bobriq #1241 19 ноября 2012 у снега 4 444 поста на пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1242 19 ноября 2012 збс интересно послушать )) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1243 20 ноября 2012 послушал всеперелистывать 60 страниц в падлу, мб спрашивалино почему автор пошел учителем вообще? профессия неблагодарная и низкооплачиваемая, просто хочется учить?ну а так подкасты интересные, хочу еще Захотел и пошел с учебой совмещает получает лаеф экспириенцеНастолько верно, что даже не чего добавить.дада офк не пизди. работать за нищенскую зп на гавноработе охуенный жизненный опыт Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1245 20 ноября 2012 ну и исполнение музыки из скайрима ок.Дайте линк[media=] [/media] ахуенно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1246 20 ноября 2012 послушал всеперелистывать 60 страниц в падлу, мб спрашивалино почему автор пошел учителем вообще? профессия неблагодарная и низкооплачиваемая, просто хочется учить?ну а так подкасты интересные, хочу еще Захотел и пошел с учебой совмещает получает лаеф экспириенцеНастолько верно, что даже не чего добавить.дада офк не пизди. работать за нищенскую зп на гавноработе охуенный жизненный опыт ты такой милый, сынишка вседержителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1247 20 ноября 2012 послушал всеперелистывать 60 страниц в падлу, мб спрашивалино почему автор пошел учителем вообще? профессия неблагодарная и низкооплачиваемая, просто хочется учить?ну а так подкасты интересные, хочу еще Захотел и пошел с учебой совмещает получает лаеф экспириенцеНастолько верно, что даже не чего добавить.дада офк не пизди. работать за нищенскую зп на гавноработе охуенный жизненный опыт ты такой милый, сынишка вседержителя?иди нахуй, падаль Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1248 20 ноября 2012 (изменено) работать за нищенскую зп на гавноработе охуенный жизненный опытЕще чуть чуть сути. пора бы уже!Как триместр кончится мб ебану чего нить. Или завтра. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1249 21 ноября 2012 работать за нищенскую зп на гавноработе охуенный жизненный опытЕще чуть чуть сути. пора бы уже!Как триместр кончится мб ебану чего нить. Или завтра.жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1250 21 ноября 2012 снег давай уже запись :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1251 22 ноября 2012 Снег обещал, ну вы ПОНИли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1252 22 ноября 2012 пили новую или по айпи вычислю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1253 23 ноября 2012 (изменено) http://vocaroo.com/i/s1tQynBz3RBYНачинаю, уже 4 раза зафейлил.8 разhttp://vocaroo.com/i/s1Djii6UljZEhttp://vocaroo.com/i/s0dbUWzXeHBy Изменено 23 ноября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1254 23 ноября 2012 почему какой-то валера удаляет мои посты в этой теме дрочу на голос снега соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1255 23 ноября 2012 http://vocaroo.com/i/s0eLTrBlhU1uНЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1256 23 ноября 2012 блять он забыл включить музыку,НУ СУКА Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1257 23 ноября 2012 Ощущение воспаленности осталось офк, но неплохо неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1259 23 ноября 2012 У снега депресняк. Тяжело работать в каком-то месте и не переносить атмосферы того места в свою жизнь. Но ты можешь создавать свою атмосферы в рабочем месте, хотя это конечно очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1260 23 ноября 2012 У снега депресняк. Тяжело работать в каком-то месте и не переносить атмосферы того места в свою жизнь. Но ты можешь создавать свою атмосферы в рабочем месте, хотя это конечно очень сложно.У меня дома грибная атмосфера, а на работе травяная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение