Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Vart1k

lft или сам соберу +4

Рекомендованные сообщения

Гость Vart1k

LFT

играю на всех ролях воснавном соло мид соло хард

большой опыт цм игр шарю в пиках могу советовать во время пикаов или сам пикать и кординировать

просто задолбало играть соло игры или эти горикие опыте когда собирал команду и были одни мудаки с которыми отподает желание играть

Я некогда не дизморалю и не отнашусь к порожениям негативно (если порожения эпик а не фид) но если вы меня добавите и будет 40% порожений идите сразу нахер не трате моё время. Микро скайп все найс 6\7 могу играть с 18-00 мск в воскресене хоть 24\24

и когда добавитесь ненадо сразу спрашивать с кем из неймов я играю или играл сразу нахуй с кем играл те знают. :buba:

Если норм стаков так и не будет то хочу собрать свой из сильных сам буду кэпом и вашым предводителем хозяином богом и тд xD

Нужны люди которые играю пиздец как хорашо в доту типа нави тока не как нави xD

Все адекваты не школота не будет криков со стороны флуда ини пиздец каких нужных советов типа надо энигму в лес или надо купить варды в начале ... и такое было .

Главное чтобы у вас была своя роль если вы сап значит вы сап и вы некогда не будете играть на керри и тд.

Обезательно слушать меня во время игри так как я кординатор не принимать сомостоятельных глупых решений и опять же не ныть и постояный онлайн.

Мой скайп vartik56 tak 4to GOGOGOGOGOO

post-108616-0-14068200-1347118453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vart1k

rus7.jpg

ахахахахаха ты ожыдал такой реакци ??? так нет просто иди наху )))

Поделиться сообщением

очередной безграмотный дибилл

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vart1k

очередной безграмотный дибилл

а я тебя в очередной раз пашлю нахуй =))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...