Pipiska.Drakona #21 8 сентября 2012 а вот еще, кто будет рисовать на партах или клеить жвачки - заставляй все парты отмывать! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.нахуй тебе план, у тебя же есть учебник ну пиписка дракона все свои школьные будни рассказал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.нахуй тебе план, у тебя же есть учебник :lol: :lol:норм так да :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.Тогда смотри с ними разрушителей мифовВ 11 классе 8 долбаебов собираются сдавать егэ по физики, и директор говорила про еще 6-8 часов (я офк отказался), это при том что егэ я 5 лет как не видел. Так что придется их реально пытаться чему то научить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 8 сентября 2012 У тебя какой-нибудь опыт преподства есть? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.Тогда смотри с ними разрушителей мифовВ 11 классе 8 долбаебов собираются сдавать егэ по физики, и директор говорила про еще 6-8 часов (я офк отказался), это при том что егэ я 5 лет как не видел. Так что придется их реально пытаться чему то научить.Придумай какую-нить хуйню типо бонусов за охуенные знания. Метод кнута и пряника. Педагогику изучай Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.Тогда смотри с ними разрушителей мифовВ 11 классе 8 долбаебов собираются сдавать егэ по физики, и директор говорила про еще 6-8 часов (я офк отказался), это при том что егэ я 5 лет как не видел. Так что придется их реально пытаться чему то научить.не хотят пусть не учатся, в чем проблема? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 8 сентября 2012 У тебя какой-нибудь опыт преподства есть?Нет, совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.Тогда смотри с ними разрушителей мифовВ 11 классе 8 долбаебов собираются сдавать егэ по физики, и директор говорила про еще 6-8 часов (я офк отказался), это при том что егэ я 5 лет как не видел. Так что придется их реально пытаться чему то научить.не хотят пусть не учатся, в чем проблема?проблема в том что ты не смог их научить => ты хуевый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 8 сентября 2012 У тебя какой-нибудь опыт преподства есть?Нет, совсем нет.ну тогда пизда тебе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #31 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.Тогда смотри с ними разрушителей мифовВ 11 классе 8 долбаебов собираются сдавать егэ по физики, и директор говорила про еще 6-8 часов (я офк отказался), это при том что егэ я 5 лет как не видел. Так что придется их реально пытаться чему то научить.не хотят пусть не учатся, в чем проблема?http://www.youtube.com/watch?v=dQmEdR2kupk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 8 сентября 2012 теперь понятно почему школьники в большинстве своем не знают физику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 8 сентября 2012 теперь понятно почему школьники в большинстве своем не знают физикув сотый раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 8 сентября 2012 (изменено) теперь понятно почему школьники в большинстве своем не знают физикуЯ может тебя удивлю, но преподавателей физики нет вприципе, под меня на второй неделе учебы составили расписание, то есть меняли старое. Боюсь что тут есть подвох. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 8 сентября 2012 это же хачи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 8 сентября 2012 Ой. Сейчас кажется будет очередной национальный срач Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 8 сентября 2012 чето хач не очень смахивает на 11 классникавпрочем для хачей это нормально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.нашего физика это не слишком то пугало. он тоже к нам пришел, когда я в 10 классе был.хуи пинали на уроках. не будь таким плз. вот отвечаю.заставь выучить азы физики даже закоренелых гандонов 9тиклассников-будующих птушников. ибо раньше у нас физику вёл пожилой мужчина, и вот у него это получалось. ложил хуй на мнения остальных учителей, и просто ставил свои двойки. всем приходилось иименно учить физику. так что будь жесток, как диктатор. и делай доп занятия для неуспевающих. это очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 8 сентября 2012 Неужели такая дикая нехватка учителей, раз тебя без опыта работы кидают в самое адское пекло. Ничего личного, просто тебе будет охуеть как не просто. Желаю тебе удачи. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #40 8 сентября 2012 ПОСТАВИШЬ АЛЬФА ПАЦАНАМ ДВОЙКУ ОНИ ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАДУТ ЗА ШКОЛОЙ ПОСЛЕ УРОКОВ ВФЫХВАХФЫХАЫФХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение