WTR^ #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) WeTeR Dlight 4400 ищут 2 бойцов морально и физически подготовленных!пишите тут мне пм или длайту в скайп у кого такой имеется-_- Все серьезнее чем вы можете представить!Будем играть везде! Изменено 11 сентября 2012 пользователем WTR^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #2 9 сентября 2012 аххахаха WeTeR и Dlight споке уже негодует на самом деле го я попробую на сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #3 9 сентября 2012 да нежданно такое произошло со споке)ты попробуешь или готов ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 9 сентября 2012 WeTeR и Dlight ищут 3 бойцов морально и физически подготовленных!пишите тут мне пм или длайту в скайп у кого такой имеется-_- Все серьезнее чем вы можете представить!Будем играть везде!ты из военкомата чтоли? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5 10 сентября 2012 mierda.cn сап\хард За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #6 10 сентября 2012 (изменено) WeTeR и Dlight ищут 3 бойцов морально и физически подготовленных!пишите тут мне пм или длайту в скайп у кого такой имеется-_- Все серьезнее чем вы можете представить!Будем играть везде!ты из военкомата чтоли?именно так) Изменено 10 сентября 2012 пользователем WTR^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #8 10 сентября 2012 Да нам далеко до вп в котором ты числешься-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #9 10 сентября 2012 Да нам далеко до вп в котором ты числешься-_-шетер ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #10 10 сентября 2012 аххахаха WeTeR и Dlight споке уже негодует на самом деле го я попробую на сапорте конч,а со мной км не захотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #11 10 сентября 2012 аххахаха WeTeR и Dlight споке уже негодует на самом деле го я попробую на сапорте конч,а со мной км не захотел играть онли мм цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12 10 сентября 2012 Какой прайм-то епт? Ищите игроков - пишите прайм, че тут ноулайферов много чтоли? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 10 сентября 2012 dlait eto drunkard ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #14 10 сентября 2012 ветер норм поцан, длайт неоч :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #15 10 сентября 2012 прайм тайм с 18-00 до 01-00 и далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #16 11 сентября 2012 сильвестр сталлоне звони ему он тебе заменит 3 бойцов Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #17 11 сентября 2012 (изменено) я звонил Витьку из вп он за 5 играет в команде-_- такие дела!еще актуально Изменено 11 сентября 2012 пользователем WTR^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение