Necromancer #761 15 сентября 2012 Что даешь за рулинг сворд? Кроме шапки дк и летней маски джагера нету лишних раров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #762 15 сентября 2012 так че хочет ктото ключи приобрести? мне надо панд себе купитьче за панды?очевидно дополнение для ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #763 15 сентября 2012 (изменено) lgd pobedili m5tongfu sdelali doublekilfanat sngмтв выебали дарер в той игрену и похуй, главное, что все есть + с повторами + все три куры разные и с снг командамихуйня это всё ваши повторы и т.д. Чем она ну обычной кроме надписи отличается? Что даешь за рулинг сворд? Кроме шапки дк и летней маски джагера нету лишних раров.эта херня у самого есть. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #764 15 сентября 2012 Поцоны а как ваще неймтаг дорого стоит? Может есть у кого лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #765 15 сентября 2012 1$ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #766 15 сентября 2012 А вообще бегай в ебонаторе какая тебе разница С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #768 15 сентября 2012 чо ты несёшь, буржуи будут видеть ебанатор - ебаХатоП, почти пугающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #769 15 сентября 2012 сколько стоит самый дешевый unusual ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #770 15 сентября 2012 (изменено) чо ты несёшь, буржуи будут видетьебанатор - ебаХатоП, почти пугающе. Не, это палево, я как порядочны играю на евро серваке и обзываю всех русских рус тардами Ай лол, оказывается можно правой кнопкой тыкнуть и сбросить название на дефолтное. Сэкономил себе нейм таг :D Изменено 15 сентября 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #771 15 сентября 2012 lgd pobedili m5tongfu sdelali doublekilfanat sngмтв выебали дарер в той игрену и похуй, главное, что все есть + с повторами + все три куры разные и с снг командамихуйня это всё ваши повторы и т.д. Чем она ну обычной кроме надписи отличается? Что даешь за рулинг сворд? Кроме шапки дк и летней маски джагера нету лишних раров.эта херня у самого есть.для тебя - хуйня, для остальных - нетвозможность внутри игры посмотреть реплей + она стоит напорядок дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #773 15 сентября 2012 сколько стоит самый дешевый unusual ???ключей 12 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #774 15 сентября 2012 Поцоны а как ваще неймтаг дорого стоит? Может есть у кого лишний? могу на чтото тебе его обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #775 15 сентября 2012 тоже недавно увидел, что у мя 1 из хуков с названием ''СУКИТРОН'' блять ну какую фантазию нужно иметь, чтобы так назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #776 15 сентября 2012 Поцоны а как ваще неймтаг дорого стоит? Может есть у кого лишний? могу на чтото тебе его обменять Уже не надо, я скинул название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #777 15 сентября 2012 надо кому ункомы на ВД (маска и кароче кусок кракодила на бошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #778 15 сентября 2012 тоже недавно увидел, что у мя 1 из хуков с названием ''СУКИТРОН'' блять ну какую фантазию нужно иметь, чтобы так назвать видел таймбрейкер с названием ебалопотрошитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #779 15 сентября 2012 Ребята! Таймбрейкер отдавать за демигод + командер плечи и капюшон стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #780 15 сентября 2012 хуй знает в плане реализации демигод не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение