VladEul #121 9 сентября 2012 На год меньше бабы - это малолетка и взрослая,дааа Ты спроси можно ли в 16 замутить с 25летнейтрахать даа мутить она найдет себе уебка который будет возить ее на тачке по клубама после них ебать, ну это если баба дефолтнаяСуровая правда жизни А что ты ноешь за жизнь?тебе 22,и у тебя нету машины?денег?и жилья собственного?ладно с жильём перегнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #122 9 сентября 2012 На год меньше бабы - это малолетка и взрослая,дааа Ты спроси можно ли в 16 замутить с 25летнейтрахать даа мутить она найдет себе уебка который будет возить ее на тачке по клубама после них ебать, ну это если баба дефолтнаяСуровая правда жизни откуда это? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #123 9 сентября 2012 На год меньше бабы - это малолетка и взрослая,дааа Ты спроси можно ли в 16 замутить с 25летнейтрахать даа мутить она найдет себе уебка который будет возить ее на тачке по клубама после них ебать, ну это если баба дефолтнаяа не дефолтной бабе зачем 17летний парень?ну если там любовь и все такоетемболее счас такие уебаны в 7 класах по 2 метра бегают что им на вид и 25 можно дать Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #124 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?аркания мечтает чтобы его выебала бабище с опытом лет под сорок, и брухлей стелящейся по полу. А маму попросить что очко жмёт?да, мама Чехира поможет, инфа проверенаОна и тебе помогла я помню. Было дело короче так парни. Неумелый такой фишер, решил поебаться с моей маманей шлюхенцией. Так вот, конечно же ему дали свет, ведь этот лошок, в оченочках, чумазенький, отвалил не мало бабла. Он копил, всю свою сознательную жизнь, ведь от рождения у него дефект - атрофия мозга, и его речь похожа на бессвязное мычание. Но благо, учителя знают своё дело и просто частенько пиздив, а порой просто ебя его в жопу, довели до него одну верную мысль - любовь к великому и могучему в письме. вот, сейчас он уже на продоте, приспушен единственной женщиной, сжалившейся мамой чехира, а остальные бабы не дают. ну вы сами посудите, дали бы вы свой сракотан пареньку, у которого слюна бежит и вместо я тебя люблю он скажет, ммммыыыыы мыыыыыы, а вместо твоего имени ммммыыыыы Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #125 9 сентября 2012 холодная стори Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #126 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?аркания мечтает чтобы его выебала бабище с опытом лет под сорок, и брухлей стелящейся по полу. А маму попросить что очко жмёт?да, мама Чехира поможет, инфа проверенаОна и тебе помогла я помню. Было дело короче так парни. Неумелый такой фишер, решил поебаться с моей маманей шлюхенцией. Так вот, конечно же ему дали свет, ведь этот лошок, в оченочках, чумазенький, отвалил не мало бабла. Он копил, всю свою сознательную жизнь, ведь от рождения у него дефект - атрофия мозга, и его речь похожа на бессвязное мычание. Но благо, учителя знают своё дело и просто частенько пиздив, а порой просто ебя его в жопу, довели до него одну верную мысль - любовь к великому и могучему в письме. вот, сейчас он уже на продоте, приспушен единственной женщиной, сжалившейся мамой чехира, а остальные бабы не дают. ну вы сами посудите, дали бы вы свой сракотан пареньку, у которого слюна бежит и вместо я тебя люблю он скажет, ммммыыыыы мыыыыыы, а вместо твоего имени ммммыыыыыкулстори ну твою маму я ж трахнул все таки и ты этого не отрицаешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #127 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?аркания мечтает чтобы его выебала бабище с опытом лет под сорок, и брухлей стелящейся по полу. А маму попросить что очко жмёт?да, мама Чехира поможет, инфа проверенаОна и тебе помогла я помню. Было дело короче так парни. Неумелый такой фишер, решил поебаться с моей маманей шлюхенцией. Так вот, конечно же ему дали свет, ведь этот лошок, в оченочках, чумазенький, отвалил не мало бабла. Он копил, всю свою сознательную жизнь, ведь от рождения у него дефект - атрофия мозга, и его речь похожа на бессвязное мычание. Но благо, учителя знают своё дело и просто частенько пиздив, а порой просто ебя его в жопу, довели до него одну верную мысль - любовь к великому и могучему в письме. вот, сейчас он уже на продоте, приспушен единственной женщиной, сжалившейся мамой чехира, а остальные бабы не дают. ну вы сами посудите, дали бы вы свой сракотан пареньку, у которого слюна бежит и вместо я тебя люблю он скажет, ммммыыыыы мыыыыыы, а вместо твоего имени ммммыыыыыкулстори ну твою маму я ж трахнул все таки и ты этого не отрицаешьЗачем мне отрицать очевидное, она уже лет 20 как покинула этот мир :nate: , так что мне срать что ты делал с останками Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #128 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?аркания мечтает чтобы его выебала бабище с опытом лет под сорок, и брухлей стелящейся по полу. А маму попросить что очко жмёт?да, мама Чехира поможет, инфа проверенаОна и тебе помогла я помню. Было дело короче так парни. Неумелый такой фишер, решил поебаться с моей маманей шлюхенцией. Так вот, конечно же ему дали свет, ведь этот лошок, в оченочках, чумазенький, отвалил не мало бабла. Он копил, всю свою сознательную жизнь, ведь от рождения у него дефект - атрофия мозга, и его речь похожа на бессвязное мычание. Но благо, учителя знают своё дело и просто частенько пиздив, а порой просто ебя его в жопу, довели до него одну верную мысль - любовь к великому и могучему в письме. вот, сейчас он уже на продоте, приспушен единственной женщиной, сжалившейся мамой чехира, а остальные бабы не дают. ну вы сами посудите, дали бы вы свой сракотан пареньку, у которого слюна бежит и вместо я тебя люблю он скажет, ммммыыыыы мыыыыыы, а вместо твоего имени ммммыыыыыкулстори ну твою маму я ж трахнул все таки и ты этого не отрицаешьЗачем мне отрицать очевидное, она уже лет 20 как покинула этот мир :nate: , так что мне срать что ты делал с останками извини тогда, зафейлил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?старше намного - на 3 года взрослая телка - ей 18 Это эпик, это Аркаша Столько хотел написать, но бля слезы мешают говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #130 9 сентября 2012 если 18 лет это взрослая телка, то тогда я ебал динозавров получается Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #131 9 сентября 2012 взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)НУ ОХУЕТЬ моей первой около тридцати было, ну и второй тоже)просто в школе сложно ровесниц выебать, они родителей боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #132 9 сентября 2012 взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)НУ ОХУЕТЬ моей первой около тридцати было, ну и второй тоже)просто в школе сложно ровесниц выебать, они родителей боятсяна этом твой список кончается? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #133 9 сентября 2012 1 правая 2 левая Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #134 9 сентября 2012 взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)НУ ОХУЕТЬ моей первой около тридцати было, ну и второй тоже)просто в школе сложно ровесниц выебать, они родителей боятсяА третей уже сороковник? Геронтофилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #135 9 сентября 2012 На год меньше бабы - это малолетка и взрослая,дааа Ты спроси можно ли в 16 замутить с 25летнейтрахать даа мутить она найдет себе уебка который будет возить ее на тачке по клубама после них ебать, ну это если баба дефолтнаяСуровая правда жизни откуда это?А хз,на упячке взял,вроде Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 9 сентября 2012 привет зойс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 9 сентября 2012 Зачем мне отрицать очевидное, она уже лет 20 как покинула этот мир :nate: , так что мне срать что ты делал с останками боженька накажет тебя за такие слова если 18 лет это взрослая телка, то тогда я ебал динозавров получается это называется овца, а не динозавр Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #139 9 сентября 2012 забавно Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #140 9 сентября 2012 показалось СТРАШНЕНЬКИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение