #905 10 сентября 2012 да я ночами плохо сплю, жду твоего звонка, а ты TRUS EBU4I не можешь позвонить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #906 10 сентября 2012 да с инета эта картинка, я видел ее уже))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #907 10 сентября 2012 -Z-t-1-m-Q-, нахуй ты даунам внимание уделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #908 10 сентября 2012 Пойду попробую стрикануть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #909 10 сентября 2012 Jedi, нахуй ты с мх играешь а потом матчлист в тему суешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #910 10 сентября 2012 -Z-t-1-m-Q-, нахуй ты даунам внимание уделяешь? я хочу записать наш разговор и выложить на пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #911 10 сентября 2012 -Z-t-1-m-Q-, нахуй ты даунам внимание уделяешь? я хочу записать наш разговор и выложить на пд хах :Dбыло бы забавно послушать, как ты школяра унижать будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #915 10 сентября 2012 Тонна героев ведь.Всякие дк и т.д. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #917 10 сентября 2012 да это же акс, никому больше вг не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #918 10 сентября 2012 (изменено) есть тут потные фурионы?страты плз, айтембилды/скиллбилды, мувы и тд пс сам играю через некра, распушить получается до 3товер, ну фрагов не особо имею,хочется карнавала какого-то да и не всегда через некра удачно заеду,сабж Изменено 10 сентября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #919 10 сентября 2012 рубрика угадай героясоюзный рики пытающийся отыскать вражеские варды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #920 10 сентября 2012 ну самый лучший итембилд причём на любом герое для к/д это дагон лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение