Z-t-1-m-Q #1543 12 сентября 2012 ушат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1544 12 сентября 2012 нужен какой то мотиватор ахуенный стимул раньше так все ахуенно было вроде и бегаю в играх там 20:0 но пиздец никакого удолитворения не приносит в хон д2 икап ваще нигде не затягивает на долго утром я играю д2 днем икап вечером хон мб я просто уже ебанулся в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1545 12 сентября 2012 нужен какой то мотиватор ахуенный стимулраньше так все ахуенно быловроде и бегаю в играх там 20:0но пиздец никакого удолитворения не приноситв хон д2 икап ваще нигде не затягивает на долгоутром я играю д2днем икапвечером хонмб я просто уже ебанулся в крайеблан выйди на улицу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1547 12 сентября 2012 нужен какой то мотиватор ахуенный стимулраньше так все ахуенно быловроде и бегаю в играх там 20:0но пиздец никакого удолитворения не приноситв хон д2 икап ваще нигде не затягивает на долгоутром я играю д2днем икапвечером хонмб я просто уже ебанулся в крайпроветрисьпару дней без игры помогают сыграй в оффлайновые игры, devil may cry 4 например, охуенная игруля поиграй на пианино, мне помогает почитай попсу типа коельокиношки и сирики никто не отменялхоть аниме Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1549 12 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/196901.htmlмои ублюдки нафидилии пришлось терпеть каких-то хуесосовно хуесосы оказались под моими ногамижестья лучше уйду в лайф,а то чото хуево начал гамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1550 12 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ils/196901.htmlмои ублюдки нафидилии пришлось терпеть каких-то хуесосовно хуесосы оказались под моими ногамижестья лучше уйду в лайф,а то чото хуево начал гамитв одиночну зайди-dummy x10сделай пятикратный ремпейдж, успокоишся покурить можно кстате если плотно поесть тоже успокаивает Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1552 12 сентября 2012 (изменено) какое нахуй аниме чертякавот такое вот мана бар чекается иццупом?предпоследний апдейт чекалнынешний не палит мх от vinnsela, а чо с манабаром хз Изменено 12 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1553 12 сентября 2012 да ты заебал улицу форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1554 12 сентября 2012 ЙЦУЦУЦУЦУЦУЦФЫУЦУЦЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ДАЮТ МИД? А ОН ЕГО 1000000000000000% НАСОСЕТ, М? Как ему сказать что он сын шлюхи так, чтобы он не нафидил, не ливнул и главное отдал мид! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1556 12 сентября 2012 надо сказать что ты даришь птс и что он твой брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1558 12 сентября 2012 лол бляя топ6И что нам теперь делать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1559 12 сентября 2012 лол бляя топ6И что нам теперь делать?снимать штаны,и бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #1560 12 сентября 2012 лол бляя топ6И что нам теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение