pandaaa #441 8 сентября 2012 я вот ща приставил учителя в поло, ускачах и аирмаксах. какой нибудь 228нагибатор98 обкончается Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #442 8 сентября 2012 (изменено) В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).охуительные у тебя представления о жизни, что я могу сказать.в конце концов не обязательно ходить в полсмитовском джемпере за 5.5к, если это дорого. можно найти примерно такую же штуковину ценой пониженахуя ходить как ебаный бич в говносвитере и джинсах с рынка мне не совсем ясноТы понимаешь, что ты скинул трэндовый лук. За какой хуй учитель должен ходить в школе на трэнде ? Это вообще ахуеть пиздец. Наоборот, нужно себе годков подкинуть и не одеваться, как модный сопляк, который только из *Патипа* вышел.на трэнде блять, трэндовый лук.это обычная нормальная одежда, так одеваются нормальные люди.23хлетний препод в галстучке при полном параде - это просто пиздец смех, можно подумать что человек ебанулся и мнит себя профессором. препод в хуете с рынка, похожий по шмоту на своего 15летнего ученика - это вообще пиздец и не обсуждается. 23хлетний препод нормально и аккуратно одетый, без лишней хуеты и без всякой ненужной официальности - это заебись. и не надо мне тут загонять что обычная рубашка\поло, джинсы и джемпер это охуеть мода, трэнды, хуендыты вообще смотрел имаги со своих линков ?Вообщем, нужно носить среднее между твоим гей_луком и костюмом с галстуком. Никто не говорил про бомж_шмот с рынка. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #443 8 сентября 2012 Кто-то вообще верит в то, что аскми натурал? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #444 8 сентября 2012 Кто-то вообще верит в то, что аскми натурал?нет.помню его историю про вписку, где он зажимался с парнем, а не с пьяными самками. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 8 сентября 2012 Не зажимался, а сидел на коленках. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #446 8 сентября 2012 В школу надо одеваться, как бедный уебак. Максимально дешево и скромно ( офк, если это не лицей для мажоров ).охуительные у тебя представления о жизни, что я могу сказать.в конце концов не обязательно ходить в полсмитовском джемпере за 5.5к, если это дорого. можно найти примерно такую же штуковину ценой пониженахуя ходить как ебаный бич в говносвитере и джинсах с рынка мне не совсем ясноТы понимаешь, что ты скинул трэндовый лук. За какой хуй учитель должен ходить в школе на трэнде ? Это вообще ахуеть пиздец. Наоборот, нужно себе годков подкинуть и не одеваться, как модный сопляк, который только из *Патипа* вышел.на трэнде блять, трэндовый лук.это обычная нормальная одежда, так одеваются нормальные люди.23хлетний препод в галстучке при полном параде - это просто пиздец смех, можно подумать что человек ебанулся и мнит себя профессором. препод в хуете с рынка, похожий по шмоту на своего 15летнего ученика - это вообще пиздец и не обсуждается. 23хлетний препод нормально и аккуратно одетый, без лишней хуеты и без всякой ненужной официальности - это заебись. и не надо мне тут загонять что обычная рубашка\поло, джинсы и джемпер это охуеть мода, трэнды, хуендыты вообще смотрел имаги со своих линков ?Вообщем, нужно носить среднее между твоим гей_луком и костюмом с галстуком. Никто не говорил про бомж_шмот с рынка. ну и? поло (сначала я думал что это рубашка), джемпер, джинсы.я оговаривал, что джинсы взять попроще без потертостей, звездочек и прочей хуеты, ну и ремень убрать с виду. охуительно невероятный ТРЕНДОВЫЙ ЛУК? джинсы и джемпер? ахуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #447 8 сентября 2012 (изменено) Джинсы с подворотом = зашквар для нормального человека, а для препода детект долбоеба.Обувь с белым днищем = детект долбоеба для препода. Ладно, я согласен с этим луком, если штаны отпустить + рукава закатать + взять нормальную обувь и засунуть в эту одежду не этого пидара с фотки. Не зажимался, а сидел на коленках.это и есть зажим вообще-то... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #448 8 сентября 2012 ну и? поло (сначала я думал что это рубашка), джемпер, джинсы.я оговаривал, что джинсы взять попроще без потертостей, звездочек и прочей хуеты, ну и ремень убрать с виду. охуительно невероятный ТРЕНДОВЫЙ ЛУК? джинсы и джемпер? ахуетьДжемпер бы заменить и ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #449 8 сентября 2012 я вот хз. у нас учителя молодые не больше 30 лет. мужики. ходят все в галстуках педжаках итц. и вообще всем похуй при паране не при параде Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #450 8 сентября 2012 всё, отьебитесь. теперь уже оказывается что и чувак на фотке = пидор теперь я всё понял. надо одеваться как последний бичуган, выглядить как говно, стричься у бабушки в парикмахерской за 100 рублей и так далее. тогда ты будешь реальным и крутым чувакомесли ты выглядишь прилично - то ты пидор. всё, красава пацаны Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #451 8 сентября 2012 Джинсы с подворотом = зашквар для нормального человека, а для препода детект долбоеба.Обувь с белым днищем = детект долбоеба для препода. Ладно, я согласен с этим луком, если штаны отпустить + рукава закатать + взять нормальную обувь и засунуть в эту одежду не этого пидара с фотки. Не зажимался, а сидел на коленках.это и есть зажим вообще-то...Ну тебе лучше знать... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #452 8 сентября 2012 всё, отьебитесь. теперь уже оказывается что и чувак на фотке = пидор теперь я всё понял. надо одеваться как последний бичуган, выглядить как говно, стричься у бабушки в парикмахерской за 100 рублей и так далее. тогда ты будешь реальным и крутым чувакомесли ты выглядишь прилично - то ты пидор. всё, красава пацанытю...тебя припекает или что? офк он не пидор и оделся, как мудак, ради тсёлок, которые такое сейчас любят.Но ты видать can not in joke. Джинсы с подворотом = зашквар для нормального человека, а для препода детект долбоеба.Обувь с белым днищем = детект долбоеба для препода. Ладно, я согласен с этим луком, если штаны отпустить + рукава закатать + взять нормальную обувь и засунуть в эту одежду не этого пидара с фотки. Не зажимался, а сидел на коленках.это и есть зажим вообще-то...Ну тебе лучше знать...Ну ты сам подумай...Когда самка садится на колени, то это всегда начало экшена ( особенно, если это на вписке и за бухлом ).Я уверен, что АскМи со своим пидарком друг другу по яйцам ручками гуляли. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 8 сентября 2012 блять, какой же длич конченный, это просто пиздец :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #454 8 сентября 2012 39тыщ, Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 8 сентября 2012 это не мешает мне называть тебя конченным, конченный :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #456 8 сентября 2012 (изменено) блять, какой же длич конченный, это просто пиздец :3Ты бы видел его фотку.Гроза всех цыпочек.Я потому и написал про то, что ему лучше знать с тремя точками.Он видимо не видит себя в зеркало. Изменено 8 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #457 8 сентября 2012 не заставляй меня повторяться, 39тыщ. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #458 8 сентября 2012 блять, какой же длич конченный, это просто пиздец :3Ты бы видел его фотку.Гроза всех цыпочек.Я потому и написал про то, что ему лучше знать с тремя точками.Он видимо не видит себя в зеркало.у таких альфачей обычно ток старые фотки с выпускного :>ну или блаблабла не заставляй меня повторяться, 39тыщ.но я то ахуенный а ты нет C: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #459 8 сентября 2012 Не, не.Там были фотки с какого-то нищего бухалава.Там полный набор с прыщами, ебалом схожим со Стюарт и сальными как у вилата волосами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #460 8 сентября 2012 (изменено) каждый раз одно и тоже ох... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение