AltaOda #1841 13 сентября 2012 палыч бросай эту пластилиновую хуету. Твой скилл все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1842 13 сентября 2012 пффф бабаджановский аргумент чтоли про говноедство?? ну ты и лох редкий виннер хуле убиваешь просто в спорах крутейшими фразами типо ТАКИЕ УБЛЮДКИ КАК ТЫ :lol: да как ты стал таким сильным?? небось у УВАЖАЕМОГО ЮЗЕРА научился? >бабаджановскийНе знаю, при чем тут он. Просто ты реальна гавна наварачиваешь.))) Ну а вторая часть поста - нечитабельная хуета. Уж не знаю, что ты там имел в виду, но наверно снова тарелочку гавна по лицу размазал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1843 13 сентября 2012 с прошлого раза на бороде осталось чутка ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1844 13 сентября 2012 да все не трогайте его, а то лимонить пойдет чтоб бан незахуй дали как обычно)) и кстати этот хуесос вообще в дотан не играет, да и не умеет. Какого хуя ему стасян не выписывает за безсмысленный флуд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #1845 13 сентября 2012 альтода просто безумный какой то бляяяяяяяяяяя, это пиздецчитаю его посты и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1846 13 сентября 2012 (изменено) зато я в дотан ебашу нахуй))И завожу птс таким как ты офк Изменено 13 сентября 2012 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1847 13 сентября 2012 оправдываться тем, что ты заебись играешь - это либо ты 13 летний уебок, либо уебок лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1848 13 сентября 2012 а что оправдыватся? Если все по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1849 13 сентября 2012 тебя называют уебком, а ты вместо того что бы аргументированно доказать что это не так, говоришь что ты ебашишь в доту лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1850 13 сентября 2012 альтода просто безумный какой то бляяяяяяяяяяя, это пиздецчитаю его посты и охуеваю он сказочный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1851 13 сентября 2012 мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1852 13 сентября 2012 альтаода знатный долбаеб просто нахуй иди, ты ни в одном споре блять не можешь нихуя выдвинуть кроме аргумента из доты. ЗАОВНЕН ПАРСЕРОМ - это твой ключевой аргумент, ПИЗДАБОЛИШКА с ббж 1х1 играл, ксином от чена насасывал и тд 583 - ты просто тупица, несколько месяцев общаться в стиле бабадждана, чтобы потом написать бабаджаноуёбки тупицы и тд, потому и написал, что ты сам себя обосновал фораку это просто пиздец, аргументы кончились нахуй еще вчера, последняя жалкая попытка обосновать РЕДКИЙ ВИН это слова УВАЖАЕМОГО ЮЗЕРА ТОНКОТА ебаный лох, сегодня тебя не хватает ни на что кроме фразы "навернул говна", я конечно понимаю что вам знакома эта ситуация, но не надо свои проблемы проецировать на форум, подумай лучше, что по этому поводу скажет уважаемый юзер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1853 13 сентября 2012 мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдло лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1854 13 сентября 2012 неугомонный... Тебя только что заставили есть свое говно. Овнед нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1855 13 сентября 2012 (изменено) мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдлоты правда думаешь что он сильно в дотку играет? Изменено 13 сентября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1856 13 сентября 2012 мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдлоты правда думаешь что он сильно в дотку играет? какая разница как они играет? да пусть хоть интернешенел выйграет. все его аргументы это: пыщ я лучший в ицупе, я про ты не про. у меня стата лучше, чем у тебя лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1857 13 сентября 2012 (изменено) мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдлоЭто форум и мне поебать как тут люди относятся к правде. Я все пишу по сабжу, это вы тут из-за не умения доказать свою правоту в игре ссылаетесь на ирл, и уебанские очереднярские фразочки. Изменено 13 сентября 2012 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1858 13 сентября 2012 неугомонный... Тебя только что заставили есть свое говно. Овнед нах.парсером овнед? :lol: HUESOS EBU4I ты ни на что неспособен, мозгов не было до армии, щас и подавно выше пост был про твои дота-высеры и вашу горячолюбимую фразочку про говно, но ты понять его не в силах видимо, и продолжаешь показыать то, о чем выше упомянуто, не пиши вообще тупица ебаная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1860 13 сентября 2012 мне реагировать на клоунов , терпил, очередняр както по другому?? Это игровой форум и в игре я их унижу. Кроме как кричать уебок он нихуя в игре не сможет, впрочем как и ты.это все твои аргументы? ты ебашишь на вивере, показываешь водоту на сфе, но ты быдлоЭто форур и мне поебать как тут люди относятся к правде. Я все пишу по сабжу, это вы тут из-за не умения доказать свою правоту в игре ссылаетесь на ирл, и уебанские очереднярские фразочки.человек долбоеб потому, что плохо играет в доту шоле? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение