.derelict #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Так как на нашем всеми любимом и в песнях воспеваемом акапе наступил новый сезон, принеся как минимум неделю каши из игроков разного скилла, то появление таких тем как эта настрадал еще предсказамус. Вопщем нужны 4 нормальных посана для игрулек на асикапе.Требуется:CarrierGankerGanker/SupportSupport Skype: mendozavox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2 9 сентября 2012 меня берите,но я очень слабыйесли танков мне можно будет брать,то я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4 9 сентября 2012 саларк мом башер на 40 минуте я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6 9 сентября 2012 я умею за венгу играть возьмете меня?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 10 сентября 2012 CarrierGankerGanker/SupportSupport НУЖНО БОЛЬШЕ ГАНГЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10 10 сентября 2012 я на силовиках-танках только плей, возьмешь? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #12 10 сентября 2012 дота1?у тебя чо второй нет чтоле?она круче в тыщу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 22 сентября 2012 дота1?у тебя чо второй нет чтоле?она круче в тыщу разно у тебя её нету :petro: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение