boom_jeen #1701 21 сентября 2012 (изменено) если есть у кого нави кура инта предлагайте разсмотрю предложения, буржуи заебали 2 день мозг ебут, при том что можно дешево взять но ебать мозг с этим сраным бордерландом пиздец полный Изменено 21 сентября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1702 21 сентября 2012 PrivetY menya k vam odna prosba sprosit na etom foryme v teme Trade Discussion skoko primernaya qena Описание: Unusual Drodo the DruffinThe International 2012''Darer.G [Darer] scored a double kill against EHOME in Series 23 Game D of The International at 14:06 on Mon Aug 27 19:10:17 2012.'' Proshy vas yznat tak kak ne imeu vozmojnosti pisat v etoi temeSpasibo za ranee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1703 21 сентября 2012 ну а че круто впринципе, хотя грустно что кура то из групы так что автоматом дешевле на 10 чем из плей оффа, я молчу о том что все глоры дарер сейчас пропали. кстати мож кому надо 2 панды мистикала флеил +вайс+ вардог ? за 6 отдам и хрень какую то киньте с анкомона boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1704 21 сентября 2012 ну чё никто стандартными ценами не займётся на 1ую страницу чтобы запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1705 21 сентября 2012 блять в дота фак никто никогда не заходитскажите как делать сэйв\лоад :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1706 21 сентября 2012 3 игры сыграл дали 3 шмотки, топор акса комон. одачи, и на гондара красная бандамаохуенно Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1707 21 сентября 2012 Скоко раров стоит шлем бса(бонхантер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1708 21 сентября 2012 ну чё никто стандартными ценами не займётся на 1ую страницу чтобы запилить? Я займусь, буду топикстартером следующей темы, когда здесь 100 страниц наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #1709 21 сентября 2012 Скоко раров стоит шлем бса(бонхантер)?Тебе нужен или ты меняешь? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1710 21 сентября 2012 ну чё никто стандартными ценами не займётся на 1ую страницу чтобы запилить? Я займусь, буду топикстартером следующей темы, когда здесь 100 страниц наберется.я помню ты вроде модером был, все темы твои норм были, после 100стр меняй тему на себя и заебись буит Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1711 21 сентября 2012 ну чё никто стандартными ценами не займётся на 1ую страницу чтобы запилить? Я займусь, буду топикстартером следующей темы, когда здесь 100 страниц наберется.я помню ты вроде модером был, все темы твои норм были, после 100стр меняй тему на себя и заебись буит Спасибо что одобрил Я был глобалом, но это было уже давно и не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1712 21 сентября 2012 фаст как в д2 делать сейв\лоад ( в дота фак никто не заходит!!!!!!!!!!!!!!!!!)! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1713 21 сентября 2012 фаст как в д2 делать сейв\лоад ( в дота фак никто не заходит!!!!!!!!!!!!!!!!!)!как же ты заебал, да тут в доту никто не играет в теме, некоторые не знают как она вообще выглядит и думают что это шутер boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1714 21 сентября 2012 кстати лук трахи никто не знает за 15 достать где то можно или за демона+вардога+2 миста панды+3-5ключей? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1715 21 сентября 2012 Скоко раров стоит шлем бса(бонхантер)?Тебе нужен или ты меняешь?Мне нужен, но пока только для справки узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1716 21 сентября 2012 Поцаны можно как то начать бизнес в доте 2 с гранд магус сетом? Там например поменять на хук продать хук за 4 ключа купить за 3 и т.д.? Поподобней кто то расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1717 21 сентября 2012 да меняй на хук, потом хук на тот же сет или вардога + скин тини или любая другая поебень и так по кругу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1718 21 сентября 2012 Спасибо брат. А еще где в основном трейдятся? на каких каналах? на продоте или там европа 100500 рум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1719 21 сентября 2012 http://dota2.ru/ - тут можно лошков иногда найти по мелочи, типо комоны загнать за рар и т.д.основной трейд на канале Trade и ещё какнал с таким же названием но с пробелами в начале, там сейчас порядка 500-800 человек, по этому не ошибёщся, когда зайдёш.на продоте - так просто понта ради обычно сижу, хер чо нормально намутишь. мб кто ещё каналы знает - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение