Pipiska.Drakona #41 8 сентября 2012 Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.нашего физика это не слишком то пугало. он тоже к нам пришел, когда я в 10 классе был.хуи пинали на уроках. не будь таким плз. вот отвечаю.заставь выучить азы физики даже закоренелых гандонов 9тиклассников-будующих птушников. ибо раньше у нас физику вёл пожилой мужчина, и вот у него это получалось. ложил хуй на мнения остальных учителей, и просто ставил свои двойки. всем приходилось иименно учить физику. так что будь жесток, как диктатор. и делай доп занятия для неуспевающих. это очень важно.вот!и следуй тем правилам которые я написално учениц можешь не трахать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #42 8 сентября 2012 ну если ты молодой, не урод, то трахай девочек за зачёт в 11 классе:) ОНИ САМИ БУДУТ НАМЕКАТЬ ты видимо фильмов насмотрелся трахать можно только в вузе, в школе тебя не поймут и обьявят извращенцом и педофилом учитель физики трахает свою ученицу :lol: это блять пока прощай с работы сразунеее:)11-классниц только, ну и офк , чтобы без последствий18 лет, все дела, не в школьное время, бла бла бла )ну в 18 лет в 11 классе только отсталые сидят вообще можно с 16, только хоть 20, тебе все равно пиздец, растлитель культуры f[f[f[f[f[f xD похуй же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 8 сентября 2012 Учитель труда лучшее. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 8 сентября 2012 Неужели такая дикая нехватка учителей, раз тебя без опыта работы кидают в самое адское пекло. Ничего личного, просто тебе будет охуеть как не просто. Желаю тебе удачи.Спасибо. Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.нашего физика это не слишком то пугало. он тоже к нам пришел, когда я в 10 классе был.хуи пинали на уроках. не будь таким плз. вот отвечаю.заставь выучить азы физики даже закоренелых гандонов 9тиклассников-будующих птушников. ибо раньше у нас физику вёл пожилой мужчина, и вот у него это получалось. ложил хуй на мнения остальных учителей, и просто ставил свои двойки. всем приходилось иименно учить физику. так что будь жесток, как диктатор. и делай доп занятия для неуспевающих. это очень важно.вот!и следуй тем правилам которые я написално учениц можешь не трахатьБоюсь что без опыта работы придется импровизировать, и ни каких правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 8 сентября 2012 еще можешь узнать у кого мать одиночка и вызвать ее, ну а дальше как с 11класницами Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #46 8 сентября 2012 Проси называть тебя Гребнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #47 8 сентября 2012 еще можешь узнать у кого мать одиночка и вызвать ее, ну а дальше как с 11класницамикрасавчик!) пусть за дочку отработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #48 8 сентября 2012 а еще скажи что ты в доту умеешь и у тебя авторитет среди школоты будет зашкаливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 8 сентября 2012 как вариант можно повесить портрет Сталина в классе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 8 сентября 2012 В теме слишком много хуечесов. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 8 сентября 2012 а еще скажи что ты в доту умеешь и у тебя авторитет среди школоты будет зашкаливать а если 1х1 переиграть самого крутого игрока в классе :pray: :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #52 8 сентября 2012 Программа говнище, вряд-ли будут сложности, ну я правда хз как в рашке, но в Украине она уж слишком легкая, а если ты дашь им над собой издеваться и с 1 дня не покажешь какой ты строгий, то уйдешь из школы как мой прошлый физик, ему 23 было, не выдержал парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 8 сентября 2012 как вариант можно повесить портрет Сталина в классеЯ бы повесил несколько портретов. Начиная Ивана Грозным, Владом Цепешем, Гитлер ну и Путин Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 8 сентября 2012 еще зиги кидать можно, уважение среди быдла +200 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #55 8 сентября 2012 Неужели такая дикая нехватка учителей, раз тебя без опыта работы кидают в самое адское пекло. Ничего личного, просто тебе будет охуеть как не просто. Желаю тебе удачи.в учителей физики берут всех, кто имеет образование, связанное с физикой. это в школах. в вузах иначе, конечно же.зарплата низкая, денег не возьмёшь за зачет, ну и будующие птушники, чувствующие себя как дома.не знаю, чем руководствовался автор, подавая документы в школу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #56 8 сентября 2012 (изменено) Неужели такая дикая нехватка учителей, раз тебя без опыта работы кидают в самое адское пекло. Ничего личного, просто тебе будет охуеть как не просто. Желаю тебе удачи.в учителей физики берут всех, кто имеет образование, связанное с физикой. это в школах. в вузах иначе, конечно же.зарплата низкая, денег не возьмёшь за зачет, ну и будующие птушники, чувствующие себя как дома.не знаю, чем руководствовался автор, подавая документы в школу...Я еще учусь (магистратура) на деньги мне вобщем то похуй, решил попробовать себя учителем, надеюсь на лучшее. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #57 8 сентября 2012 Неужели такая дикая нехватка учителей, раз тебя без опыта работы кидают в самое адское пекло. Ничего личного, просто тебе будет охуеть как не просто. Желаю тебе удачи.в учителей физики берут всех, кто имеет образование, связанное с физикой. это в школах. в вузах иначе, конечно же.зарплата низкая, денег не возьмёшь за зачет, ну и будующие птушники, чувствующие себя как дома.не знаю, чем руководствовался автор, подавая документы в школу...Я еще учусь (магистратура) на деньги мне вобщем то похуй, решил попробовать себя учителем, надеюсь на лучшее.рли, невзначай упомяни про дотку:) или ещё чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 8 сентября 2012 а еще скажи что ты в доту умеешь и у тебя авторитет среди школоты будет зашкаливать а если 1х1 переиграть самого крутого игрока в классе :pray: :pray:Бтв, я сильный дотер. Но я так понимаю что норм поцаны пивас с сигами употребляют за школой, а не в доту играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #59 8 сентября 2012 а еще скажи что ты в доту умеешь и у тебя авторитет среди школоты будет зашкаливать а если 1х1 переиграть самого крутого игрока в классе :pray: :pray:это вообще как в сказке будет, все будут покланяться ему и просить научить в доту етц., а он такой расскажешь 17 параграф, расскажу супер сборку на мирану а еще скажи что ты в доту умеешь и у тебя авторитет среди школоты будет зашкаливать а если 1х1 переиграть самого крутого игрока в классе :pray: :pray:Бтв, я сильный дотер. Но я так понимаю что норм поцаны пивас с сигами употребляют за школой, а не в доту играют.ошибаешься. все играют в доту даже быдло всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 8 сентября 2012 Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочки Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение