obozhe #41 8 сентября 2012 завтра схожу куплю батон батхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 8 сентября 2012 лол иди нахуй, бро, у тебя багет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43 8 сентября 2012 лол у автора багет в жопе подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #47 8 сентября 2012 багеты-хуеты, заебали уже эти отбитые школьники Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #48 8 сентября 2012 багеты-хуеты, заебали уже эти отбитые школьникиДА У ТЕБЯ БАГЕТ ХДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 8 сентября 2012 багеты-хуеты, заебали уже эти отбитые школьникиЯ смотрю у тебя КЕФИР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #51 8 сентября 2012 только что до меня дошло, что багет - это баттхерт, а то думал с ума все посходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #52 8 сентября 2012 не путать с выражением лолер которое к ЛОЛ не имеет НИКАКОГО отношения, ЛОЛЕР - ЭТО РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИRealy [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #53 8 сентября 2012 Парнишка так легко манипулирует своим стадом молодец За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 8 сентября 2012 SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 8 сентября 2012 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, анонимусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #57 8 сентября 2012 ебать у тебя батон сгорел новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #59 8 сентября 2012 багета,тюль, кул стори бро My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 8 сентября 2012 Согласен с 1010мДа у тебя ОВЧАРИК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение