LIKESEX #981 17 сентября 2012 Сколько стоит посох на дестроера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #982 17 сентября 2012 Сколько стоит посох на дестроера? 1 коммон он стоит. То есть ровно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #983 17 сентября 2012 Ребята нужен совет специалистов. Что стоит инт сет лондруида из 3 шмоток? Никто не знает? Или ваще нихуя не стоит, просто 3 анкомона? -__-хз, я 2\3 получил вообще за каммоны, поеботные шмотки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #984 17 сентября 2012 а чё расскажите про феномен unusual только понял что эффекты можно краситьгде брать как достать и тд и тп чем подробней тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #985 17 сентября 2012 купил игру в стиме халява2 дедматч за 99рубоплатил,деньги сняли, а игры нет что делать!?!?!?отправил в суппорт, через сколько ответят ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #986 17 сентября 2012 тогда мб на треш куру выменять одачи, а куру на пней? кто что думаетобменять можно всё и на всё лишь бы лошка найти могу рассказать как у меня путем многократного обмена вышло что тегу=фрогуДруг дал комон маску джагера за куру пенька вот это нашел так нашел блядь Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #987 17 сентября 2012 купил игру в стиме халява2 дедматч за 99рубоплатил,деньги сняли, а игры нет что делать!?!?!?отправил в суппорт, через сколько ответят ?мне ответили через 4 дня I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #988 17 сентября 2012 а чё расскажите про феномен unusualтолько понял что эффекты можно краситьгде брать как достать и тд и тпчем подробней тем лучшеесть сундуки которые падают всеместь ключи которые падают из валв стора только владельцам денег (также есть люди, которые эти ключи вытрейдили)открываешь сундукс охуенно маленьким шансом (кому охуенно маленьким (мне за 115 сундуков ни 1), кому охуенно большим (кому то с 10 сундуков две падало) тебе падает анюжал кура ( есть разные эффекты и цвета и тд )цвета у таких эффектов как фелисити блессинг и афликшен оф вермин нихуя не значат тк цвету там изменятся негде, циферки стоят для галочкипосмотреть какие есть курицы и эффекты можно здесь http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=996518по ценам лучше там не ориентироваться, тк хуйня, да и вообще есть много разных нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #989 17 сентября 2012 тогда мб на треш куру выменять одачи, а куру на пней? кто что думает обменять можно всё и на всё лишь бы лошка найти могу рассказать как у меня путем многократного обмена вышло что тегу=фрогу у меня из 1 кея получился таймбрейкер ну у меня из шапики и плаща инвокера демон вышел в итоге, но блять а стоило ли оно того? я с 40 людьми переписался 38 из них были далбаебы из-за чего я нервов потрепал себе и времени потратил и грубо говоря выиграл 5 ну макс 10 баков, да не ну это пиздец полный легче уже покупать шмотье у барыг, не настолько сейчас и кризис что даже 100 баков жалко пробухать а тут времени угробил за 5-10 зеленыхта же хуйня , устал прилично но сейчас имею 11 кеев + таймбрейкеры , хуйбрейкеры и т.д Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #990 17 сентября 2012 Ребята нужен совет специалистов. Что стоит инт сет лондруида из 3 шмоток? Никто не знает? Или ваще нихуя не стоит, просто 3 анкомона? -__- Druid Int set - 2 keys+sweets (all 4 items) это тип на д2тр сидит пытается выменять, видно напряжно тогда мб на треш куру выменять одачи, а куру на пней? кто что думает обменять можно всё и на всё лишь бы лошка найти могу рассказать как у меня путем многократного обмена вышло что тегу=фрогу у меня из 1 кея получился таймбрейкер ну у меня из шапики и плаща инвокера демон вышел в итоге, но блять а стоило ли оно того? я с 40 людьми переписался 38 из них были далбаебы из-за чего я нервов потрепал себе и времени потратил и грубо говоря выиграл 5 ну макс 10 баков, да не ну это пиздец полный легче уже покупать шмотье у барыг, не настолько сейчас и кризис что даже 100 баков жалко пробухать а тут времени угробил за 5-10 зеленыхта же хуйня , устал прилично но сейчас имею 11 кеев + таймбрейкеры , хуйбрейкеры и т.дза 4 ключа и крестр стрендж оф бернинг кабал готов тебя разлучить с одним таймбрейкером, или отдать яка + 2 ключа за него же boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #991 17 сентября 2012 2+sweets lol. Пойду на 1 ключ без свитсов менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #992 17 сентября 2012 я тебе могу дать 1 ключ за 3 шмотки на медведя. если хочешь лол e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #993 17 сентября 2012 Ребята нужен совет специалистов. Что стоит инт сет лондруида из 3 шмоток? Никто не знает? Или ваще нихуя не стоит, просто 3 анкомона? -__- Druid Int set - 2 keys+sweets (all 4 items) это тип на д2тр сидит пытается выменять, видно напряжно тогда мб на треш куру выменять одачи, а куру на пней? кто что думает обменять можно всё и на всё лишь бы лошка найти могу рассказать как у меня путем многократного обмена вышло что тегу=фрогу у меня из 1 кея получился таймбрейкер ну у меня из шапики и плаща инвокера демон вышел в итоге, но блять а стоило ли оно того? я с 40 людьми переписался 38 из них были далбаебы из-за чего я нервов потрепал себе и времени потратил и грубо говоря выиграл 5 ну макс 10 баков, да не ну это пиздец полный легче уже покупать шмотье у барыг, не настолько сейчас и кризис что даже 100 баков жалко пробухать а тут времени угробил за 5-10 зеленыхта же хуйня , устал прилично но сейчас имею 11 кеев + таймбрейкеры , хуйбрейкеры и т.дза 4 ключа и крестр стрендж оф бернинг кабал готов тебя разлучить с одним таймбрейкером, или отдать яка + 2 ключа за него желол да ты меня еще и кинуть решил Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #994 17 сентября 2012 чейзер на скин тини норм? инконтрол зажал мину Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #995 17 сентября 2012 чейзер на скин тини норм? инконтрол зажал мину я хз , видел как чейзер за 3 кея покупали , я его за морока взял (а морока за 1 кей :tusila-zavodila:) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #996 17 сентября 2012 У меня их только две Я хотел узнать стоит-ли третью добывать что бы потом обменять на что-то или хуй забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #997 17 сентября 2012 чейзер на скин тини норм? инконтрол зажал мину я хз , видел как чейзер за 3 кея покупали , я его за морока взял (а морока за 1 кей :tusila-zavodila:)ну кто знает, ну скажите. у меня сделка века наклевывается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #998 17 сентября 2012 У меня их только две Я хотел узнать стоит-ли третью добывать что бы потом обменять на что-то или хуй забить.я те за крюк на него дам ункомон, на выбор из 5-6, мне до сета не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #999 17 сентября 2012 У меня их только две Я хотел узнать стоит-ли третью добывать что бы потом обменять на что-то или хуй забить.я те за крюк на него дам ункомон, на выбор из 5-6, мне до сета не хватает. У меня нет крюка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #1000 17 сентября 2012 Братишки, как обмен? :tusila-zavodila: Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение