Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Гость juse

iCCup season #12!

Рекомендованные сообщения

палыч бросай эту пластилиновую хуету. Твой скилл все хуже и хуже

Поделиться сообщением

Гость 4aku

пффф бабаджановский аргумент чтоли про говноедство?? ну ты и лох :petro:

редкий виннер хуле убиваешь просто в спорах крутейшими фразами типо ТАКИЕ УБЛЮДКИ КАК ТЫ :lol: :lol: :lol: да как ты стал таким сильным??

небось у УВАЖАЕМОГО ЮЗЕРА научился? :vihui:

>бабаджановский

Не знаю, при чем тут он. Просто ты реальна гавна наварачиваешь.)))

Ну а вторая часть поста - нечитабельная хуета. Уж не знаю, что ты там имел в виду, но наверно снова тарелочку гавна по лицу размазал.))

Поделиться сообщением

с прошлого раза на бороде осталось чутка ещё

Поделиться сообщением

да все не трогайте его, а то лимонить пойдет чтоб бан незахуй дали как обычно))

и кстати этот хуесос вообще в дотан не играет, да и не умеет. Какого хуя ему стасян не выписывает за безсмысленный флуд??

Поделиться сообщением

Гость Stas

альтода просто безумный какой то бляяяяяяяяяяя, это пиздец

читаю его посты и охуеваю :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

зато я в дотан ебашу нахуй))

И завожу птс таким как ты офк

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

оправдываться тем, что ты заебись играешь - это либо ты 13 летний уебок, либо уебок

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

а что оправдыватся? Если все по сабжу.

Поделиться сообщением

тебя называют уебком, а ты вместо того что бы аргументированно доказать что это не так, говоришь что ты ебашишь в доту

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

альтода просто безумный какой то бляяяяяяяяяяя, это пиздец

читаю его посты и охуеваю :lol:

он сказочный уебан

Поделиться сообщением

мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.

Поделиться сообщением

альтаода знатный долбаеб :avtorklif: просто нахуй иди, ты ни в одном споре блять не можешь нихуя выдвинуть кроме аргумента из доты. ЗАОВНЕН ПАРСЕРОМ - это твой ключевой аргумент, ПИЗДАБОЛИШКА :petro: с ббж 1х1 играл, ксином от чена насасывал и тд :petro:

583 - ты просто тупица, несколько месяцев общаться в стиле бабадждана, чтобы потом написать бабаджаноуёбки тупицы и тд, потому и написал, что ты сам себя обосновал :petro:

фораку это просто пиздец, аргументы кончились нахуй еще вчера, последняя жалкая попытка обосновать РЕДКИЙ ВИН это слова УВАЖАЕМОГО ЮЗЕРА :lol: ТОНКОТА :lol: ебаный лох, сегодня тебя не хватает ни на что кроме фразы "навернул говна", я конечно понимаю что вам знакома эта ситуация, но не надо свои проблемы проецировать на форум, подумай лучше, что по этому поводу скажет уважаемый юзер :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.

это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдло

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

неугомонный... Тебя только что заставили есть свое говно. Овнед нах.

Поделиться сообщением

(изменено)

это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдло

ты правда думаешь что он сильно в дотку играет? :lol:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ты правда думаешь что он сильно в дотку играет? :lol:

какая разница как они играет? да пусть хоть интернешенел выйграет. все его аргументы это: пыщ я лучший в ицупе, я про ты не про. у меня стата лучше, чем у тебя

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

(изменено)

Это форум и мне поебать как тут люди относятся к правде. Я все пишу по сабжу, это вы тут из-за не умения доказать свою правоту в игре ссылаетесь на ирл, и уебанские очереднярские фразочки.

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

неугомонный... Тебя только что заставили есть свое говно. Овнед нах.

парсером овнед? :lol: :lol: :lol:

HUESOS EBU4I ты ни на что неспособен, мозгов не было до армии, щас и подавно :petro:

выше пост был про твои дота-высеры и вашу горячолюбимую фразочку про говно, но ты понять его не в силах видимо, и продолжаешь показыать то, о чем выше упомянуто, не пиши вообще тупица ебаная :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Иди нахуй, чурка.))))

Поделиться сообщением

Это форур и мне поебать как тут люди относятся к правде. Я все пишу по сабжу, это вы тут из-за не умения доказать свою правоту в игре ссылаетесь на ирл, и уебанские очереднярские фразочки.

человек долбоеб потому, что плохо играет в доту шоле?

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...