Kaizer Soze #541 14 сентября 2012 пиши казаху он про в модифаерах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #542 14 сентября 2012 сегодня приснилось что я пиздил мобови из них дропались зебра и второй курьер с инт шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #543 14 сентября 2012 почём сантстрайк модифер загнать можно поцаны? AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #544 14 сентября 2012 (изменено) дам рар маску морфа за 3 синие шмотки свена flameguard или 2 плечо и пояс командера Изменено 14 сентября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #545 14 сентября 2012 Пожалуйста, модераторы, не удаляйте сообщение, тк в обменнике нельзя поставить нужные параметрыЕсть дродо + ключи, нужен локджав (сундук кура) с повтором любого момента (было бы ахуенно, если это были бы дарер) надо срочно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #546 14 сентября 2012 а вы когда с ботами играете просто поиск игры запускаете или где то в пати собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #547 14 сентября 2012 сколько щас фрог в ключах стоит ? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #548 14 сентября 2012 Ящики у меня скапливают и скапливаются. Если их удалять будет шанс получить шмотку? Ну как при удалении шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #549 14 сентября 2012 сколько щас фрог в ключах стоит ? :tusila-zavodila: Вроде как барыги скупают за 5 а продают за 6. Стало быть 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #550 14 сентября 2012 Ящики у меня скапливают и скапливаются. Если их удалять будет шанс получить шмотку? Ну как при удалении шмоток. net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #551 14 сентября 2012 Стоит ли менять хук на спид демона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #552 14 сентября 2012 Стоит ли менять хук на спид демона? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #553 14 сентября 2012 бля сейчас с пацаном играл у него ласт сет на баунти, такой апидарительный я просто смотрел на него пол игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #554 14 сентября 2012 бля сейчас с пацаном играл у него ласт сет на баунти, такой апидарительный я просто смотрел на него пол игры Лучшее из того что есть, но все равное такое себе, ибо баунти очень мелкий пиздюк и на нем все очень мелкое и так се смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #555 14 сентября 2012 Где можно ключ на арму2 (dayZ) продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #556 14 сентября 2012 бля сейчас с пацаном играл у него ласт сет на баунти, такой апидарительный я просто смотрел на него пол игры Лучшее из того что есть, но все равное такое себе, ибо баунти очень мелкий пиздюк и на нем все очень мелкое и так се смотрится.На нем ахуенно смотрится все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #557 14 сентября 2012 бля сейчас с пацаном играл у него ласт сет на баунти, такой апидарительный я просто смотрел на него пол игры Лучшее из того что есть, но все равное такое себе, ибо баунти очень мелкий пиздюк и на нем все очень мелкое и так се смотрится.На нем ахуенно смотрится все Чем докажешь? У меня все сеты на бх были и мне не кажется что это ахуенно. Вот на тайде шмотки смотрятся ахуенно, на аксе ахуенно, еще на других, а на бх мелко и невзрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #558 14 сентября 2012 бля сейчас с пацаном играл у него ласт сет на баунти, такой апидарительный я просто смотрел на него пол игры Лучшее из того что есть, но все равное такое себе, ибо баунти очень мелкий пиздюк и на нем все очень мелкое и так се смотрится.На нем ахуенно смотрится все Чем докажешь? У меня все сеты на бх были и мне не кажется что это ахуенно. Вот на тайде шмотки смотрятся ахуенно, на аксе ахуенно, еще на других, а на бх мелко и невзрачно.из нового сета пиздатый только плащ. сет с лезвиями лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #559 14 сентября 2012 на гондара быстро надаедают вещи, сломал все давно Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #560 14 сентября 2012 бля сейчас с пацаном играл у него ласт сет на баунти, такой апидарительный я просто смотрел на него пол игры Лучшее из того что есть, но все равное такое себе, ибо баунти очень мелкий пиздюк и на нем все очень мелкое и так се смотрится.На нем ахуенно смотрится все Чем докажешь? У меня все сеты на бх были и мне не кажется что это ахуенно. Вот на тайде шмотки смотрятся ахуенно, на аксе ахуенно, еще на других, а на бх мелко и невзрачно.Что блядь значит докажи? Если мне нравится и все на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение