pixeles #1241 18 сентября 2012 (изменено) badger=stumpy=2 ключа? Изменено 18 сентября 2012 пользователем pixeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1242 18 сентября 2012 не шарю в Е-кошельках ваще никак. пусть на мобилу кидает bangder=stumpy=2 ключа?д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1244 18 сентября 2012 Добавился какой-то чел, предложил купить у меня таймбрейкер за 450р и хук за 400р Говорит деньги первый отправляет, потом вещи. Говорит покупает потому что не может закинуть деньги в стим и друзей дотеров у него нету. У самого офк полный инвентарь ключей и прочех крутотенек. В чем наебка понять не могу?дойди до процедуры того, что он кинет деньги.. уверен, что тебя или к этому моменту попробуют наебать, или вообще шли нахуй его, кидай сюда профиль и мы все репортнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1246 18 сентября 2012 Я очень сомневаюсь на самом деле. Вебмани очень надежная платежная система, они не могут просто так брать и снимать деньги со счетов.хм ну с него есть чек С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1247 18 сентября 2012 кто-то трейдит инвайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1249 18 сентября 2012 у меня теперь самый крутой свен на районе add: хук 5 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1250 18 сентября 2012 у меня теперь самый крутой свен на районе add: хук 5 ключей?СОРЬ, НО ТЫ ПРОЕБАЛСЯ МАЛЬЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1251 18 сентября 2012 чел на пд пишет отдаст хук за новый сет иновекра?это норм или че ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1252 18 сентября 2012 аноунсер пирата сколько кеев стоит? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1253 18 сентября 2012 чел на пд пишет отдаст хук за новый сет иновекра?это норм или че ? Норм, равноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1254 18 сентября 2012 (изменено) аноунсер пирата сколько кеев стоит?3-4 Изменено 18 сентября 2012 пользователем painjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1255 18 сентября 2012 смотри не возьми мега килл по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1256 18 сентября 2012 Как я люблю обменник пд. Нужен был какой-то коммон, добавил по фасту несколько человек которые его предлагают. Пишу челу, меняешь мол, говорит меняю. Предлагаю ему 2 коммона. Он говорит иди нахуй, не нужны мне твои коммоны, нужно только то что я указал в обменнике. Открываю обменник а там таймбрейкер фрог и демон... окайфейс.жпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1257 18 сентября 2012 смотри не возьми мега килл по ошибке если его наебут,заявляю что это был не я С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1258 18 сентября 2012 продаю за 700 рублей, кто заинтересован - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1259 18 сентября 2012 У меня такой же тока с вулдастроном Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1260 18 сентября 2012 Как я люблю обменник пд. Нужен был какой-то коммон, добавил по фасту несколько человек которые его предлагают. Пишу челу, меняешь мол, говорит меняю. Предлагаю ему 2 коммона. Он говорит иди нахуй, не нужны мне твои коммоны, нужно только то что я указал в обменнике. Открываю обменник а там таймбрейкер фрог и демон... окайфейс.жпг.ах ты сука, да ты пацанов с пд кидануть хотел, они с душей, всего лишь булаву на войда хотели, а ты какие-то трешовки предлогаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение