AskMe- #61 8 сентября 2012 (изменено) в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Изменено 8 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #62 8 сентября 2012 ну если учишься, то тогда норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #63 8 сентября 2012 Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочкиправило левой руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #64 8 сентября 2012 в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #65 8 сентября 2012 Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочкиправило левой руки правшей больше, они диктуют правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 8 сентября 2012 Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочкиправило левой руки Пра́вило бура́вчика (пра́вило винта́), или пра́вило правой руки — варианты мнемонического правила для определения направления векторного произведения и тесно связанного с этим выбора правого базиса[1] в трехмерном пространстве, соглашения о положительной ориентации базиса в нем, и соответственно — знака любого аксиального вектора, определяемого через ориентацию базиса. Как скажешь, профессор. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #67 8 сентября 2012 в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути.лучше отводить к директору или классную вызывать, чтобы она пизды давала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 8 сентября 2012 Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочкиправило левой руки правшей больше, они диктуют правилаокааай :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #69 8 сентября 2012 в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути.лучше отводить к директору или классную вызывать, чтобы она пизды давалаэто долго. пока половину класса отведешь, урок кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #70 8 сентября 2012 Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочкиправило левой руки Пра́вило бура́вчика (пра́вило винта́), или пра́вило правой руки — варианты мнемонического правила для определения направления векторного произведения и тесно связанного с этим выбора правого базиса[1] в трехмерном пространстве, соглашения о положительной ориентации базиса в нем, и соответственно — знака любого аксиального вектора, определяемого через ориентацию базиса. Как скажешь, профессор. Первое правило левой рукиЕсли расположить ладонь левой руки так, чтобы линии индукции магнитного поля входили в ладонь перпендикулярно к ней, а четыре пальца направлены по току, то отставленный на 90° большой палец укажет направление силы, действующей на проводник. в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути.лучше отводить к директору или классную вызывать, чтобы она пизды давалаэто долго. пока половину класса отведешь, урок кончитсявызвал классную, той в рот не ебалось разбираться и тратить силы, она быстро пизды даст. 5 минут тишины етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #71 8 сентября 2012 блять, если ты молодой и при этом мужик, то при великом везении тебя будут просто игнорить и похихикиватьа если не повезет, то закидают самолетиками и пошлют нахуй в открытую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #72 8 сентября 2012 блять, если ты молодой и при этом мужик, то при великом везении тебя будут просто игнорить и похихикиватьа если не повезет, то закидают самолетиками и пошлют нахуй в открытую У меня еще надежда на то, что в школе я был лидером класса, возможно это поможет. А еще я понимаю, что вся та хуйня которую нам преподавали по педпгогике не нужна. И самое полезное что я читал по этому поводу - школьная иерархия на лурке. А еще я слишком часто употребляю "что". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #73 8 сентября 2012 ты можешь кстати, найти столь ненавистного тебе омегу и наставить на путь истинный, альфой сделатьа потом он будет твоим агентом в классе, слово за тебя держать и лол, зачем читать на лурке про это? тот кто хоть немного в школе учился итак знает отлично всю эту иерархию а хуйня по педагогике нахуй не нужна, у нас в универе один семестр будет идти она, там такую хуйню несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 8 сентября 2012 в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути. Не советую. Это уебанье безмозглое в тебе не будут видеть взрослого человека, которого нужно беспрекословно слушаться. Тебя сто процентов будут провоцировать, поэтому тебе желательно постараться своим поведением, поступками или какими-то рассказами завоевать симпатию и уважение классов, чтобы у школота к тебе положительно относилась. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Если же будешь жестить, выгонять, ставить двойки на постой, ругаться с учениками, то, скорее всего, это приведет к неконтролируемой ситуации. Очень многое зависит от того какой ты психолог. Когда ученики узнают, что у них по физике новый молодой препод, то большинство будут рады. И твоя задача понять чего они от тебя ждут и дать им это. Это пиздец как не просто, но это очень важно. Если не наладишь контакт с классами, то твоя работа учителя пойдет насмарку. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #75 8 сентября 2012 просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебисьа если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #76 8 сентября 2012 (изменено) в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути. Не советую. Это уебанье безмозглое в тебе не будут видеть взрослого человека, которого нужно беспрекословно слушаться. Тебя сто процентов будут провоцировать, поэтому тебе желательно постараться своим поведением, поступками или какими-то рассказами завоевать симпатию и уважение классов, чтобы у школота к тебе положительно относилась. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Если же будешь жестить, выгонять, ставить двойки на постой, ругаться с учениками, то, скорее всего, это приведет к неконтролируемой ситуации. Очень многое зависит от того какой ты психолог. Когда ученики узнают, что у них по физике новый молодой препод, то большинство будут рады. И твоя задача понять чего они от тебя ждут и дать им это. Это пиздец как не просто, но это очень важно. Если не наладишь контакт с классами, то твоя работа учителя пойдет насмарку.Я примерно то же самое написал еще на первой странице. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #77 8 сентября 2012 Мне бы парочку советов от практиков. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Дельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #78 8 сентября 2012 вот тебе антипример у нас в школе был учитель(29 лет) по информатикеу него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку емуон ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас орала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #79 8 сентября 2012 найди в классе альфу лимонь ему, гноби омег вместе с классом и дети к тебе потянуться (офк если омега не сойдёт с ума и не убьёт на твоих глазах всех твоих близких раскалённой качергой ректально, а затем откусив тебе яички засунит руку в получившуюся дырку и не потянет за кишки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #80 8 сентября 2012 (изменено) вот тебе антипримеру нас в школе был учитель(29 лет) по информатикеу него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку емуон ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас оралаЛол. найди в классе альфу лимонь ему, гноби омег вместе с классом и дети к тебе потянуться (офк если омега не сойдёт с ума и не убьёт на твоих глазах всех твоих близких раскалённой качергой ректально, а затем откусив тебе яички засунит руку в получившуюся дырку и не потянет за кишки)Как вариант. Но не хорошо как то. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение