Necromancer #1063 17 сентября 2012 Сколько голова морфа стоит? 1 или 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1064 17 сентября 2012 продавай за двушкуобычный рар с ит2 - 1 кей, а на МОРФА, все же сука, ебать какие морфу и по этому на него спрос выше = 2 ключа изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1065 17 сентября 2012 пол года не могу поменять голову морфа на 2 кея или тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1066 17 сентября 2012 пол года не могу поменять голову морфа на 2 кея или тини пол года? да это же комон голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1067 17 сентября 2012 сколько раров на скин тини обменять можно если по минимуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1068 17 сентября 2012 сколько раров на скин тини обменять можно если по минимуму?1 какой-нибудь убер рар типа демигода или косы мортры =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1069 17 сентября 2012 1- хуй знает, она гавно, ты её примерь - но вроде 1 ключ ( но не знаю кто это даст)2- 2 ункомона3- 1 ункомон, это же просто синий плащ унком свена4- можно мификал получить по типу одачи\кальмара1.в магазине этой маски нету впринципе(будет стоить 125 р как и прошлая,летняя т.е.)тем более она с багом(голово джагера становится размером с его яйца) но хахол художник говорил что вальвы обещали создателю пофиксить этот баг.Короче ключ никто не даст на другой рар можещь заменять её.2. Смысла этой ебаной шмотки вообще(так как в форме бегаешь 85% игры. В идеале 2 старых средних анкома.3. Вообще-то это юбка на свена рар(спросом не особо пользуется но и не входит в разряд самых хуёвых), взамен можешь получить рар средней цены,2 анкома.4.В идеале какой-нить кальмар или одачи если повезёт, а так какой нить рар той же цены или ключ+какая нить хуита С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1070 17 сентября 2012 сколько раров на скин тини обменять можно если по минимуму?1 какой-нибудь убер рар типа демигода или косы мортры =\да я образно... пол года назад и камон морфа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1071 17 сентября 2012 меня ноубади в лс заебали вопросами про трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1072 17 сентября 2012 (изменено) Блять скока стоит ТОПОР НА АКСА МИСТИК???ВУНГАРДЕН ЕДЖ. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1074 17 сентября 2012 в разряд каких раров входит вард на джагера?что примерно на него махнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1075 17 сентября 2012 1 ключ + что то или 2 ключа если долго искатьможеш мистикал выменять типа одачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1076 17 сентября 2012 а на пни фуриона без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1077 17 сентября 2012 попробуй, я уже второй день пробую =\всё я спать нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1078 17 сентября 2012 есть возможность поабузить ключи и камоны, но только владельцам сторм мега килла. в пм если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1079 17 сентября 2012 Блять скока стоит ТОПОР НА АКСА МИСТИК???ВУНГАРДЕН ЕДЖ.15-20 видел только, хз что за поебота даже бля ну когда вымрут динозавры, я хз ★mc: здаров★mc: одачи нужен?inQontrol: na 4e★mc: пеньки фуры либо хукinQontrol: ydalis'★mc: :?★mc: го на курьера пенька тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение