Fergon #1601 12 сентября 2012 ухаха, меня зтимк троллит)типо он такой хуйню гонит, ждёт чтобы я на него сагрился)а вот хуй)я ж норм паря)короче жму лаке, понравилось http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1602 12 сентября 2012 привет братаныку без лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1603 12 сентября 2012 Блядь, ты вчера ещё одну игру проиграл мне, пиздец, 19-2 теперь. игру на самом деле ты въебал, когда меня свапнул в толпу))))):()))))))))))))))))))))мвхахах, бурзик на венге имхо может ход любой выйгранной игры переломить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1604 12 сентября 2012 ухаха, меня зтимк троллит)типо он такой хуйню гонит, ждёт чтобы я на него сагрился)а вот хуй)я ж норм паря)короче жму лаке, понравилось ку) я всегда в скупе, пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1605 12 сентября 2012 привет братаныку без лимонаты не любишь лимон?весь топан в лемонаде уже блядь несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1606 12 сентября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1607 12 сентября 2012 блядь, я эту хуету егодня покупал :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1608 12 сентября 2012 да я просто тоже зацепил пару баночек, в холодильнике стоят) норм? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1610 12 сентября 2012 да я просто тоже зацепил пару баночек, в холодильнике стоят) норм? кстати норм кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1611 12 сентября 2012 не очень хоть и не пробовалхуахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1612 12 сентября 2012 не очень хоть и не пробовалхуахуахХУАХУХАХУАХ KOTAKBAS EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1613 12 сентября 2012 хах мне просто моё финансовое положение позволяет себе купить нестихуауъауаъуаъ НЭСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1614 12 сентября 2012 Го? хах мне просто моё финансовое положение позволяет себе купить нестихуауъауаъуаъ НЭСТИОхуенный чай, особенно лесная ягода. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coreboy666 #1616 12 сентября 2012 Пацаны, что-то момент продуплил, что теперь если 4 чела пишут фф, то конец игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #1617 12 сентября 2012 Подравляю всех С дропхаком на иккапе только что убедился в этом на 100% есть реплей !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1618 12 сентября 2012 Го? хах мне просто моё финансовое положение позволяет себе купить нестихуауъауаъуаъ НЭСТИОхуенный чай, особенно лесная ягода. похоже что ты не пил зелёный час с цитрусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1619 12 сентября 2012 (изменено) coreboy - нет офк, нужно 100% согласие SpRinG - пиши жалобу нэсти, хуести и прочее - хуета химическая по дефолту, сравнивать что лучше, что хуже это спорить о вкусах чай натуральный китайский аля женшень улун - вот что лучше Изменено 12 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1620 12 сентября 2012 Пацаны, что-то момент продуплил, что теперь если 4 чела пишут фф, то конец игры?если ты пятый, то да кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение