Minerbaraki #1321 19 сентября 2012 что такое ''отдачи''? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1323 19 сентября 2012 Лол. Почти все вещи с инта добавят в магазин в ближайшие пару апдейтов. Точно так же как с летними вещами. Не добавили только хук и тини, всё остальное уже через неделю в шопе было. Курьеров только не добавят наверное а остальное скорее всего будет, и стоить будет как нихуя, то есть как и остальной шмот с магазина.там написаночто итемы которые дропаются с сундуковнигде больше нельзя будет достатьс летними такого не было Даже если так, то они все равно почти все уебищные, выпустят более крутецкие шмотки и интовые канут в лету. Ну кроме курьеров офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1324 19 сентября 2012 спасибокстати отдал сет инво магнус получил куру вардока и 2 вещи комон инво. потом продал вардока получил сет магнус и 3 рар шмотки, в + , я великий трейер Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1325 19 сентября 2012 Ниукого ключей подешевле нет?Актуально будет пока куру не возьму- скорее всего до вечера- домой приеду буду договариваться с торгашами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1326 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1327 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм?я за краску дам вардога тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1328 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм?Лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1329 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм?Лол что?он хочет вардога Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1330 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм?я за краску дам вардога тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1331 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм?я за краску дам вардога тебеты шо сука вылупилса ебать нах клювожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1332 19 сентября 2012 Говорили же что краска пиздец дорого стоит, чуть не 15 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1333 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм?Лол что?он хочет вардогадай мне этого лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1334 19 сентября 2012 краска на вардога + сет на друида интернешенал на вардога норм?я за краску дам вардога и рар тебе Говорили же что краска пиздец дорого стоит, чуть не 15 ключей.ебать ты чего краска стоит от 6 до 12 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1335 19 сентября 2012 Понял что я охуенно трейданул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1336 19 сентября 2012 Можешь для прикола в следующий раз сперва спросить, а потом меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1337 19 сентября 2012 красить любого курьера можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #1338 19 сентября 2012 ну и разборки тут за краску Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1339 19 сентября 2012 zaebis tam pirat anoncera pak mojno kupit v store za 250r gdeto potom posle skidki mojno na 5 kluhikov mahnut :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1340 19 сентября 2012 акаунт с дотарем на шмот или бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение