Sneg #561 11 сентября 2012 Хуй знает почему столько страниц, скучный тред, никто что-ли не помнит про учителей и школы? О чём спрашивать то вообще можно? Очевидно абсолютно всё по-моему.Я для себя в основном пишу. Если кому то интересно, то вообще замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #562 11 сентября 2012 прослушал аудио отчеты, вообще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #563 11 сентября 2012 Что там вообще?Свой же класс физики, как оборудование, парты, доска етц.?Полы какие, стёкла.Комп свой, место элитное учительское с креслом на колёсиках все дела.Описывай. http://vocaroo.com/i/s0E0R3W9U9QkАх да, еще девочки там - мечта педобира просто.А написать лень что ли?)Да, впизду столько писать.Блять, ну интересно, конечно, но лучше ты всё таки посты хуярь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #564 11 сентября 2012 Что там вообще?Свой же класс физики, как оборудование, парты, доска етц.?Полы какие, стёкла.Комп свой, место элитное учительское с креслом на колёсиках все дела.Описывай. нехуя се,я бы за 100руб не написал бы что там стоит.. Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #565 11 сентября 2012 Sneg, а телочки внимание к тебе проявляли? Понравилсь какие-то? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #566 11 сентября 2012 Sneg, а телочки внимание к тебе проявляли? Понравилсь какие-то? Товарищ майор, вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #567 11 сентября 2012 Sneg, а телочки внимание к тебе проявляли? Понравилсь какие-то? Товарищ майор, вы?Нет, не я. Ну ты откровенно скажи Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #568 11 сентября 2012 Sneg, а телочки внимание к тебе проявляли? Понравилсь какие-то? Товарищ майор, вы?Нет, не я. Ну ты откровенно скажиИм по 15 - почти все няши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #569 11 сентября 2012 Sneg, а телочки внимание к тебе проявляли? Понравилсь какие-то? Товарищ майор, вы?Нет, не я. Ну ты откровенно скажиИм по 15 - почти все няши.Обятгивающие джинсы, юбки все дела... Тоже что ли учителем пойти Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #570 11 сентября 2012 фишер ты с этим поосторожней а то это подсудное дело) Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #571 11 сентября 2012 фишер ты с этим поосторожней а то это подсудное дело)я аккуратно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #572 11 сентября 2012 сегодня был у нас новый преподаватель по финансовому менеджменту, на вид лет ~28, так вот он зашел представился, сказал какой предмет будет вести, далее проверил кто есть, кого нет, потом начал спрашивать с прошлого года что-то, офк у нас нихуя никто не знает, ну да похуй, когда начал тему читать параллельно приводил примеры из жизни, и почему-то никто не хотел выебываться, как было с прошлым учителем, нам похуй на него было в карты играли, музыку слушали, вообщем он сразу спустил пару шуток в голос и понеслась как обычнокоторый пришел сегодня был одет в майку белую с принтом каким-то, джинсы, макасины, если у тебя стоит вопрос как одеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #573 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #574 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзяя смотрю ты гуру в этих вопросах Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #575 11 сентября 2012 (изменено) сегодня был у нас новый преподаватель по финансовому менеджменту, на вид лет ~28, так вот он зашел представился, сказал какой предмет будет вести, далее проверил кто есть, кого нет, потом начал спрашивать с прошлого года что-то, офк у нас нихуя никто не знает, ну да похуй, когда начал тему читать параллельно приводил примеры из жизни, и почему-то никто не хотел выебываться, как было с прошлым учителем, нам похуй на него было в карты играли, музыку слушали, вообщем он сразу спустил пару шуток в голос и понеслась как обычнокоторый пришел сегодня был одет в майку белую с принтом каким-то, джинсы, макасины, если у тебя стоит вопрос как одеваться к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзяс нетерпением ждем историй про преподавателя 34-38, ну и 38-42, 42-46, 46-50, 50-54, 54-58, 58-62, 62-66, 66-70.ну и про похороны препода 70-74 тоже не забудь Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #576 11 сентября 2012 Рассказывай всей школоте что у тебя овер 4к постов на пд - будешь у них элитой Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #577 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзяя смотрю ты гуру в этих вопросахТВОЯ МАМА ТОЖЕ ГУРУ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #578 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзяя смотрю ты гуру в этих вопросахТВОЯ МАМА ТОЖЕ ГУРУ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ))))00шутник шутничок Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #579 11 сентября 2012 к стати есть еще один преподаватель возраста где-то 32-34 года, так вот он шутит с нами на изичах, и подъебывает отбитых типов в группе, и на паре у него все тихо сидят, вообщем с опытом придет ощущение баланса, что можно, а что нельзяя смотрю ты гуру в этих вопросахТВОЯ МАМА ТОЖЕ ГУРУ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ))))00шутник шутничокэто разве шутка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #580 11 сентября 2012 Вкашу в кашу. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение