(ne()) #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 в общем тема такая,комната в общаге,4 человека 4 ноута.посоветуйтенорм роутер,не дорогой. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2 9 сентября 2012 недорогой это сколько? у меня zyxel keenetic lite работает норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 9 сентября 2012 http://www.connectify.me/для нищих студентиков норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4 9 сентября 2012 (изменено) dlink dir320(300) Изменено 9 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7 9 сентября 2012 ну вот к примеру D-Link DIR-615 сможет на 4х раздавать стабильно? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8 9 сентября 2012 слишком крутону у нас в магазинах между ними разница 100р Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9 9 сентября 2012 у меня tenda w307r, хороший роутера вообще, если не больше 4-х человек то любой самый дешевый подойдет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #10 20 сентября 2012 Дабы не плодить темки. Загнулся мой zyxel nbg334, даже с компа не конектиться к нему. Созревают 2 вопроса: 1) Он совсем накрылся, или это как то можно вылечить? 2) На замену ему какой посоветуете роутер купить? Через вай фай дома подключаються: бук,нетбук,планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #12 20 сентября 2012 dir 615 не подходит, т.к у меня 2 телевизора с ip-tv, а в длинке вроде нету поддержки Iptv. Я вот присмотрел zyxel keneetic, назрел вопрос, какой толк от скорости лан портов? Есть ли смысл брать giga место обычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 20 сентября 2012 http://www.connectify.me/для нищих студентиков норм вариантПоддерживаю! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 20 сентября 2012 бук,нетбук,планшет. я и посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #15 20 сентября 2012 Ну да, я чёто забыл про иптв ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #16 20 сентября 2012 длинк главное не брать, ультра параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #17 20 сентября 2012 (изменено) dlink dir 300 с поддержкой iptv если что Изменено 20 сентября 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 20 сентября 2012 дир 300 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #19 20 сентября 2012 Да я уже взял kenetic giga, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 20 сентября 2012 Да я уже взял kenetic giga, всем спасибоСПРОСИ ПД@СДЕЛАЙ НАОБОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение