Edmyrd #301 8 сентября 2012 Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.всем педагогам педагогЯ не прав?прав, еще можно прям на 1 уроке захуярить опрос за прошлый год, без оценок, но чтобы были готовы, офк хуярить самостоятельные неожиданно и строго(предупреждать обязан тока о контрольных), если что не так - два, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - если ты собираешься все это мутить типа со строгостью, то ты и сам знать должен заебись чо преподаешь, иначе ты понторезу нас строгого препода даже двоешники, которых он гнобил, уважали нереально и даже разозленные не могли позволить себе на переменке говорить что то негативное в его адрес Шаришь Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #302 8 сентября 2012 кстати насчет тройку поставит и родителейберешь приходишь на собрание, объясняешь что он раздолбай и ничего не учит, говоришь мол что у него будет 2, если вы не подействуете на него, классный и директор если надо поддержат офк, родители если не наркоманы и алкаши(такие ходят на собрания? ) то поймут и пропишут пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #303 8 сентября 2012 (изменено) Если родители не узнают о двойках, если в классе не создастся атмосфера пассивного унижения двоешников(почти нереальные сказки) если родителям будет похуй то это все, тебЯ будет гнобить один какой-нить юзлесс мудила и от него побоятся отстать самые тупорезы Изменено 8 сентября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #304 8 сентября 2012 анимешникам по кд двоечкиостальным тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #305 8 сентября 2012 преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #306 8 сентября 2012 преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему. пиздатый ник дл препода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #307 8 сентября 2012 преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему. пиздатый ник дл преподаЯ только заметил и в голос :lol: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #308 8 сентября 2012 можно пустить утку что на сварщиков берут тех кто сдаст доп экзамен по физике последнее время всех кого знаю в пту все сварщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #310 8 сентября 2012 преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему. пиздатый ник дл преподазнаю, горжусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #311 8 сентября 2012 омсканреал препод в пту [07.09.2012 20:06:32] Junis: надо продавать старый, покупать охуенный карбоновый и покупать зеркалку[07.09.2012 20:06:42] Junis: успех рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #312 8 сентября 2012 Что-то в этой теме школоту как-то очень уж переоценивают. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #313 8 сентября 2012 Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявитьНе видел чтобы этимк писал что он тут "сильный пацан".ок, по какой причине он пытается меня оскорбить тогда?я уже написал почему(ты задел его религиозные взгляды)чет я такого не припомню, где это было примерно?ты назвал имя того кого нельзя называтьНу да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)ахахахахах 1. он неадекватон себя ведет по отношению ко мне уже не первый раз 2. не я же придумал название Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #314 8 сентября 2012 Что-то в этой теме школоту как-то очень уж переоценивают. разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #315 8 сентября 2012 Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявитьНе видел чтобы этимк писал что он тут "сильный пацан".ок, по какой причине он пытается меня оскорбить тогда?я уже написал почему(ты задел его религиозные взгляды)чет я такого не припомню, где это было примерно?ты назвал имя того кого нельзя называтьНу да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)ахахахахах 1. он неадекватон себя ведет по отношению ко мне уже не первый раз 2. не я же придумал названиея лишь пишу то что вижу, Вообще этимк вполне адекватен, если только его что-то сильно не заденет. В общем я думаю у вас взаимное предвзятое отношение к друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #317 8 сентября 2012 преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему.Поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #318 8 сентября 2012 я помню у нас одна баба на физике курила.повариха или уборщица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #319 8 сентября 2012 у нас на английском в форточку все курили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #320 8 сентября 2012 (изменено) Вот уж не думал, что когда нибудь начну давать учителю советы, чтобы его с говном не сожрали подростки. Изменено 8 сентября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение