JIaro4ka #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) #lari)jazz в поисках команды могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.играю супортами: энча/энигма/ес/венга/лешрак/лина/раста и т.д. высокий онлайн. умею грамотно перемешаться по карте / ставить варды в нужные точки. не -моралю во время игры. ищу адекватный, сыгранный стак с серьезными намерениями которым нужен +1. skype - jiar04ka ( хороший микрофон ) Изменено 19 сентября 2012 пользователем JIaro4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 8 сентября 2012 mde Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #4 9 сентября 2012 !вверх тему просьба закрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 10 сентября 2012 (изменено) высокий онлайн начинаеться от 2000+ Изменено 10 сентября 2012 пользователем fREsh^boOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 11 сентября 2012 могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.а я могу воидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #8 11 сентября 2012 могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.а я могу воидомрад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #9 11 сентября 2012 могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.а я могу воидомПосмотрел бы я на твоего войда на харде против даже самой слабой триплы Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 11 сентября 2012 могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.а я могу воидомПосмотрел бы я на твоего войда на харде против даже самой слабой триплыв любое время, в любом месте.овню триплу воидом на харде, овер 9к крипстат к 30 минуте, 6 слотов ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11 11 сентября 2012 #lari)jazz в поисках команды играю супортами: энча/энигма/ес/венга/лешрак/лина/раста и т.д.могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.высокий онлайн. умею грамотно перемешаться по карте / ставить варды в нужные точки. не -моралю во время игры. ищу адекватный, сыгранный стак с серьезными намерениями которым нужен +1. skype - jiaro4ka ( хороший микрофон )Cерьезные намерения ? Это типо в 1 дивизион старладдера пробится .... потом квоту на ТИ3 и там китайцев нагинать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #13 11 сентября 2012 #lari)jazz в поисках команды играю супортами: энча/энигма/ес/венга/лешрак/лина/раста и т.д.могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.высокий онлайн. умею грамотно перемешаться по карте / ставить варды в нужные точки. не -моралю во время игры. ищу адекватный, сыгранный стак с серьезными намерениями которым нужен +1. skype - jiaro4ka ( хороший микрофон )Cерьезные намерения ? Это типо в 1 дивизион старладдера пробится .... потом квоту на ТИ3 и там китайцев нагинать ???что-то вроде этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #14 13 сентября 2012 могу стоять хард: рексаром/батрайдером/личом/энигмой/паком и т.д.а я могу воидомПосмотрел бы я на твоего войда на харде против даже самой слабой триплыв любое время, в любом месте.овню триплу воидом на харде, овер 9к крипстат к 30 минуте, 6 слотов ггвпЛуркоёб детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 14 сентября 2012 я кстате тебя даже в скуп дабавил.. хотел попробывать.а ты проебал. и прикреплять АП АП темы это топ . Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение