healms #1621 12 сентября 2012 Го? хах мне просто моё финансовое положение позволяет себе купить нестихуауъауаъуаъ НЭСТИОхуенный чай, особенно лесная ягода. похоже что ты не пилзелёный час с цитрусомПил, после долгих раздумий решил, что все же лучше ягода. ХЗ писал или нет, но - будет кто-то апшки играть? /j bass «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1622 12 сентября 2012 Подравляю всех С дропхаком на иккапе только что убедился в этом на 100% есть реплей !!!!СПРИНГЫЧКАК ДЕЛА?КАК ДОТА?ВСЕ ЕБЕШЬ ВСЕХ НА ВОКЕ?)) персиковый тоже нормич вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #1623 12 сентября 2012 Подравляю всех С дропхаком на иккапе только что убедился в этом на 100% есть реплей !!!!СПРИНГЫЧКАК ДЕЛА?КАК ДОТА?ВСЕ ЕБЕШЬ ВСЕХ НА ВОКЕ?))Не в доту неиграю так как рак просто икап сгнил окончательно если на нем уже открыто Пишут сейчас всех кикну и вылетает ошибка варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1624 12 сентября 2012 джоен дапстеп там баря ака не ангел готов завозить всем птс на негре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1625 12 сентября 2012 фура вообще ахуенный герой :tusila-zavodila: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1626 12 сентября 2012 поцоны я всю жизнь на qwer играл как инвокеру все скилы сделать на x c?кастом кейс не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1627 12 сентября 2012 Хуйня ваши персики и лесные ягоды.Самый вкусный с лимоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1628 12 сентября 2012 джоен дапстеп там баря ака не ангел готов завозить всем птс на негреда ты троллишь, не надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1629 12 сентября 2012 поцоны я всю жизнь на qwer играл как инвокеру все скилы сделать на x c?кастом кейс не канает хоткеи юзера @AucTAHT 2.3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1630 12 сентября 2012 в пиздудошел до топ4потом ебаный бош пикает 2 игры подряд шредера и ксинаебал рот сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1631 12 сентября 2012 в пиздудошел до топ4потом ебаный бош пикает 2 игры подряд шредера и ксинаебал роткак реагируют на это другие дотеры? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1632 12 сентября 2012 в пиздудошел до топ4потом ебаный бош пикает 2 игры подряд шредера и ксинаебал рот :lol: Апшки на расслабоне - /j bass, нас двое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1633 12 сентября 2012 >на расслабонеДа ты в пдтб крипов 30 задэнаил на линии. Расслабонщик блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1634 12 сентября 2012 в пиздудошел до топ4потом ебаный бош пикает 2 игры подряд шредера и ксинаебал рот :lol: Апшки на расслабоне - /j bass, нас двое.sha zaidy Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1635 12 сентября 2012 >на расслабонеДа ты в пдтб крипов 30 задэнаил на линии. Расслабонщик блять.У меня просто сетка лагает в общаге, так что назовем это расслабоном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1636 12 сентября 2012 я вижу жонглер на инвокере совсем чмо ахуел,пошли 1х1 на 30 дней кусок дерьмана место поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1638 12 сентября 2012 ты и баря? >на расслабонеДа ты в пдтб крипов 30 задэнаил на линии. Расслабонщик блять. КУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1639 12 сентября 2012 чаку твой рот ебал ) енерги, ты где?енерги, ты где?занести птс тебе?тока с тя кура варды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение