GreenDust1k #1521 12 сентября 2012 при этом я так и не понял с какой целью он это поститно похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1522 12 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/190097.html)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЧОТО НЕ ПОДАРИЛ ПТС)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1523 12 сентября 2012 И че ты танцуешь? Хип-хоп дэнсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1524 12 сентября 2012 Да ппц, надо было сфа пикать, а ты эту хуиту взял. А я какой то хуитой занимался с ДЕНИСКОЙ :(:(:(( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1525 12 сентября 2012 после ит каждый выблядок считает своим долгом пикнуть морфа лайк а бернинг и пойти насосать мидв каждой сукаблять игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1526 12 сентября 2012 после ит каждый выблядок считает своим долгом пикнуть морфа лайк а бернинг и пойти насосать мидв каждой сукаблять игре хз у меня неверы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1527 12 сентября 2012 Да ппц, надо было сфа пикать, а ты эту хуиту взял. А я какой то хуитой занимался с ДЕНИСКОЙ :(:(:((ДЕНЧИК МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПТЕНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1528 12 сентября 2012 после ит каждый выблядок считает своим долгом пикнуть морфа лайк а бернинг и пойти насосать мидв каждой сукаблять игре хз у меня неверы по кдморф против сфа - великолепный мид PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1529 12 сентября 2012 И че ты танцуешь? Хип-хоп дэнсер.Делаю упор на c-walk http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1530 12 сентября 2012 кулстори: мипой выебал сфа, пуджа, потмупросто лол какой то марафон уебков сегодня что ле?пикай самых популярных мидеров - проебывай анскильному гео стрик на мипе прервался на 3-1 со счетом 4-13, поэтому без линков пацаны Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #1531 12 сентября 2012 при этом я так и не понял с какой целью он это поститно похуйда просто покидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1532 12 сентября 2012 Видел как 4 уебка напрыгнули на гео 11лвла, он пуф пуф пуф ультракил, но реплей не сохранил, т.к. собираю моменты ГДЕ Я ебашу. Парочка водотерских уже есть, остальные средние, да и оформление главное. А меня обсирали по кд и я перестал делать мувики и вот спустя год планирую замутить муви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1533 12 сентября 2012 да и ваще статы гавно, по сути ща 5-6к это теже с кем играется рдтб 13к через пару недельособо не поебашишь, офк есть изи игры но и подводить пацанов тоже не охото исполняя хуйню пидарскую сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1536 12 сентября 2012 эта ошибка связана с тем, что у тебя блять варик на рабочем столе лежит в папке с русским названием к тому же лаунчер иногда такую выдает при закрытии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1538 12 сентября 2012 выслал овцу по ип :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1539 12 сентября 2012 выслал овцу по ипа если он через прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1540 12 сентября 2012 выслал овцу по ипа если он через прокси?смех веселье Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение