St0rm #101 8 сентября 2012 Я смотрю тут эльфизм цвете и пахнет, наладь отношения бла-бла-бла. 7-11 классы это самый ад, там сразу начнут пробовать на прочность, не из вредности, а из интереса. Помню у нас в 11 классе нормально проводили уроки только те практиканты, на уроках которых сидели учителя. Остальные либо убегали из класса, либо впадали в ярость, что было веселее. Налаживать отношения там не с кем, сначала придется поломать пару-тройку самых отбитых, наглых и тупых, а дальше будет полегче. В общем пиздец тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #102 8 сентября 2012 ШУТИТЬ НЕ НАДОотвечаюне делай этогопетросяны сразу падают в глазах учеников ниже плинтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 8 сентября 2012 смотря как шутитья думаю школьнички оценят пд юмор на тематику хуя в говне и ебли мамаш Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #104 8 сентября 2012 просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебисьа если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогутмои советы помогут во всех ситуациях Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #105 8 сентября 2012 ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?ты поехавшийшкола и трахать учениковтрахать учеников и школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #106 8 сентября 2012 смотря как шутитья думаю школьнички оценят пд юмор на тематику хуя в говне и ебли мамашправ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #107 8 сентября 2012 Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)А сейчас уже не интересно?ну посмотрел бы Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)гроб твоей сестры пусть лучше покажетзаебись шуткуешь Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)Мне сказали что оборудования в школе мало, я предполагаю что там пиздец. Так что ни каких лаб не будет видимо. Ну а опыты могут быть интересны только 7 классу наверное.мне это было интересно на первом курсе в инсте, тк у нас этих опытов в школе не показывали Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #108 8 сентября 2012 ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?ты поехавшийшкола и трахать учениковтрахать учеников и школау нас в 11 классе половина девок уже 18 летнии былиа вообще можно же вроде с 16 ебать уже?так что такого?просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебисьа если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогутмои советы помогут во всех ситуацияхпосоветуй как трахнуть телку старше меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #109 8 сентября 2012 читай им темы попутно наводя примеры про всякие айфоны там и все такоечто бы этим тупым уебкам было интересноа вначале можешь сказать что ты илитфлудир на пдкстати вспомнил как преподы делают: есть например уебок какой то, сидит там нехуя не делает и МЕШАЕТ вести паруты его выгоняешь наххуй и на следующий урок вызываешь его к доске и унижаешь при всем классе, все остальные будут бояться так делать потом Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #110 8 сентября 2012 зтимка хейтерит фишера?это потому что он православный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #111 8 сентября 2012 (изменено) max.mad, http://www.youtube.com/watch?v=hcUUZZGAbPs&feature=related Изменено 8 сентября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 8 сентября 2012 а вначале можешь сказать что ты илитфлудир на пдха, я бы его в своем 10 классе загнобил нахуй за такоепотому что тогда я уже был флудсикером Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #113 8 сентября 2012 ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?ты поехавшийшкола и трахать учениковтрахать учеников и школау нас в 11 классе половина девок уже 18 летнии былиа вообще можно же вроде с 16 ебать уже?так что такого?просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебисьа если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогутмои советы помогут во всех ситуацияхпосоветуй как трахнуть телку старше меня?с 14 лет.но ты не берешь во внимание то, что слухи по школе разлетаются моментально. если в инсте девка не будет пиздить что отсосала за зачет, то в школе этож ебать любоф сразу морковь всем подругам рассказать надо пиздец ато подруги по-секрету друзьям а там и педагогический состав и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #114 8 сентября 2012 а часты ли вообще случаи когда в инсте девка сосет за зачет и почему с 14? я имел ввиду когда можно трахать и уже за это не садят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #115 8 сентября 2012 а вначале можешь сказать что ты илитфлудир на пдха, я бы его в своем 10 классе загнобил нахуй за такоепотому что тогда я уже был флудсикером вы бы там скорефанились и ты за 5 по физике весь класс контрил на его уроках) Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 8 сентября 2012 Кстати, в магистратуре на первом курсе есть такая штука, как научно-педагогическая практика, ты ведешь пары у 2-3 курсов(потому что с 4+ ты бухаешь и трахаешься ), я даже экзамен принимал у 2 групп. Это хоть немного, но должно было тебе помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 8 сентября 2012 Ему поможет дробовик. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #118 8 сентября 2012 Кстати, в магистратуре на первом курсе есть такая штука, как научно-педагогическая практика, ты ведешь пары у 2-3 курсов(потому что с 4+ ты бухаешь и трахаешься ), я даже экзамен принимал у 2 групп. Это хоть немного, но должно было тебе помочь.Уже поздно, возможно что то подобное и будет зимой, когда я сьебусь в панике/или все и так будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 8 сентября 2012 max.mad, http://www.youtube.com/watch?v=hcUUZZGAbPs&feature=relatedну магниты это не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #120 8 сентября 2012 только моральное унижение отдельных уебанов которые имеют авторитет в классе Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение