Гость gгеатеН #102 8 сентября 2012 ИДИ СУКА ЛУЧШЕ ВАРДЬУ ТЕБЯ ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯХУХУУХХУУХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 8 сентября 2012 4ый комент - че на пд обоссали, пришел сюда? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #104 8 сентября 2012 4ый комент - че на пд обоссали, пришел сюда? Че на пд обоссали, пришел сюда и в топик пдкарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #106 8 сентября 2012 ubl +1 cv 10 r)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #107 8 сентября 2012 ubl +1 cv 10 r))blb yf[eq)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #109 8 сентября 2012 выебаны магусом и вертолётом позорные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #111 8 сентября 2012 (изменено) я о своёмебать на хуй Изменено 8 сентября 2012 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 8 сентября 2012 4ый комент - че на пд обоссали, пришел сюда? Че на пд обоссали, пришел сюда и в топик пдкарты? фораку шутит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 8 сентября 2012 ИДИ СУКА ЛУЧШЕ ВАРДЬУ ТЕБЯ ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯХУХУУХХУУХУХ пытаешься сорвать мой агр? я и так знаю, что мой скилл хуже тех, с кем я играю топовые цм, именно поэтому играю на сапахно это относиться только к чемпам и самым хайптс играмв любой другой игре ебашу как вепрьгг нахили как там говорить, что бы ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #114 8 сентября 2012 как там говорить, что бы ты понял?У меня для тебя плохие новости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #115 8 сентября 2012 Что-то непонятно на счёт конца сезона, на сайте Иккапа написано, что кончается он 9-го ночью, а начинается 10-го утром, то есть это получается сутки проходят, но там ещё написано, что сервера будут отключены всего 5-7 часов. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #116 8 сентября 2012 Что-то непонятно на счёт конца сезона, на сайте Иккапа написано, что кончается он 9-го ночью, а начинается 10-го утром, то есть это получается сутки проходят, но там ещё написано, что сервера будут отключены всего 5-7 часов. :hmm:9 числа в 23:00 отключат, 10 числа в 6:00 включат=7 часовкакие нахуй сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 8 сентября 2012 стандартные галактические сутки, принятые на планете бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #118 8 сентября 2012 стандартные галактические сутки, принятые на планете бурзика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #119 8 сентября 2012 Что-то непонятно на счёт конца сезона, на сайте Иккапа написано, что кончается он 9-го ночью, а начинается 10-го утром, то есть это получается сутки проходят, но там ещё написано, что сервера будут отключены всего 5-7 часов. :hmm:9 числа в 23:00 отключат, 10 числа в 6:00 включат=7 часовкакие нахуй суткиТам же блядь написано 9 ночью, какая нахуй ночь в 23-00 :avtorklif: Конкретно "9 ночью" это эта ночь, которая через несколько часов наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #120 8 сентября 2012 стандартные галактические сутки, принятые на планете бурзикав голос Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение