max.mad #321 8 сентября 2012 пойду в магаз потом почитаю педагогов!да здесь на пд куда плюсь педагоги, учителя, психологи, инженеры, программисты. Вот оно будущее нации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #322 8 сентября 2012 да блять ты тупой чтоли?вспомни утебя в школе как было?на каких уроках все тупо молчали и сосали хуй?правельно на тех , гед был БЕСКОМПРОМИСНЫЙ УЧИТЕЛЬ. просто тупо , ...1) хуёва себя ведёт - пошол на хуй от сюда2) не выучил - пошол на хуй от сюда , два3) не каких смешков , пиздахаханек и тупо давай , этим ебланам материал ну а если ты хочешь что бы кто то чему то научился(или даже большенство)то тогда ты должен быть УЧИТЕЛЕМ ОТ БОГА , и иметь охуенные психологические познания, и быть почти гибнотезёром блять школьная система полная хуета, и 90% похуй что ты там им читаеш и рассказываешь, и тут проблема в гораздо глубже , она даже не в ебланах -детях вроде всё Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #323 8 сентября 2012 никакой пощады - единственный путь к успеху учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #324 8 сентября 2012 преподаю 2 года. если не идиот - освоишься менее чем за месяц. тем более на практике должен был разобраться что к чему.Поподробнее.что подробнее? не слушай местных психологов и прочих, ты не в тюрьму садишься, а в школу работать идешь. столкнешься с агрессией и идиотией, если не заморачиваться - проблем не будет. если что-то конкретное интересует - спроси, а так я уже много в таверне рассказывал, можешь по постам посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #325 8 сентября 2012 Хуй знает я ломал психику строгих учителей тем что у меня было 5-2-н-н-н-н-5-2-5-2-н-н-н-н-5-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #326 8 сентября 2012 а да кстати , еще такая тематам могут быть охуевшие пацаны( здаровые, или спортсменюгю)они тебе могут тупо дать пизды ..... 2 варика1) если ты тоже модный , ебашся с ними после уроков, и дай пизды сам2) иди в мусарню, и накатай заяву, ну как терпила короче, ну и по красной теме.... ну ты понялтоже вариант а чо)))я не стебусь , все правда Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #327 8 сентября 2012 и типа все самые суровые и строгие учителя были топовыми корефанами у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #328 8 сентября 2012 запишись в качалку и на рукопашку и ставь всем поголовно 2, 3. отличникам 4 и не больше. пускай зубрят физику Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #329 8 сентября 2012 и типа все самые суровые и строгие учителя были топовыми корефанами у меня еще бы этого кота убрал был бы вобше охуительный Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaDota #330 8 сентября 2012 (изменено) Когда в 9-ом учился у нас по физике была училка пиздец странная, она вроде как добрая, помогает подготовится и материал понятно рассказывает, вообщем почти идеальный преподаватель, однако очень не любила когда в ее классе нарушают атмосферу, например какой нибудь Иванов знает материал на 3, она заметит это и пытается как может вытянуть его с днища, там дополнительные легкие вопросы, что типо ты пока прочитай в конце урока задам тебе что то. Он типо благодарен ей вся хуйня, все довольны, успеваемость повысилась директриса пляшет, а на следующем уроке этот Иванов забил хуй , базарит дебоширит ржет и т.д. Она только устроилась, и по началу все поняли что это была стандарт уебина, которая пытается ко всем подмазаться и авторитет получить,и стали хуй ложить. Она к нему подошла, сказала что "при таком отношении ему будет сложно даваться ее предмет", и стала его грузить пиздец, он выше 4 потом не мог получить никак, всем был урок все тупо сидели поглощали материал, а с помощью ее факультативов и т.д. Даже при том что она тянет, экзамен сдали абсолютно все. Изменено 8 сентября 2012 пользователем ChinaDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #331 8 сентября 2012 Я в 7ом классе скорешился с директором школы и это был мой лучший мув за всю школу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #332 8 сентября 2012 (изменено) В таких темах начинает казаться, что продота не только сборище недоразвитых школьников и птушников, а даже есть большое число адекватных людей upd:Я в 7ом классе скорешился с директором школы и это был мой лучший мув за всю школу.а нет показалось Изменено 8 сентября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #333 8 сентября 2012 щяс курил на балконе смотрел на школу во дворе и на школотронов около нее трущихся. Так вот. Попроси знакомого друга забрать тебя со школы на какой нибудь девятке, посаженной, на литье, тонированной, с музыкой. Но чтоб вся школота это видела. Они подумают что ты реальный чел с реальными знакомствами и зауважают тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #334 8 сентября 2012 щяс курил на балконе смотрел на школу во дворе и на школотронов около нее трущихся. Так вот. Попроси знакомого друга забрать тебя со школы на какой нибудь девятке, посаженной, на литье, тонированной, с музыкой. Но чтоб вся школота это видела. Они подумают что ты реальный чел с реальными знакомствами и зауважают тебя. ебать ну это ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #335 8 сентября 2012 В таких темах начинает казаться, что продота не только сборище недоразвитых школьников и птушников, а даже есть большое число адекватных людей upd:Я в 7ом классе скорешился с директором школы и это был мой лучший мув за всю школу.а нет показалось У тебя такой способ селфоуна? Неплохо. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #336 8 сентября 2012 В таких темах начинает казаться, что продота не только сборище недоразвитых школьников и птушников, а даже есть большое число адекватных людей upd:Я в 7ом классе скорешился с директором школы и это был мой лучший мув за всю школу.а нет показалось У тебя такой способ селфоуна? Неплохо.Давай больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #338 8 сентября 2012 (изменено) Чего то ты совсем никчемный. Изменено 8 сентября 2012 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #339 8 сентября 2012 ча ща :D перебыдлил :DДа ничо бывает. Сам с себя в шоке иногда бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #340 8 сентября 2012 Чего то ты совсем никчемный.Давай не будем здесь устраивать срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение