Хантер #1401 12 сентября 2012 Блять, сука, ну какого хрена эти уебки не в школе :fffuuu: :fffuuu: Откуда эти выблядки с никами ЕБУ_КАК_ПРО, ПРО100.ЕБАШЕР :fffuuu: :fffuuu: У противника варды, некра, но эта сука собирает лотар и бежит к ним :lol: :vau:Со статой 1-10 кричит в мой адрес "ты обоссаный", но я то имею 6-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1404 12 сентября 2012 хотел позвать хелмса дотан катать да понял что у него 8 у тра и он ебашит на лекцию а я пошел ебашить линой съебал с работы через 4 часа как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1405 12 сентября 2012 чото не подарил птс на панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1406 12 сентября 2012 хуахухау короче захожу в игру думаю такой сфчиком поебашить , хуяк его сразу пикает какой то лось PRADO - KIngухуау ок такой беру тини , уебал лоха на миде,уебал лохов по бокамщас смотрю его стату,а он стриковал на сфе хуе сос FE{F{E{FEhttp://ru.iccup.com/dota/details/172769.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1407 12 сентября 2012 хуахухау короче захожу в игру думаю такой сфчиком поебашить , хуяк его сразу пикает какой то лось PRADO - KIngухуау ок такой беру тини , уебал лоха на миде,уебал лохов по бокамщас смотрю его стату,а он стриковал на сфе хуе сос FE{F{E{FEhttp://ru.iccup.com/...ils/172769.html18-18-14Сф к успеху шел Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1410 12 сентября 2012 хотел позвать хелмса дотан катать да понял что у него 8 у тра и он ебашит на лекцию а я пошел ебашить линой съебал с работы через 4 часа как про Скоро уже расписание составишь, когда я за компом бываю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1411 12 сентября 2012 чото не подарил птс на пандевыиграл чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1413 12 сентября 2012 чото не подарил птс на пандевыиграл чтоле? всмысле выиграл?ты чё сука ты в последнее время ахуел, го на трицатку на сф грязь мразь гниль, чё забыл как дарил птс на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1414 12 сентября 2012 чото не подарил птс на пандевыиграл чтоле? всмысле выиграл?ты чё сука ты в последнее время ахуел, го на трицатку на сф грязь мразь гниль, чё забыл как дарил птс на сфну типо ты даришь птс врагам обычнахждд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1415 12 сентября 2012 лосось на дарксир норм гомает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1416 12 сентября 2012 чото не подарил птс на пандевыиграл чтоле? всмысле выиграл?ты чё сука ты в последнее время ахуел, го на трицатку на сф грязь мразь гниль, чё забыл как дарил птс на сфну типо ты даришь птс врагам обычнахждд))уахахауххахухухахЗАТРАЛИЛ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1417 12 сентября 2012 Леорик собрал алебадру но он её не юзает, вр собрала сало но она его не юзает, снайпер собрал лотар но он его не юзает (!), а феникс который кричал "пизда сфу в миде))" собрал арканы и блудстон за 40 минут. Такая хуйня настолько часто происходит со мной, что я однажды подумывал о том, что меня кто-то проклял :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1418 12 сентября 2012 сыграл 1 игру в сезоне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1419 12 сентября 2012 взял короче линусобрал аркан форс стаф гост и линкуа ес который спрашивал что раньше покупать дагер или аганим пишетНУБ ЛУЧШЕБ АГАНИМ С ДАГОНОМ КУПИЛФОРС СТАФ ВООБЩЕ НЕНУЖНЫЙ ИТЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1420 12 сентября 2012 (изменено) ухахахаха))) западенец как там у вас работка? Уже расширились? А то помнится мне кроме как овец подстригать и молоко доить у вас в селе нихуя не было) картавый бомж , лс дно нах ))) неплохие титулы ты себе собрал)западенец? вот это ты даун ухахахах ебать ты тупее овцы(любовницы зтимка) открой карту Украины и посомтри где находится Харьков. ПТУШНИК ТУПОЙ у меня панос, time to clean toilet Изменено 12 сентября 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение