St0rm #101 8 сентября 2012 Я смотрю тут эльфизм цвете и пахнет, наладь отношения бла-бла-бла. 7-11 классы это самый ад, там сразу начнут пробовать на прочность, не из вредности, а из интереса. Помню у нас в 11 классе нормально проводили уроки только те практиканты, на уроках которых сидели учителя. Остальные либо убегали из класса, либо впадали в ярость, что было веселее. Налаживать отношения там не с кем, сначала придется поломать пару-тройку самых отбитых, наглых и тупых, а дальше будет полегче. В общем пиздец тебе. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #102 8 сентября 2012 ШУТИТЬ НЕ НАДОотвечаюне делай этогопетросяны сразу падают в глазах учеников ниже плинтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 8 сентября 2012 смотря как шутитья думаю школьнички оценят пд юмор на тематику хуя в говне и ебли мамаш Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #104 8 сентября 2012 Nighty_night написал 08.09.2012 в 08:53: просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебисьа если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогутмои советы помогут во всех ситуациях Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #105 8 сентября 2012 Nighty_night написал 08.09.2012 в 09:24: ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?ты поехавшийшкола и трахать учениковтрахать учеников и школа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #106 8 сентября 2012 AskMe- написал 08.09.2012 в 09:29: смотря как шутитья думаю школьнички оценят пд юмор на тематику хуя в говне и ебли мамашправ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #107 8 сентября 2012 Nighty_night написал 08.09.2012 в 09:20: F1sher написал 08.09.2012 в 09:18: Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)А сейчас уже не интересно?ну посмотрел бы -Z-t-1-m-Q- написал 08.09.2012 в 09:20: F1sher написал 08.09.2012 в 09:18: Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)гроб твоей сестры пусть лучше покажетзаебись шуткуешь Sneg написал 08.09.2012 в 09:20: F1sher написал 08.09.2012 в 09:18: Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)Мне сказали что оборудования в школе мало, я предполагаю что там пиздец. Так что ни каких лаб не будет видимо. Ну а опыты могут быть интересны только 7 классу наверное.мне это было интересно на первом курсе в инсте, тк у нас этих опытов в школе не показывали Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #108 8 сентября 2012 SL(e_d)ov@tel написал 08.09.2012 в 09:30: Nighty_night написал 08.09.2012 в 09:24: ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?ты поехавшийшкола и трахать учениковтрахать учеников и школау нас в 11 классе половина девок уже 18 летнии былиа вообще можно же вроде с 16 ебать уже?так что такого? F1sher написал 08.09.2012 в 09:30: Nighty_night написал 08.09.2012 в 08:53: просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебисьа если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогутмои советы помогут во всех ситуацияхпосоветуй как трахнуть телку старше меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #109 8 сентября 2012 читай им темы попутно наводя примеры про всякие айфоны там и все такоечто бы этим тупым уебкам было интересноа вначале можешь сказать что ты илитфлудир на пдкстати вспомнил как преподы делают: есть например уебок какой то, сидит там нехуя не делает и МЕШАЕТ вести паруты его выгоняешь наххуй и на следующий урок вызываешь его к доске и унижаешь при всем классе, все остальные будут бояться так делать потом Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #110 8 сентября 2012 зтимка хейтерит фишера?это потому что он православный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #111 8 сентября 2012 (изменено) max.mad, http://www.youtube.com/watch?v=hcUUZZGAbPs&feature=related Изменено 8 сентября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 8 сентября 2012 nynep написал 08.09.2012 в 09:33: а вначале можешь сказать что ты илитфлудир на пдха, я бы его в своем 10 классе загнобил нахуй за такоепотому что тогда я уже был флудсикером Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #113 8 сентября 2012 Nighty_night написал 08.09.2012 в 09:33: SL(e_d)ov@tel написал 08.09.2012 в 09:30: Nighty_night написал 08.09.2012 в 09:24: ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?ты поехавшийшкола и трахать учениковтрахать учеников и школау нас в 11 классе половина девок уже 18 летнии былиа вообще можно же вроде с 16 ебать уже?так что такого? F1sher написал 08.09.2012 в 09:30: Nighty_night написал 08.09.2012 в 08:53: просто суть в том, что если ты знаком с молодой гопотой(ты же альфа?) то она не даст классу особо распиздеться во время урока и все будет заебисьа если ты сам задрюченный ботан только что кончившый институт, то тут никакая психология и советы знатоков на пд не помогутмои советы помогут во всех ситуацияхпосоветуй как трахнуть телку старше меня? с 14 лет.но ты не берешь во внимание то, что слухи по школе разлетаются моментально. если в инсте девка не будет пиздить что отсосала за зачет, то в школе этож ебать любоф сразу морковь всем подругам рассказать надо пиздец ато подруги по-секрету друзьям а там и педагогический состав и пиздец. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #114 8 сентября 2012 а часты ли вообще случаи когда в инсте девка сосет за зачет и почему с 14? я имел ввиду когда можно трахать и уже за это не садят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #115 8 сентября 2012 AskMe- написал 08.09.2012 в 09:36: nynep написал 08.09.2012 в 09:33: а вначале можешь сказать что ты илитфлудир на пдха, я бы его в своем 10 классе загнобил нахуй за такоепотому что тогда я уже был флудсикером вы бы там скорефанились и ты за 5 по физике весь класс контрил на его уроках) Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 8 сентября 2012 Кстати, в магистратуре на первом курсе есть такая штука, как научно-педагогическая практика, ты ведешь пары у 2-3 курсов(потому что с 4+ ты бухаешь и трахаешься ), я даже экзамен принимал у 2 групп. Это хоть немного, но должно было тебе помочь. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #117 8 сентября 2012 Ему поможет дробовик. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #118 8 сентября 2012 St0rm написал 08.09.2012 в 09:43: Кстати, в магистратуре на первом курсе есть такая штука, как научно-педагогическая практика, ты ведешь пары у 2-3 курсов(потому что с 4+ ты бухаешь и трахаешься ), я даже экзамен принимал у 2 групп. Это хоть немного, но должно было тебе помочь.Уже поздно, возможно что то подобное и будет зимой, когда я сьебусь в панике/или все и так будет нормально. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 8 сентября 2012 F1sher написал 08.09.2012 в 09:36: max.mad, http://www.youtube.com/watch?v=hcUUZZGAbPs&feature=relatedну магниты это не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #120 8 сентября 2012 только моральное унижение отдельных уебанов которые имеют авторитет в классе Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение