Гость Vart1k #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 LFTиграю на всех ролях воснавном соло мид соло хард большой опыт цм игр шарю в пиках могу советовать во время пикаов или сам пикать и кординироватьпросто задолбало играть соло игры или эти горикие опыте когда собирал команду и были одни мудаки с которыми отподает желание играть Я некогда не дизморалю и не отнашусь к порожениям негативно (если порожения эпик а не фид) но если вы меня добавите и будет 40% порожений идите сразу нахер не трате моё время. Микро скайп все найс 6\7 могу играть с 18-00 мск в воскресене хоть 24\24и когда добавитесь ненадо сразу спрашивать с кем из неймов я играю или играл сразу нахуй с кем играл те знают. Если норм стаков так и не будет то хочу собрать свой из сильных сам буду кэпом и вашым предводителем хозяином богом и тд xD Нужны люди которые играю пиздец как хорашо в доту типа нави тока не как нави xD Все адекваты не школота не будет криков со стороны флуда ини пиздец каких нужных советов типа надо энигму в лес или надо купить варды в начале ... и такое было .Главное чтобы у вас была своя роль если вы сап значит вы сап и вы некогда не будете играть на керри и тд.Обезательно слушать меня во время игри так как я кординатор не принимать сомостоятельных глупых решений и опять же не ныть и постояный онлайн.Мой скайп vartik56 tak 4to GOGOGOGOGOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #3 8 сентября 2012 ахахахахаха ты ожыдал такой реакци ??? так нет просто иди наху ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #5 8 сентября 2012 очередной безграмотный дибилла я тебя в очередной раз пашлю нахуй =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение