Schizophrenia #21 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я загоняюсь как тупая пизда.ясненько))))Шутки шутками, но мне все-таки как-то не по себе.Последний раз мне было не по себе, когда я оказался голый в другом городе с окровавленным ножом в руке и трупом перед собой, к тому же у меня был дикий стояк, из чего следовало что я выебал незнакомого мне человека и зарезал его как псину.Вот это мне было не по себе.Этим человеком был Альберт Эйнштейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я загоняюсь как тупая пизда.ясненько))))Шутки шутками, но мне все-таки как-то не по себе.если вдруг чтото пойдет не так- целуй пиписькуа мне можно?а ты сЪешь этих мятных ванильных булочек и тоже целуй пипиську топан в лучших традицияхunil Найти материалыОтправить сообщениеГруппаMembersСообщений423Дата регистрации:02-Июнь 10 сам моншер старая школа одобрил топаннисполал благословение :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 8 сентября 2012 АХАХАХАХ ОТОВНИЛИ УНЫЛА ХАВЫХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #25 8 сентября 2012 (изменено) я не пидор и не тёлка чтоб ванильные булки хавать!!!!!!...ю Изменено 8 сентября 2012 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 8 сентября 2012 лолка)))))))) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #27 8 сентября 2012 лолка))))))))либо обоснуй либо лесом ------->>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #28 8 сентября 2012 в моем посте не было этого скрытого сарказма)))зотролен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #29 8 сентября 2012 Бля, шизофрения такой пиздабол.Помню создавал топан, в котором говорил, что ему еще РАНО тут сидеть и вернется он сюда через год, не меньше.Короче че-то в этом роде было.НУ И ХУЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #30 8 сентября 2012 вы все гавно. я король. у меня все ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #32 8 сентября 2012 вы все гавно. я король. у меня все !и че ты этим сказать хотел?умный самый или че я хуй поймумне твои понты в хуй не вперлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #33 8 сентября 2012 вы все гавно. я король. у меня все !и че ты этим сказать хотел?умный самый или че я хуй поймумне твои понты в хуй не вперлисьэтим постом. я выразил смысл таких топиков да и вообще всего пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray:ди нахуй, у меня субота. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #35 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray:ди нахуй, у меня субота.везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #36 8 сентября 2012 Будние всегда в радость, но и выходные неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray:ди нахуй, у меня субота.везетты мне стори про общагу должна Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #38 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray:ди нахуй, у меня субота.везетты мне стори про общагу должна какую ещё стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray:ди нахуй, у меня субота.везетты мне стори про общагу должна какую ещё стори как ты залетела на вписке, какую же еще ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #40 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray:ди нахуй, у меня субота.везетты мне стори про общагу должна какую ещё стори как ты залетела на вписке, какую же еще ?нахуя спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение