Llirik #1 Опубликовано: 5 января 2010 Знаю,знаю каждый месяц подобная тема и бла бла бла!!! КОроче советуйте че пересмотреть,посмотреть охуенного. Заебалось нахуй перебирать топ 100,хуесто 1000 на торренте. Месяц сессия-а смотреть что-то надо. Давай-те эпики блядь. Ну главное что бы не ужасы ибо не любимый жанр. Ну думаю и не стоит перечислять фильмы 2009 года.Все что выходило вообщем недавно. И не надо только Реквием по мечте прошу вас Из предпочтений: ну кончаю от постапокалипсисных фильмецов типа водный мир, побег из нью-йорка. Так же фильмов из стиля питерфм, 500днейлета, влюбисьвменяеслиосмелишься. Ну так же нариковские фильмы типа на игле,страх и ненависть Так же из стиля Карты деньги,снетча, брюгге Спасибо пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyson._. #2 5 января 2010 посматри умница уилли хантинг! и ещё красота по американский и хранители)край фильмы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #3 5 января 2010 самое бесящее, когда создаешь подобные топики, обычно называют фильмы, которые уже смотрел, а еще, такие темы не особенно популярны, т.к юзеры не особенно желают помочь ближнему своему =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 5 января 2010 посматри умница уилли хантинг! и ещё красота по американский и хранители)край фильмы! 1 смотрел недавно...хранители фильм 2009 года красоту по-американски уже поставил на скачечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #5 5 января 2010 Кокаин с Д.Депом смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #7 5 января 2010 револьвер, большой куш... ммм козырные тузы, адреналин,перевозчик любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 5 января 2010 гаттака :NYbuba: главное до конца досмотри :NYpray: ну и офк пиджак/вечное сияние чистого разума, но я думаю ты их видел :NYrickroll: тренировочный день, однажды в америке(ЛУДШИЕ) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #9 5 января 2010 Игра, счастливое число Слевина, шоу Трумана, престиж, жизнь других.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 5 января 2010 иллюзионист, невидимая сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #11 5 января 2010 криминальное чтиво бешеные псы помни молчание ягнят всегда говори да малхолланд драйв зомбилэнд(комедия :NYstitch:) город грехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #12 5 января 2010 Рок н рольщик ахуенный от Ричи Монстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyson._. #13 5 января 2010 да все фильмы которые тут пере4ислины шедевры) посматри ещё 12 наш русский если не сматрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #14 5 января 2010 город призраков поцелуй навылет невидимый Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #15 5 января 2010 Memento, гаттака - это из :NYpray: Так же Суини Тодд(если любишь мюзиклы)...Эмм ещё Престиж тоже очень неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 5 января 2010 КАК БЫ за пригоршню долларов на несколько долларов больше плохой хороший злой <3 Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 5 января 2010 Народ протв Ларри Флинта. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18 5 января 2010 красота по-американски очень ахуенный бтв :NYbuba: посоветую : Малена МЕГААХУЕННЫЙ фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 5 января 2010 Побег из Шоушенка, Пролетая над гнездом кукушки, Город Бога, Игры разума, Помни, Семь, Аватар, Красота по-американски, Отступники, Форрест Гамп, Старикам здесь не место, Реквием по мечте, Престиж, Зеленая миля, Гангстер, Суинни Тодд, Эффект бабочки, 12, Кровавый алмаз, Заложница, Кокаин, Малхолланд Драйв, Бойцовский клуб чо не смотрел из этого - скачай и посмотри а так такие темы не особенно популярны, т.к юзеры не особенно желают помочь ближнему своему =\ прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 5 января 2010 Че б такое, че б такое посоветовать, что обычно не советуют:) 21 грамм - ахуенная философня Старикам здесь не место - прикольный сюжет Пиджак - Сиська Киры Найтли Дорога на Арлингтон - мой топ-1 Триллер Wiker Park(он же Одержимость) - мелодрама с элементами детектива(думаю чет рядом с питерфм, 500дней лета и т.д.). Одна из моих любимых мелодрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение