pain~ #1781 21 сентября 2012 пеннанты точно вернут в продажу, тк засчитываться будут все игры с разных турниров, не только от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1782 21 сентября 2012 дам 1 ключ за скин тини, что бы потом ебаться и продать его за 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1783 21 сентября 2012 Ебучий шлем за 2 ключа не могу 2 недели продать, пошел он нахуй. Еще денька 2 и я к хуям чезер на комон поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1784 21 сентября 2012 дам 1 ключ за скин тини, что бы потом ебаться и продать его за 2.забирай вардога и flail+vice за 6 и ебись за 8 продаш boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1785 21 сентября 2012 есть у кого НЕ винтажный таймбрейкер, а обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1786 21 сентября 2012 Я ваще не понял о чем ты, это я ему писал. Ну да похуй, он видимо передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1787 21 сентября 2012 Ебучий шлем за 2 ключа не могу 2 недели продать, пошел он нахуй. Еще денька 2 и я к хуям чезер на комон поменяюмахнёш его на мой рар шлем на тайда, которого тоже нет в шопецком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1788 21 сентября 2012 (изменено) Ебучий шлем за 2 ключа не могу 2 недели продать, пошел он нахуй. Еще денька 2 и я к хуям чезер на комон поменяюмахнёш его на мой рар шлем на тайда, которого тоже нет в шопецком?ты не тот ли парень который за комоны тб просит? Изменено 21 сентября 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1789 21 сентября 2012 дам 1 ключ за скин тини, что бы потом ебаться и продать его за 2.забирай вардога и flail+vice за 6 и ебись за 8 продаша у меня всего 2 ключа Ебучий шлем за 2 ключа не могу 2 недели продать, пошел он нахуй. Еще денька 2 и я к хуям чезер на комон поменяюмахнёш его на мой рар шлем на тайда, которого тоже нет в шопецком?ты не тот ли парень который за комоны тб просит?бля я тут без наёба тебе предлогаю, у меня их просто 2. и цена на них такая же и нет, я тимбрекер ниразу не искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1790 21 сентября 2012 (изменено) дам 1 ключ за скин тини, что бы потом ебаться и продать его за 2.забирай вардога и flail+vice за 6 и ебись за 8 продаша у меня всего 2 ключа Ебучий шлем за 2 ключа не могу 2 недели продать, пошел он нахуй. Еще денька 2 и я к хуям чезер на комон поменяюмахнёш его на мой рар шлем на тайда, которого тоже нет в шопецком?ты не тот ли парень который за комоны тб просит?бля я тут без наёба тебе предлогаю, у меня их просто 2. и цена на них такая же и нет, я тимбрекер ниразу не искал.тб и хуки тоже принимаются 4и 5 соответственно Изменено 21 сентября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1791 21 сентября 2012 на такого же, только с дарерочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1792 21 сентября 2012 бля выпала кура во 2 день инта, продал за милион шмоток, на горячий глаз, и потом понял что я проебался Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1793 21 сентября 2012 В любом случае его уже нет я поменял на пенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1794 21 сентября 2012 (изменено) все заебало, покупайте, нужны ключи [H] Enduring War Dog [W] 3keys[H] Trusty Mountain Yak [W] 2keys -SOLD [H] Speed Demon [W] 6 keys[H] Skip the Delivery Frog [W] 6 keys -SOLD demon +wardog=9 keys [H] ruling sword [W] 2 keys[H] Commander's Helm of the Flameguard [W] 2 keys rulling sword+helm=3 keys [H] Flail of the Great Elder+Vice of the West [W] 3keys Изменено 21 сентября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #1795 21 сентября 2012 За 400 игр ниразу еще не выпал рар, нахуй так жить? Просто нахуй?помню как только итемы ввели, сразу же в первой игре выпал вардогскрин сюда выложил дак личка разрывалась бтв отдам за хук куру-пенек+тренты фуры+шторм спирит мега килл Если предложение еще в силе, я готов. Стим в подписи или линкани свой <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1796 21 сентября 2012 дам за вардога морока + ключ, у меня больше нет, а пса охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1797 21 сентября 2012 бля выпала кура во 2 день инта, продал за милион шмоток, на горячий глаз, и потом понял что я проебалсяграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1798 21 сентября 2012 АПЕДЙТНОВЫХ ШМОТОК ОВЕР9000ВСЕМ РЫНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1799 21 сентября 2012 Давай своего вардога за 3 ключа :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение