BlameForFame #801 15 сентября 2012 Теперь после слов Некромансера меня терзают сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #802 15 сентября 2012 Какие тут сомнения могут быть? Хук изи покупается за 4 ключа, тини изи продается за 2 ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #803 15 сентября 2012 Пойду пробну продать тини за пару ключиков Просто есть всего 4 ключа,но я еще хотел один сундук на инвока открыть. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #804 15 сентября 2012 А ещё тини изи покупается за 1 ключ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #805 15 сентября 2012 Ну тут ребята и вардогов изи покупают за комон-сет морфа. Я говорю про более менее честные цены. Я думаю все согласятся что 3 ключа + тини это дороже чем хук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #806 15 сентября 2012 Фух, пришлось комбинации мутить, сперва обменял шлем дк + анком на кальмара, потом кальмара на рулинг :0 Предлагал людям шлем дк + 2 анкома за рулинг, но не хотели брать, ну в итоге обошлось за шлем + 1 анком. Можно было наверное еще просить анком к рулингу за кальмара, но я уже так заебался его искать что забил. А демигод обменял на бутылку панды, вроде норм и как этот меч? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #807 15 сентября 2012 Я вообще считаю что красная цена хука 3 ключа, а тини за 1 ключ легко купить,для этого не надо искать дибила.Ты так написал как будто он каждый день 4 коммона на вардога меняет,а скин можно каждый день менять. Меч как меч,обычный короче. Кстати мог мне написать что анком добавишь, я бы обменял тебе. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #808 15 сентября 2012 ' timestamp='1347739417' post='9126415']Фух, пришлось комбинации мутить, сперва обменял шлем дк + анком на кальмара, потом кальмара на рулинг :0 Предлагал людям шлем дк + 2 анкома за рулинг, но не хотели брать, ну в итоге обошлось за шлем + 1 анком. Можно было наверное еще просить анком к рулингу за кальмара, но я уже так заебался его искать что забил. А демигод обменял на бутылку панды, вроде норм и как этот меч? норм? Мне он по форме больше нравится чем демигод, плюс он синий, это сочетается по цвету с остальной одежкой. Ну и когда ультуешь он такой фиолетовенький становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #809 15 сентября 2012 змею рар вд на костяной рар тайда менять стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #810 15 сентября 2012 змею рар вд на костяной рар тайда менять стоит?Я бы обменял ибо ненавижу вд,а вот тайда люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #811 15 сентября 2012 впоряде советчик) я в плане реализации, змея вроде не особо кому нужна же ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #812 15 сентября 2012 Змея нахуй никому не нужна меняй не думая С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #813 15 сентября 2012 Ну тут ребята и вардогов изи покупают за комон-сет морфа. Я говорю про более менее честные цены. Я думаю все согласятся что 3 ключа + тини это дороже чем хук.если бы у меня был скин 2 кея + скин - это если очень хочешь хук , 1 кей + скин - оптимально , а так есть хук , купил за 2 кея сегодня интересует одачи + скин имхо равноценный обмен Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #814 15 сентября 2012 Итак,я новичок в этой хуйне,поэтому сразу ряд вопросов:1.Что бывает,если собираешь фулсэт?Или нихуя2.Когда открываешь сундук,тебе может выпасть любой итем(от комон до рэр,имею ввиду)?3.Выпадают ли в играх ключи/курьеры? Мудаки просто проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #815 15 сентября 2012 Итак,я новичок в этой хуйне,поэтому сразу ряд вопросов:1.Что бывает,если собираешь фулсэт?Или нихуя2.Когда открываешь сундук,тебе может выпасть любой итем(от комон до рэр,имею ввиду)?3.Выпадают ли в играх ключи/курьеры? Мудаки просто проходите мимо1.Просто косметически изменяется герой не более.2.Итем из списка который написан на сундуке или курьер редкий.3.Курьеры да,ключи только покупать.Надеюсь помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #816 15 сентября 2012 Итак,я новичок в этой хуйне,поэтому сразу ряд вопросов:1.Что бывает,если собираешь фулсэт?Или нихуя2.Когда открываешь сундук,тебе может выпасть любой итем(от комон до рэр,имею ввиду)?3.Выпадают ли в играх ключи/курьеры? Мудаки просто проходите мимосам мудак Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #817 15 сентября 2012 Флеймгуард сет на что обменять можно? Сколько в ключах он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #818 15 сентября 2012 Флеймгуард сет на что обменять можно? Сколько в ключах он стоит?ну его цена колеблится от почти нуля до нуля Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #819 15 сентября 2012 Как думаете мификал бутылку на панду + ключ возьмет в обмен на хук? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #820 15 сентября 2012 Итак,я новичок в этой хуйне,поэтому сразу ряд вопросов:1.Что бывает,если собираешь фулсэт?Или нихуя2.Когда открываешь сундук,тебе может выпасть любой итем(от комон до рэр,имею ввиду)?3.Выпадают ли в играх ключи/курьеры? Мудаки просто проходите мимо1.Просто косметически изменяется герой не более.2.Итем из списка который написан на сундуке или курьер редкий.3.Курьеры да,ключи только покупать.Надеюсь помог Базеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение