alexinus #41 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Не пиши хуйню. В 30 лет большинство женщин выглядят просто отлично! Они существенно начинают сдавать после 40.Настоящий альфа в жизни не сунет в девушку лет 30-35.Уж поверьте, я знаю, я ведь альфа.Только первая свежесть, только хардкор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Не пиши хуйню. В 30 лет большинство женщин выглядят просто отлично! Они существенно начинают сдавать после 40.Настоящий альфа в жизни не сунет в девушку лет 30-35.Уж поверьте, я знаю, я ведь альфа.Только первая свежесть, только хардкор.у тебя уже был первый опыт или ты пока готовишься? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Не пиши хуйню. В 30 лет большинство женщин выглядят просто отлично! Они существенно начинают сдавать после 40.Настоящий альфа в жизни не сунет в девушку лет 30-35.Уж поверьте, я знаю, я ведь альфа.Только первая свежесть, только хардкор.АХАХАХА АЛЬФА ТОЛСТЯК ЭТО ТИПА МОЖЕШЬ СЪЕСТЬ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО ТОЛСТЯКА И ЗАНИМАЕШЬ 3 СТУЛА ВМЕСТО ДВУХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 9 сентября 2012 МОРЕШЬ)У МЕНЯ ПРОСТО БРОДВЕЙ АТ ТВАЕГО ТРОЛЕНГА))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 9 сентября 2012 автор не может никого выебать и рассуждает о возрастных совместимостях, ок Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 9 сентября 2012 МОРЕШЬ)У МЕНЯ ПРОСТО БРОДВЕЙ АТ ТВАЕГО ТРОЛЕНГА)))))поставешь мне лакост??)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 9 сентября 2012 у меня от этого аркаше хуевого дали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 9 сентября 2012 МОРЕШЬ)У МЕНЯ ПРОСТО БРОДВЕЙ АТ ТВАЕГО ТРОЛЕНГА)))))поставешь мне лакост??))Паставлю ликбез))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 9 сентября 2012 У меня самая "старушка" была 32ух лет. Это был просто космос, а не секс. Малолетки хоть и свежие, но, если любишь реальный экшен, то они зачастую все обламывают. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #50 9 сентября 2012 автор не может никого выебать и рассуждает о возрастных совместимостях, окя могу просто лень покада не в этом дело даже, просто бабы такие тупыеодин мой друг вообще охуенен во всех смыслах был, но ему баба не давала потому что он ее младше на 2 года и спортиком был У меня самая "старушка" была 32ух лет. Это был просто космос, а не секс. Малолетки хоть и свежие, но, если любишь реальный экшен, то они зачастую все обламывают.целлюль был у нее хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 9 сентября 2012 А вообще если серьезно, милфы это самый сок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #52 9 сентября 2012 автор не может никого выебать и рассуждает о возрастных совместимостях, окему 13-14 лет кого он может выебать? только козу в сарае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #53 9 сентября 2012 Ебусь со своей полной ровесницей, до секунды прям. ИФЮНОВАТИМИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 9 сентября 2012 аркаша, ты пьешь тот настой на баребухах, который я тебе советовал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #55 9 сентября 2012 Ебусь со своей полной ровесницей, до секунды прям. ИФЮНОВАТИМИНтвоя сестра блезняшка?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #56 9 сентября 2012 аркаша, ты пьешь тот настой на баребухах, который я тебе советовал? :lol: твои последние 2 поста :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 9 сентября 2012 А вообще если серьезно, милфы это самый сок. из фильмов знаешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #58 9 сентября 2012 не разу не видел чтоб 18 летняя вообще имела какие-то виды на 15 летнего, я уж не говорю о сексев 15 парни - ну это пиздец, с них взять даже нечего Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 9 сентября 2012 аркаша, ты пьешь тот настой на баребухах, который я тебе советовал? :lol: твои последние 2 поста :lol: не разу не видел чтоб 18 летняя вообще имела какие-то виды на 15 летнего, я уж не говорю о сексев 15 парни - ну это пиздец, с них взять даже нечеготы сейчас пол продоты обидел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #60 9 сентября 2012 43 года.По пьяни, да и сперма тогда в голову ударила из-за одной пизды. Проснулся у неё, стыдно было пиздец, хорошо что проснулся раньше и по-тихому съебался. inb4: это была твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение