Murr #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 http://russia.ru ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #2 8 сентября 2012 Помниться этим мне засрали в гугл плюсе ленту с утра, обсуждали куда сделать редирект, сошлись на сайте обамы, и вечером на продотке. продота - скорость во всех начинаниях Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 8 сентября 2012 росия сельнее всех! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5 8 сентября 2012 swag быстрее скорости светане совсем понял твоего сарказма, но на всякий случай, я ебал тебя в рот когда ты был в утробе своей матери Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 8 сентября 2012 swag быстрее скорости светане совсем понял твоего сарказма, но на всякий случай, я ебал тебя в рот когда ты был в утробе своей матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение