Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

пойду в магаз потом почитаю педагогов!

да здесь на пд куда плюсь педагоги, учителя, психологи, инженеры, программисты. Вот оно будущее нации!

Поделиться сообщением

да блять

ты тупой чтоли?

вспомни утебя в школе как было?

на каких уроках все тупо молчали и сосали хуй?

правельно на тех , гед был БЕСКОМПРОМИСНЫЙ УЧИТЕЛЬ.

просто тупо , ...

1) хуёва себя ведёт - пошол на хуй от сюда

2) не выучил - пошол на хуй от сюда , два

3) не каких смешков , пиздахаханек

и тупо давай , этим ебланам материал

ну а если ты хочешь что бы кто то чему то научился(или даже большенство)

то тогда ты должен быть УЧИТЕЛЕМ ОТ БОГА , и иметь охуенные психологические познания, и быть почти гибнотезёром блять

школьная система полная хуета, и 90% похуй что ты там им читаеш и рассказываешь, и тут проблема в гораздо глубже , она даже не в ебланах -детях

вроде всё

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему.

Поподробнее.

что подробнее? не слушай местных психологов и прочих, ты не в тюрьму садишься, а в школу работать идешь. столкнешься с агрессией и идиотией, если не заморачиваться - проблем не будет. если что-то конкретное интересует - спроси, а так я уже много в таверне рассказывал, можешь по постам посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Хуй знает я ломал психику строгих учителей тем что у меня было 5-2-н-н-н-н-5-2-5-2-н-н-н-н-5-2

Поделиться сообщением

а да кстати , еще такая тема

там могут быть охуевшие пацаны( здаровые, или спортсменюгю)

они тебе могут тупо дать пизды .....

2 варика

1) если ты тоже модный , ебашся с ними после уроков, и дай пизды сам

2) иди в мусарню, и накатай заяву, ну как терпила короче, ну и по красной теме.... ну ты понял

тоже вариант а чо)))

я не стебусь , все правда

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

и типа все самые суровые и строгие учителя были топовыми корефанами у меня :buba:

Поделиться сообщением

запишись в качалку и на рукопашку и ставь всем поголовно 2, 3. отличникам 4 и не больше. пускай зубрят физику :trollface:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

и типа все самые суровые и строгие учителя были топовыми корефанами у меня :buba:

еще бы этого кота убрал

был бы вобше охуительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в 9-ом учился у нас по физике была училка пиздец странная, она вроде как добрая, помогает подготовится и материал понятно рассказывает, вообщем почти идеальный преподаватель, однако очень не любила когда в ее классе нарушают атмосферу, например какой нибудь Иванов знает материал на 3, она заметит это и пытается как может вытянуть его с днища, там дополнительные легкие вопросы, что типо ты пока прочитай в конце урока задам тебе что то. Он типо благодарен ей вся хуйня, все довольны, успеваемость повысилась директриса пляшет, а на следующем уроке этот Иванов забил хуй , базарит дебоширит ржет и т.д. Она только устроилась, и по началу все поняли что это была стандарт уебина, которая пытается ко всем подмазаться и авторитет получить,и стали хуй ложить. Она к нему подошла, сказала что "при таком отношении ему будет сложно даваться ее предмет", и стала его грузить пиздец, он выше 4 потом не мог получить никак, всем был урок все тупо сидели поглощали материал, а с помощью ее факультативов и т.д. Даже при том что она тянет, экзамен сдали абсолютно все.

Изменено пользователем ChinaDota

Поделиться сообщением

Я в 7ом классе скорешился с директором школы и это был мой лучший мув за всю школу.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

В таких темах начинает казаться, что продота не только сборище недоразвитых школьников и птушников, а даже есть большое число адекватных людей :buba:

upd:

Я в 7ом классе скорешился с директором школы и это был мой лучший мув за всю школу.

а нет показалось
Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

щяс курил на балконе смотрел на школу во дворе и на школотронов около нее трущихся. Так вот. Попроси знакомого друга забрать тебя со школы на какой нибудь девятке, посаженной, на литье, тонированной, с музыкой. Но чтоб вся школота это видела. Они подумают что ты реальный чел с реальными знакомствами и зауважают тебя.

Поделиться сообщением

щяс курил на балконе смотрел на школу во дворе и на школотронов около нее трущихся. Так вот. Попроси знакомого друга забрать тебя со школы на какой нибудь девятке, посаженной, на литье, тонированной, с музыкой. Но чтоб вся школота это видела. Они подумают что ты реальный чел с реальными знакомствами и зауважают тебя.

ебать ну это ппц :pray:

Поделиться сообщением

В таких темах начинает казаться, что продота не только сборище недоразвитых школьников и птушников, а даже есть большое число адекватных людей :buba:

upd:

а нет показалось

У тебя такой способ селфоуна? Неплохо.

Поделиться сообщением

upd:

а нет показалось

У тебя такой способ селфоуна? Неплохо.

Давай больше :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего то ты совсем никчемный.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

ча ща :D перебыдлил :D

Да ничо бывает. Сам с себя в шоке иногда бываю :smile:

Поделиться сообщением

Чего то ты совсем никчемный.

Давай не будем здесь устраивать срач :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...