grizlic. #941 17 сентября 2012 Вот думаю, сет морфа ти2 на магус сет инвокера?.. вроде в плюсе я но сомневаюсь Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #942 17 сентября 2012 поменял демигод на отдачи,теперь я тут топовый барыга :tusila-zavodila:это не проблема вродеа теперь поменяй одачи на тиника хотя я менял нет не менял, на пеньки менялА что за тиник? Тоже видел в обменнике, только хз что он меняет-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #943 17 сентября 2012 из тф2 чтото хочешь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #944 17 сентября 2012 поменял демигод на отдачи,теперь я тут топовый барыга :tusila-zavodila:это не проблема вродеа теперь поменяй одачи на тиника хотя я менял нет не менял, на пеньки менялА что за тиник? Тоже видел в обменнике, только хз что он меняет-то там. ну скин тиника, ледяной. сейчас тоже поменял лезвие морты на одачи, его как-то проще на тиника сменить чем деигод/десвейдер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #945 17 сентября 2012 Норм? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #946 17 сентября 2012 Заебался искать, но все же махнул косу на тиника. Будет мне урок на будущее не ввязываться в сомнительные сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #947 17 сентября 2012 поменял демигод на отдачи,теперь я тут топовый барыга :tusila-zavodila:менял 4 камона на вардогане выебывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #948 17 сентября 2012 поцаны есть у кого +75 экспы? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #949 17 сентября 2012 поцаны есть у кого +75 экспы?за ключ забирай boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #950 17 сентября 2012 мне какой-то туповатый хохол предлагал на царском инглише хук за 10 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #951 17 сентября 2012 Пенанты (нави, например) вообще стоят чего? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #952 17 сентября 2012 поменял демигод на отдачи,теперь я тут топовый барыга :tusila-zavodila:здорово 7$ на 5$ поменял [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #953 17 сентября 2012 одачи на пней реаьно заменять без доплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #955 17 сентября 2012 4 блять, вы бы хоть пару предыдущих страниц чекали бы, врываються сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #956 17 сентября 2012 ебаный хук пуджа на ключи менять? вы вообще ебанулись чтолиесли будет офк отдам за ключи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #957 17 сентября 2012 ебаный хук пуджа на ключи менять? вы вообще ебанулись чтолиесли будет офк отдам за ключиебаный? топ1 шмотка в трейдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #958 17 сентября 2012 Реально ли ледяной скин тини на рарный посох войда поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #959 17 сентября 2012 если ты даёш скин, то думаю к тебе уже добавился хермес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #960 17 сентября 2012 если ты даёш скин, то думаю к тебе уже добавился хермес наоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение