Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Маленький совет - чуть что, можешь сразу лепить в журнал двойки.

Даже за поведение. Начнут возникать - мол, что за фигня - вызывай к доске и спрашивай материал.

Таким образом и найдётся обоснование этой двойке, офк не ответит (если знать что спрашивать).

И дистанция учитель-ученик. Только объективные оценки. Никаких любимчиков етц.

всем педагогам педагог

Я не прав?

прав, еще можно прям на 1 уроке захуярить опрос за прошлый год, без оценок, но чтобы были готовы, офк хуярить самостоятельные неожиданно и строго(предупреждать обязан тока о контрольных), если что не так - два, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - если ты собираешься все это мутить типа со строгостью, то ты и сам знать должен заебись чо преподаешь, иначе ты понторез

у нас строгого препода даже двоешники, которых он гнобил, уважали нереально и даже разозленные не могли позволить себе на переменке говорить что то негативное в его адрес :buba:

Шаришь :geys:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

кстати насчет тройку поставит и родителей

берешь приходишь на собрание, объясняешь что он раздолбай и ничего не учит, говоришь мол что у него будет 2, если вы не подействуете на него, классный и директор если надо поддержат офк, родители если не наркоманы и алкаши(такие ходят на собрания? :ohmy: ) то поймут и пропишут пизды

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Если родители не узнают о двойках, если в классе не создастся атмосфера пассивного унижения двоешников(почти нереальные сказки) если родителям будет похуй

то это все, тебЯ будет гнобить один какой-нить юзлесс мудила и от него побоятся отстать самые тупорезы

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему.

пиздатый ник дл препода

Поделиться сообщением

пиздатый ник дл препода

Я только заметил и в голос :lol: :lol: :lol:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

можно пустить утку что на сварщиков берут тех кто сдаст доп экзамен по физике

последнее время всех кого знаю в пту все сварщики

Поделиться сообщением

Гость

омсканреал препод в пту

Поделиться сообщением

пиздатый ник дл препода

знаю, горжусь.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

омсканреал препод в пту

[07.09.2012 20:06:32] Junis: надо продавать старый, покупать охуенный карбоновый и покупать зеркалку

[07.09.2012 20:06:42] Junis: успех рядом

Поделиться сообщением

Что-то в этой теме школоту как-то очень уж переоценивают.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявить

Не видел чтобы этимк писал что он тут "сильный пацан".

ок, по какой причине он пытается меня оскорбить тогда?

я уже написал почему(ты задел его религиозные взгляды)

чет я такого не припомню, где это было примерно?

ты назвал имя того кого нельзя называть

Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)

ахахахахах 1. он неадекватон себя ведет по отношению ко мне уже не первый раз 2. не я же придумал название

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Что-то в этой теме школоту как-то очень уж переоценивают.

разве?

Поделиться сообщением

Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявить

Не видел чтобы этимк писал что он тут "сильный пацан".

ок, по какой причине он пытается меня оскорбить тогда?

я уже написал почему(ты задел его религиозные взгляды)

чет я такого не припомню, где это было примерно?

ты назвал имя того кого нельзя называть

Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)

ахахахахах 1. он неадекватон себя ведет по отношению ко мне уже не первый раз 2. не я же придумал название

я лишь пишу то что вижу, Вообще этимк вполне адекватен, если только его что-то сильно не заденет. В общем я думаю у вас взаимное предвзятое отношение к друг другу.

Поделиться сообщением

Поподробнее.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

я помню у нас одна баба на физике курила.

повариха или уборщица?

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

у нас на английском в форточку все курили

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот уж не думал, что когда нибудь начну давать учителю советы, чтобы его с говном не сожрали подростки.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...