Гость 4aku #1681 12 сентября 2012 редкий вин это коментарий ноунейма, на профиль которого даже линкануть стыдно? кто такой ввр? дефиансе, ты зачем феникса с авы убрал, мой петушок У ноунейма айди в два раза меньше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1686 12 сентября 2012 :trollface: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1687 12 сентября 2012 редкий вин это коментарий ноунейма, на профиль которого даже линкануть стыдно? кто такой ввр? дефиансе, ты зачем феникса с авы убрал, мой петушок У ноунейма айди в два раза меньше твоего. ты удивишься наверное, но тут дело не в айди, пятизначный уже неважен больше-меньше, ты наверное тоже себя неймом считаешь? ник ввр так и не сказал :trollface:на вертолётике? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1688 12 сентября 2012 Любимый топан неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1689 12 сентября 2012 (изменено) :trollface:на вертолётике? Да, как узнал? У меня в следующей, на морже, 170 было. Изменено 12 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1690 12 сентября 2012 ну у вертолёта ракета дает дикий прирост к апм, писали что-то типо, она как бы каждую единицу дистанции, которую пролеает прокликивает 170 это весьма потно офк) выше 125 редко бывает у меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1691 12 сентября 2012 :trollface:на вертолётике? Да, как узнал? У меня в следующей, на морже, 170 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1692 12 сентября 2012 У моего знакомого на лесном дарксире 110 апм ))))) ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1694 12 сентября 2012 Вертолет норм герой. трудно не согласить с тобой) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1696 12 сентября 2012 А зачем быть неймом? вопрос риторический. но ноунейм пиздатое ругательство в рамках пд к тому же когда человек использует фразы типо РЕДКИЙ ВИН по словам УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА, а потом даже имя этого человека сказать не может, то кто это как не ноунейм с айди 20к? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1698 12 сентября 2012 есть нюансытолько не говори, что ввр это ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1699 12 сентября 2012 кто хочет по защищать древних? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1700 12 сентября 2012 я бы щас пошел апшки, при условии что тиммейты вытащат игру если я слил мид лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение