Tascanj #201 9 сентября 2012 сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #202 9 сентября 2012 сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммонэто как купить лягушку за 4 ключа? т.е нереально ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #203 9 сентября 2012 нахуй эти обменники, когда есть tf2outpost.com?там все найдешь, что надо и без гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #204 9 сентября 2012 было бы неплохо запилить в первый пост список всех непродающихся в магазе вещей с их актуальной стоимостью в ключахили вообще всех вещей, разбив их на категории по востребованности и ценности- хотябы относительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #205 9 сентября 2012 реально ли махнуть вардога на курьера этого типа сундука с золотом ? сколько там доплатить надо в рар/анкамон или ключах? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #206 9 сентября 2012 овер дохуищу и ещё с горочкой.только вариант с лохом нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #207 9 сентября 2012 (изменено) овер дохуищу и ещё с горочкой.только вариант с лохом нужен.зачем он такой дорогой то?) Изменено 9 сентября 2012 пользователем irnbru Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #208 9 сентября 2012 менять ли стрендж сет на акса(красный)+блудчейзер на commander сет свена+вулдрстрон??знаю,что раньше commande сет можно было за 5ключей загнать,а как сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #209 9 сентября 2012 сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммонэто как купить лягушку за 4 ключа? т.е нереально ты хотел сказать лягушку за 3 ключа реально купит, нубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #210 9 сентября 2012 овер дохуищу и ещё с горочкой.только вариант с лохом нужен.зачем он такой дорогой то?)есть еще вариант, пересматриваешь все реплеи с инта, и добавляешь к себе всех кому падает кура, предлагаешь им вардога своего, ну по ситуации еще чето сверху, может и встретишь лоха :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #211 9 сентября 2012 сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммонэто как купить лягушку за 4 ключа? т.е нереально ты хотел сказать лягушку за 3 ключа реально купит, нубинакупи мне за 3, я те за работу пару раров дам, посмотрим кто нубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #212 9 сентября 2012 (изменено) сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммонэто как купить лягушку за 4 ключа? т.е нереально ты хотел сказать лягушку за 3 ключа реально купит, нубинакупи мне за 3, я те за работу пару раров дам, посмотрим кто нубина просто сьеби нахуй плзхочешь блять, можем на спор, через гаранта, отдаем каждый гаранту по 10 ключей, если я вымениваю фрога за 3 ключа (предоставляя полную историю переписки с скринами) то 20 ключей мои, если нет, то твои, время допустим за день. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #213 9 сентября 2012 сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммонэто как купить лягушку за 4 ключа? т.е нереально ты хотел сказать лягушку за 3 ключа реально купит, нубинакупи мне за 3, я те за работу пару раров дам, посмотрим кто нубина просто сьеби нахуй плзплотненько говна хапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #215 9 сентября 2012 сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммонэто как купить лягушку за 4 ключа? т.е нереально ты хотел сказать лягушку за 3 ключа реально купит, нубинакупи мне за 3, я те за работу пару раров дам, посмотрим кто нубина просто сьеби нахуй плзхочешь блять, можем на спор, через гаранта, отдаем каждый гаранту по 10 ключей, если я вымениваю фрога за 3 ключа (предоставляя полную историю переписки с скринами) то 20 ключей мои, если нет, то твои, время допустим за день. Завязывайте такой бред писать. Любому понятно что ты можешь своего друга использовать, и используешь скорее всего, потому что это никак не проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #216 9 сентября 2012 жрите говно дальше кто не верит что фрога или демона можно за 3 ключа намутить, дискуссия окончена. сундуки представляют какую либо ценность и можно ли на что-нибудь их обменять? за 3 новых сундука можно рар получить, за старые версии в количестве 10:1 меняют на коммонэто как купить лягушку за 4 ключа? т.е нереально ты хотел сказать лягушку за 3 ключа реально купит, нубинакупи мне за 3, я те за работу пару раров дам, посмотрим кто нубина просто сьеби нахуй плзплотненько говна хапнул после тебя ничего не осталось же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #217 9 сентября 2012 овер дохуищу и ещё с горочкой.только вариант с лохом нужен.зачем он такой дорогой то?)есть еще вариант, пересматриваешь все реплеи с инта, и добавляешь к себе всех кому падает кура, предлагаешь им вардога своего, ну по ситуации еще чето сверху, может и встретишь лоха :tusila-zavodila:вазьму на заметку Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #218 9 сентября 2012 бля подскажите? не могу на оутпосте найти всписке хук пуджа, я слепой? где он там? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #219 9 сентября 2012 Может тут кто дать точную стоимость этого сундука unusual, в ключах там, шмотках и так далее. Есть тут шарящие? А то предлагают долбоебы по 5 ключей :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #220 9 сентября 2012 Может тут кто дать точную стоимость этого сундука unusual, в ключах там, шмотках и так далее. Есть тут шарящие? А то предлагают долбоебы по 5 ключей :/это какой сундук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение