Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.

нашего физика это не слишком то пугало. он тоже к нам пришел, когда я в 10 классе был.

хуи пинали на уроках. не будь таким плз. вот отвечаю.заставь выучить азы физики даже закоренелых гандонов 9тиклассников-будующих птушников. ибо раньше у нас физику вёл пожилой мужчина, и вот у него это получалось. ложил хуй на мнения остальных учителей, и просто ставил свои двойки. всем приходилось иименно учить физику. так что будь жесток, как диктатор. и делай доп занятия для неуспевающих. это очень важно.

вот!

и следуй тем правилам которые я написал

но учениц можешь не трахать

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну если ты молодой, не урод, то трахай девочек за зачёт в 11 классе:) ОНИ САМИ БУДУТ НАМЕКАТЬ :rickroll:

ты видимо фильмов насмотрелся :rickroll:

трахать можно только в вузе, в школе тебя не поймут и обьявят извращенцом и педофилом

учитель физики трахает свою ученицу :lol: :lol: :lol:

это блять пока прощай с работы сразу

неее:)

11-классниц только, ну и офк , чтобы без последствий

18 лет, все дела, не в школьное время, бла бла бла )

ну в 18 лет в 11 классе только отсталые сидят :_:

вообще можно с 16, только хоть 20, тебе все равно пиздец, растлитель культуры :banned:

f[f[f[f[f[f xD похуй же)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Учитель труда лучшее.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Неужели такая дикая нехватка учителей, раз тебя без опыта работы кидают в самое адское пекло. Ничего личного, просто тебе будет охуеть как не просто. Желаю тебе удачи.

Спасибо.

Да нахуй меня твои 11ти классницы, у меня в среду уже уроки а я даже учебного плана не видел, и вообще хуй знает что меня там ждет, лол.

нашего физика это не слишком то пугало. он тоже к нам пришел, когда я в 10 классе был.

хуи пинали на уроках. не будь таким плз. вот отвечаю.заставь выучить азы физики даже закоренелых гандонов 9тиклассников-будующих птушников. ибо раньше у нас физику вёл пожилой мужчина, и вот у него это получалось. ложил хуй на мнения остальных учителей, и просто ставил свои двойки. всем приходилось иименно учить физику. так что будь жесток, как диктатор. и делай доп занятия для неуспевающих. это очень важно.

вот!

и следуй тем правилам которые я написал

но учениц можешь не трахать

Боюсь что без опыта работы придется импровизировать, и ни каких правил.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

еще можешь узнать у кого мать одиночка и вызвать ее, ну а дальше как с 11класницами

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Проси называть тебя Гребнем.

Поделиться сообщением

еще можешь узнать у кого мать одиночка и вызвать ее, ну а дальше как с 11класницами

красавчик!) пусть за дочку отработает

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

а еще скажи что ты в доту умеешь и у тебя авторитет среди школоты будет зашкаливать :buba:

Поделиться сообщением

как вариант можно повесить портрет Сталина в классе

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

В теме слишком много хуечесов.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

а еще скажи что ты в доту умеешь и у тебя авторитет среди школоты будет зашкаливать :buba:

а если 1х1 переиграть самого крутого игрока в классе :pray: :pray: :pray: :pray:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Программа говнище, вряд-ли будут сложности, ну я правда хз как в рашке, но в Украине она уж слишком легкая, а если ты дашь им над собой издеваться и с 1 дня не покажешь какой ты строгий, то уйдешь из школы как мой прошлый физик, ему 23 было, не выдержал парень

Поделиться сообщением

как вариант можно повесить портрет Сталина в классе

Я бы повесил несколько портретов. Начиная Ивана Грозным, Владом Цепешем, Гитлер ну и Путин

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

еще зиги кидать можно, уважение среди быдла +200 :buba:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Неужели такая дикая нехватка учителей, раз тебя без опыта работы кидают в самое адское пекло. Ничего личного, просто тебе будет охуеть как не просто. Желаю тебе удачи.

в учителей физики берут всех, кто имеет образование, связанное с физикой. это в школах. в вузах иначе, конечно же.

зарплата низкая, денег не возьмёшь за зачет, ну и будующие птушники, чувствующие себя как дома.

не знаю, чем руководствовался автор, подавая документы в школу...

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в учителей физики берут всех, кто имеет образование, связанное с физикой. это в школах. в вузах иначе, конечно же.

зарплата низкая, денег не возьмёшь за зачет, ну и будующие птушники, чувствующие себя как дома.

Я еще учусь (магистратура) на деньги мне вобщем то похуй, решил попробовать себя учителем, надеюсь на лучшее.
Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Я еще учусь (магистратура) на деньги мне вобщем то похуй, решил попробовать себя учителем, надеюсь на лучшее.

рли, невзначай упомяни про дотку:) или ещё чего

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

а если 1х1 переиграть самого крутого игрока в классе :pray: :pray: :pray: :pray:

Бтв, я сильный дотер. Но я так понимаю что норм поцаны пивас с сигами употребляют за школой, а не в доту играют.

Поделиться сообщением

это вообще как в сказке будет, все будут покланяться ему и просить научить в доту етц., а он такой расскажешь 17 параграф, расскажу супер сборку на мирану :rickroll:

Бтв, я сильный дотер. Но я так понимаю что норм поцаны пивас с сигами употребляют за школой, а не в доту играют.

ошибаешься. все играют в доту даже быдло всякое :buba:

Поделиться сообщением

Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочки

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...