SeRRoX #1361 12 декабря 2012 И как вы договорились? Не понимаю о чем ты, но у него 5 а хули бы и нет, задачи решает, учит, мне не жалко.- Игорь Иваныч , вы в дотку ебашите? - Бывает иногда- Давай поебашим вместе. Как было на самом деле? Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1362 12 декабря 2012 И как вы договорились? Не понимаю о чем ты, но у него 5 а хули бы и нет, задачи решает, учит, мне не жалко.- Игорь Иваныч , вы в дотку ебашите?- Бывает иногда- Давай поебашим вместе.Как было на самом деле? Мой отец так жену нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1363 12 декабря 2012 И как вы договорились? Не понимаю о чем ты, но у него 5 а хули бы и нет, задачи решает, учит, мне не жалко.- Игорь Иваныч , вы в дотку ебашите?- Бывает иногда- Давай поебашим вместе.Как было на самом деле?-пщщщщщ пщщщщщ Воед.-А вы что в доту играете?-Ну да.......Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1364 12 декабря 2012 -пщщщщщ пщщщщщ Воед. Ты их проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1365 12 декабря 2012 спроси их про пони и дружбу Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1366 12 декабря 2012 И как вы договорились? Не понимаю о чем ты, но у него 5 а хули бы и нет, задачи решает, учит, мне не жалко.- Игорь Иваныч , вы в дотку ебашите?- Бывает иногда- Давай поебашим вместе.Как было на самом деле?-пщщщщщ пщщщщщ Воед.-А вы что в доту играете?-Ну да.......Такие дела. 100 пудов школьник каждую игру на стартовые 600 покупает ботл для Снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1367 12 декабря 2012 (изменено) могу научить куда лучше водоносить.1) Школьник пикает автору то, что автор хочет.2) Автор пишет рандом.3) Свап.4) Школьник покупает куру и сальву для автора.5)??????????6) А так тема норм, послушал с интересом. Изменено 12 декабря 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1368 12 декабря 2012 (изменено) пьёшь без меня( Изменено 12 декабря 2012 пользователем bobriq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1369 13 декабря 2012 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1370 13 декабря 2012 в плане характера, думаю лучше быть строгим, хотя давать расслабиться спомощью сочного прикола надо обязательно с целью психологической и моральной разрядкинемаловажно уметь интересно излагать предмет я б хз, если б стал учителем на первом же уроке обьявил бы лайк "на моих уроках сидят только те, кому (предмет) нужна и те, кто хочет чему-то научиться, а те кому не интесно - можете не приходить больше 2х балов вы не получите " - интересно какая будет реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1371 13 декабря 2012 Школа это не универ, хуй ты так скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1372 25 апреля 2013 Когда ещё обзоры будут?Я бы с удовольствием послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1373 25 апреля 2013 Когда ещё обзоры будут?Я бы с удовольствием послушал когда автора задонатишь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1374 25 апреля 2013 Когда ещё обзоры будут?Я бы с удовольствием послушал когда автора задонатишьпусть хоть кошель скинет куда донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1375 25 апреля 2013 Послушал парочку, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1376 25 апреля 2013 Думал топик умер Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1378 25 апреля 2013 в плане характера, думаю лучше быть строгим, хотя давать расслабиться спомощью сочного прикола надо обязательно с целью психологической и моральной разрядкинемаловажно уметь интересно излагать предмет я б хз, если б стал учителем на первом же уроке обьявил бы лайк "на моих уроках сидят только те, кому (предмет) нужна и те, кто хочет чему-то научиться, а те кому не интесно - можете не приходить больше 2х балов вы не получите " - интересно какая будет реакция?ох ебать ты такой оригинальный. после такой хуйни я помню встал один в классе и вышел из кабинета.суть в том, что я обязан находится на этом уроке, а не шататься по школе. это не электив - кому нужно, кому не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1379 25 апреля 2013 Чтобы быть учителем, нужно иметь дар от бога. Там целая корзина качеств, которые нужны при работе с детьми. Можно знать предмет на отлично, но не уметь донести эти знания детям. Плюс люди с такими качествами хуй забивают на школу, понимая, что это тупик в развитии. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1380 25 апреля 2013 Чтобы быть учителем, нужно иметь дар от бога. Там целая корзина качеств, которые нужны при работе с детьми. Можно знать предмет на отлично, но не уметь донести эти знания детям. Плюс люди с такими качествами хуй забивают на школу, понимая, что это тупик в развитии.дар от кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение