Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.

соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе.

вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй :buba:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочки

правило левой руки :avtorklif:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.

соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе.

вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй :buba:

Выгонять по любому буду, иначе нет пути.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Привыкай про шуточки связанные про правило правой руки и натиранием эбонитовой палочки

правшей больше, они диктуют правила

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Пра́вило бура́вчика (пра́вило винта́), или пра́вило правой руки — варианты мнемонического правила для определения направления векторного произведения и тесно связанного с этим выбора правого базиса[1] в трехмерном пространстве, соглашения о положительной ориентации базиса в нем, и соответственно — знака любого аксиального вектора, определяемого через ориентацию базиса.

Как скажешь, профессор.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

лучше отводить к директору или классную вызывать, чтобы она пизды давала

Поделиться сообщением

правшей больше, они диктуют правила

окааай :(

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

это долго. пока половину класса отведешь, урок кончится

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Пра́вило бура́вчика (пра́вило винта́), или пра́вило правой руки — варианты мнемонического правила для определения направления векторного произведения и тесно связанного с этим выбора правого базиса[1] в трехмерном пространстве, соглашения о положительной ориентации базиса в нем, и соответственно — знака любого аксиального вектора, определяемого через ориентацию базиса.

Как скажешь, профессор.

Первое правило левой руки

Если расположить ладонь левой руки так, чтобы линии индукции магнитного поля входили в ладонь перпендикулярно к ней, а четыре пальца направлены по току, то отставленный на 90° большой палец укажет направление силы, действующей на проводник.

это долго. пока половину класса отведешь, урок кончится

вызвал классную, той в рот не ебалось разбираться и тратить силы, она быстро пизды даст. 5 минут тишины етц

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

блять, если ты молодой и при этом мужик, то при великом везении тебя будут просто игнорить и похихикивать

а если не повезет, то закидают самолетиками и пошлют нахуй в открытую :lol:

Поделиться сообщением

блять, если ты молодой и при этом мужик, то при великом везении тебя будут просто игнорить и похихикивать

а если не повезет, то закидают самолетиками и пошлют нахуй в открытую :lol:

У меня еще надежда на то, что в школе я был лидером класса, возможно это поможет. А еще я понимаю, что вся та хуйня которую нам преподавали по педпгогике не нужна. И самое полезное что я читал по этому поводу - школьная иерархия на лурке. А еще я слишком часто употребляю "что".

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ты можешь кстати, найти столь ненавистного тебе омегу и наставить на путь истинный, альфой сделать

а потом он будет твоим агентом в классе, слово за тебя держать

и лол, зачем читать на лурке про это? тот кто хоть немного в школе учился итак знает отлично всю эту иерархию :lol:

а хуйня по педагогике нахуй не нужна, у нас в универе один семестр будет идти она, там такую хуйню несут :fie:

Поделиться сообщением

Не советую. Это уебанье безмозглое в тебе не будут видеть взрослого человека, которого нужно беспрекословно слушаться. Тебя сто процентов будут провоцировать, поэтому тебе желательно постараться своим поведением, поступками или какими-то рассказами завоевать симпатию и уважение классов, чтобы у школота к тебе положительно относилась. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Если же будешь жестить, выгонять, ставить двойки на постой, ругаться с учениками, то, скорее всего, это приведет к неконтролируемой ситуации. Очень многое зависит от того какой ты психолог. Когда ученики узнают, что у них по физике новый молодой препод, то большинство будут рады. И твоя задача понять чего они от тебя ждут и дать им это. Это пиздец как не просто, но это очень важно. Если не наладишь контакт с классами, то твоя работа учителя пойдет насмарку.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебись

а если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогут

Поделиться сообщением

(изменено)

Не советую. Это уебанье безмозглое в тебе не будут видеть взрослого человека, которого нужно беспрекословно слушаться. Тебя сто процентов будут провоцировать, поэтому тебе желательно постараться своим поведением, поступками или какими-то рассказами завоевать симпатию и уважение классов, чтобы у школота к тебе положительно относилась. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Если же будешь жестить, выгонять, ставить двойки на постой, ругаться с учениками, то, скорее всего, это приведет к неконтролируемой ситуации. Очень многое зависит от того какой ты психолог. Когда ученики узнают, что у них по физике новый молодой препод, то большинство будут рады. И твоя задача понять чего они от тебя ждут и дать им это. Это пиздец как не просто, но это очень важно. Если не наладишь контакт с классами, то твоя работа учителя пойдет насмарку.

Я примерно то же самое написал еще на первой странице.
Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Мне бы парочку советов от практиков.

Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод.

Дельно.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

вот тебе антипример

у нас в школе был учитель(29 лет) по информатике

у него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)

каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку ему

он ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас орала

Поделиться сообщением

найди в классе альфу лимонь ему, гноби омег вместе с классом и дети к тебе потянуться (офк если омега не сойдёт с ума и не убьёт на твоих глазах всех твоих близких раскалённой качергой ректально, а затем откусив тебе яички засунит руку в получившуюся дырку и не потянет за кишки)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тебе антипример

у нас в школе был учитель(29 лет) по информатике

у него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)

каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку ему

он ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас орала

Лол.

найди в классе альфу лимонь ему, гноби омег вместе с классом и дети к тебе потянуться (офк если омега не сойдёт с ума и не убьёт на твоих глазах всех твоих близких раскалённой качергой ректально, а затем откусив тебе яички засунит руку в получившуюся дырку и не потянет за кишки)

Как вариант. Но не хорошо как то.
Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...